Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
походу: тут один диллер с Захарченко.

На самом деле так и было, там граница очень сильно изрезана и не было никаких знаков указывающих на её существование и когда летом 2014 два украинских клина (с севера и юга) шли навстречу друг другу вдоль границы они и на технике нередко заезжали на территорию РФ и периодически стреляли (скорей всего неосознанно) на приграничную территорию РФ и убили несколько гражданских и разрушили несколько домов, а также частично разрушили комплекс российской таможни (Новошахтинск) напротив Должанки. Именно это потом РФ и стала использовать как причину для обстрела украинских военных находящихся в этих клиньях...назад из них мало кто вышел (не считая почти 1000 человек перешедших на территорию РФ и сдавшихся вплен), хотя изначально они ехали в количестве несколько тысяч (6.5-7) человек и у них было около 700 единиц бронетехники.
тут все классические штампы ватной пропаганды:
1)войну начала Украина, напав на Россию (заехали на территорию РФ и убили мирных россиян)
2)Украина понесла огромные потери (5 тысяч человек и почти всю броню что была на вооружении армии и это только в одно бою,а всего же погибло уже тысяч 30-40)
3)россия ведет исключительно оборонительные действия и ни в чем не виновата
4)ну и, учитывая п.2, как бы ненавязчиво намекается, что в случае если РФ начнет воевать по-настоящему, то такими темпами ВСУ будут унчитожены за пару часов, ну максимум за день. Бойтесь и уважайте Могучую Сверхдержаву, которая может превратить в ядерный пепел и т.д..

Речь даже не о том, что все это вранье, а в том, что вот в одном абзаце кратко изложил ватную методичку.

Слух, откуда у тебя столько свободного времени? Скажи честно, ты в ирландии на пособии сидишь и нечего делат? Или просто через прокси батрачишь по методичке против госдепа?

на руинах так и написано: разнесено украинской армией. и мальчик приколоченный. как ИИсус..и стотыщмильонов погибших вояк Украины. И вся изничтоженная украинская техника. Да я и сам это видел.

я так понимаю: щас ирландский ****уняка предоставит документы по погибшим русским некомбатантам, которых украинская армия изничтожила..на территории РФ. Этот же вопиющий случай не мог пройти вот просто так...

1) методичками здесь занимаешься ты, а я через тот участок границы сам ездил неоднократно за последние 2.5-3 года, и видел своими глазами что осталось и от ранее украинского Должанского поста (почти ничего не осталось) после прохождения там украинской колонны ....и результаты попадания (сознательного или несознательного) колонной украинской армии и по российскому (Новошахтинскому) посту. Там между постами недалеко. Российский пост уже давно полностью восстановили, а вот от бывшего украинского (Должанского) остались одни руины. И его разнесла в клочья украинская армия, выбивая оттуда ополченцев. Там же рядышком раньше валялось и несколько сгоревших и разорванных остовов украинской бронетехники.

2) Как раз я всё описал абсолютно серьёзно и максимально точно, и мне безразлична как украинская так и российская пропаганда

3) Для торомозов по 1005му разу повторяю - я финансист/банкир, и работаю в одной из европейских финансовых структур, а в инете пишу только в свободное время
тебя слишком часто ловили на вранье в том числе и я, чтобы даже напрягаться как-то внимать в то, что ты пишешь. Просто скажу что все вранье. И сильно сомневаюсь, что ты, банкир/финансист, когда-то в руках держал сумму больше пары сотен рублей (бутылка водки).

по перешедшей тысяче...сами *****ы скромничают. утверждают, что много меньше. НО "ирландсский ****уняка" не скромничает.))
Пиши уже мильон. Чего уж там?!))

Там же рядышком раньше валялось и несколько сгоревших и разорванных остовов украинской бронетехники.
и
назад из них мало кто вышел (не считая почти 1000 человек перешедших на территорию РФ и сдавшихся вплен)

я через тот участок границы сам ездил неоднократно за последние 2.5-3 года
и
я финансист/банкир, и работаю в одной из европейских финансовых структур

судя по речи, ты луганский обдроченец/*****бол, а не финансист/банкир )))

1) методичками здесь занимаешься ты, а я через тот участок границы сам ездил неоднократно за последние 2.5-3 года, и видел своими глазами что осталось и от ранее украинского Должанского поста (почти ничего не осталось) после прохождения там украинской колонны ....и результаты попадания (сознательного или несознательного) колонной украинской армии и по российскому (Новошахтинскому) посту. Там между постами недалеко. Российский пост уже давно полностью восстановили, а вот от бывшего украинского (Должанского) остались одни руины. И его разнесла в клочья украинская армия, выбивая оттуда ополченцев. Там же рядышком раньше валялось и несколько сгоревших и разорванных остовов украинской бронетехники.

Опа, так вы сотрудничаете с террами и *****скими оккупантами?
Банкир *****, из Ирландии

ВСУ не наступает т.к. боиться мошной армии дыныры :D

Феєричні довбаки, бояться :D:D навіщо класти сотні людей якщо ДЕНЕРЕ і ЛЕНЕРЕ самі виздихають. Цій ваті тільки могила мізки виправить.

фантазер, такое ото

Феєричні довбаки, бояться навіщо класти сотні людей якщо ДЕНЕРЕ і ЛЕНЕРЕ самі виздихають. Цій ваті тільки могила мізки виправить.
я думаю там сейчас в принципе проблемно найти человека, чтобы тот на камеру сказал, что днр сраное ****о. У них там не то что у нас. За антироссийские высказывания можно и на подвал попасть.

Останнє редагування:
я финансист/банкир
коломойский.jpg

я думаю там сейчас в принципе проблемно найти человека, чтобы тот на камеру сказал, что днр сраное ****о. У них там не то что у нас. За антироссийские высказывания можно и на подвал попасть.

Я б стобою може і погодився коли б на відео жодна собака не гавкала а відповідали якимось відговорками типу: я не знаю, це питання не домене .....
А коли вони так розсусолюють і цим пишаються то це мабудь не підвал а кисіль в мізках.

Я б стобою може і погодився коли б на відео жодна собака не гавкала а відповідали якимось відговорками типу: я не знаю, це питання не домене .....
А коли вони так розсусолюють і цим пишаються то це мабудь не підвал а кисіль в мізках.
ты наверное не в курсе, что из видео можно какие-то ненужные интервью вырезать. Может там оператора ***** слали.

ты наверное не в курсе, что из видео можно какие-то ненужные интервью вырезать. Может там оператора ***** слали.

Я то вкурсі що таке монтаж і приблизно як він робиться.
А гадати на кавовій гущі то бездарне діло.

так большинство так и отвечает - "я не знаю", "вопрос не ко мне", "спросите у Порошенко"...

На самом деле так и было, там граница очень сильно изрезана и не было никаких знаков указывающих на её существование и когда летом 2014 два украинских клина (с севера и юга) шли навстречу друг другу вдоль границы они и на технике нередко заезжали на территорию РФ и периодически стреляли (скорей всего неосознанно) на приграничную территорию РФ и убили несколько гражданских и разрушили несколько домов, а также частично разрушили комплекс российской таможни (Новошахтинск) напротив Должанки. Именно это потом РФ и стала использовать как причину для обстрела украинских военных находящихся в этих клиньях...назад из них мало кто вышел (не считая почти 1000 человек перешедших на территорию РФ и сдавшихся вплен), хотя изначально они ехали в количестве несколько тысяч (6.5-7) человек и у них было около 700 единиц бронетехники.
Что то это мне напомнило - Война разразилась из-за того, что поляки осуществили нападение на радиостанцию в Глейвице.

Генрих Мюллер выехал на место событий вместе с начальником уголовной полиции Артуром Небе для проведения «расследования». Небе также приказал изготовить электрифицированный макет, демонстрирующий ход «событий». Побывавший на одной из демонстраций Гейдрих подтвердил:

Да, да, именно так и начиналась война.
Найдите 10 отличий))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А и ещё, пан банкир, а что вы по разбитым заставам делали? Я думал финансисты в офисах больше, чужие деньги считают. И вроде сами писали, все на самолетах туда-сюда. Сколько твой каждый пост стоит, жги ещё.

Сей ублюдок из Башкирии, потом семья ********** оказалась на Кавказе, откуда была изгнана ссаными тряпками и сбежала на дамбас, где маладой евродыбил кинул ***** дауннецких на бабло и сбежал за бугор.
Вся инфа с постов *********** за годы.
Евродегенерат туда уже давно отжигает.
:)

Сей ублюдок из Башкирии, потом семья ********** оказалась на Кавказе, откуда была изгнана ссаными тряпками и сбежала на дамбас, где маладой евродыбил кинул ***** дауннецких на бабло и сбежал за бугор.
Вся инфа с постов *********** за годы.
Евродегенерат туда уже давно отжигает.
:)
Да их таких могильщиков целая свора, свалили в "голубую" Европу и вещают, вчера слушал эту могильщицу и подумалось, порвут на конспекты, так и есть, вот он, тут как тут.

И да, он очень занят, посты строчит, только когда перекур

Да их таких могильщиков целая свора, свалили в "голубую" Европу и вещают, вчера слушал эту могильщицу и подумалось, порвут на конспекты, так и есть, вот он, тут как тут.

И да, он очень занят, посты строчит, только когда перекур

Щось я не зрозумів з якого дива земля винна калхозу, я так розумію її слов "у нас" це в *****ії, а дербанити Україну на частини то це я чув тільки від хворих козломордів.:ганьба:

Назад
Зверху Знизу