Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Смотрю - ночь прошла бурно? Классная тема вышла - есть где пар выпустить.

АТО

dae8e8ab3bd805c58186.jpg

Смотрю - ночь прошла бурно? Классная тема вышла - есть где пар выпустить.

Пар выпустить? Для Харькова эта тема - чтобы пощекотать нервы. Это как Пушкин рисовал своих повешенных знакомых-декабристов с подписью "А мог и я б..." Эдакая альтернативная реальность-антиутопия, которая могла быть и в Харькове.
Правда и в Харькове есть люди, которые считают, что это не антиутопия, а мечта.
"Ну и что - что комендантский час - а не фиг ночью шастать".
"Ну и что, что безработица - зато коммуналка дешевая".
"Ну и что, что документы не признаются в мире - а куда мне еще ехать?"
"Ну и что, что выплаты задерживаются, зато гуманитарку дают".
"Ну и что, что перспективы непонятны, зато Украина вот-вот развалится, а у республики долгов нет".
Ну и т.д.

Хлопцы, переживаю за киви, шо он там? **** чи ещё трепыхается?

Сестра подсчитала тут итоги ноября по коммуналке. У неё 2к квартира с автономкой. По местным меркам вышло 537 рос. рублей. По укр. ценам получилось бы 920 грн. Вроде бы разница большая - на 70%. Но её муж-шахтёр раньше зарабатывал 2000 $, а сейчас - 150 $.

Наверно готовятся идти до Киева. Из сети -
«Представь, что папа на войне, а может, уже убит». На Урале школьников «тренируют» писать письма родителям на фронт.
Младшеклассников в Оренбурге учительница заставила писать письма своим отцам на фронт. Об этом сообщили возмущенные родители в группе «Подслушано Оренбург» в соцсети «ВКонтакте».
«Мoю дoчь, чeтвepoклaccницу Мaшу, дoвeли в шкoлe дo cлез. Ей нaдo нaпиcaть пиcьмo пaпe, кaк ecли бы oн был нa вoйнe. Вoeвaл, a мoжeт, дaжe и был убит. Мaшa никaк нe мoжeт пpeдcтaвить, чтo мeня убьют. Нo миниcтepcтвo oбpaзoвaния xoчeт, чтoбы Мaшa в чeтвepтoм клacce нaучилacь пиcaть пaпe нa фpoнт. Нa вcякий cлучaй. Вeдь cлучaи бывaют paзныe», — пишет один из возмущенных родителей.

Украина прекращает дотации оккупированных территорий.
Секретарь СНБО Александр Турчинов: Никаких дотаций оккупированным территориям. Есть деньги на ****** - и на воду найдут.
«У нас нет лишних ресурсов и Украинцы не должны из своего кармана дотировать« кормильцев »из Донбасса, потому что за все надо платить. И если в них находятся деньги на содержание многотысячной армии, то я думаю, что деньги на воду тоже должны найтись. Моя позиция - никаких дотаций оккупированным территориям. Прекратите агрессию, сложите ******, выведите российские войска и восстановите Украинская власть и тогда можете заикаться о дотациях », - заявил Турчинов.
Он считает, что заявления международных партнеров о гуманитарной катастрофе не заставят Киев бесплатно кормить население вместе с боевиками в «ЛНР».
«И я не воспринимаю давления в этих вопросах (вода, электричество и т.д.) наших международных партнеров, мол там гуманитарная катастрофа. МВФ и Ко требуют, чтобы Украинцы за потребляемые ресурсы платили полную цену, а туда мы должны поставлять бесплатно Да, там трудно выживать, там много проблем, но не по нашей вине, а по вине Российской Федерации,которая оккупировала часть нашей страны. Прекратите оккупацию, тогда и будем помогать, будем сами решать все эти вопросы. При этом, у нас, например, нет задолженности по выплатам пенсий пенсионерам Донбасса », - заявил секретарь СНБО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Наверно готовятся идти до Киева. Из сети -
«Представь, что папа на войне, а может, уже убит». На Урале школьников «тренируют» писать письма родителям на фронт.
Младшеклассников в Оренбурге учительница заставила писать письма своим отцам на фронт. Об этом сообщили возмущенные родители в группе «Подслушано Оренбург» в соцсети «ВКонтакте».
«Мoю дoчь, чeтвepoклaccницу Мaшу, дoвeли в шкoлe дo cлез. Ей нaдo нaпиcaть пиcьмo пaпe, кaк ecли бы oн был нa вoйнe. Вoeвaл, a мoжeт, дaжe и был убит. Мaшa никaк нe мoжeт пpeдcтaвить, чтo мeня убьют. Нo миниcтepcтвo oбpaзoвaния xoчeт, чтoбы Мaшa в чeтвepтoм клacce нaучилacь пиcaть пaпe нa фpoнт. Нa вcякий cлучaй. Вeдь cлучaи бывaют paзныe», — пишет один из возмущенных родителей.
Дааа....,- разные! Мы такие.....

Я привез дочь летом 14 и она пошла работать в школу на Залютино. Меня тоже интересовала обстановка в школе относительно детей Донбасса. На период ее работы 1 год(уже перешла в другую) все было ровно, единственно преподаватели этих детей, выделяли как более дисциплинированных ну и кидали на все олимпиады, из слов завуча " здорово, будет кому на олимпиады ездить". Мне это не нравится, не должны этих детей вообще как то выделять. Не буду вдаваться в педагогику, но опять же со слов дочери, там где она преподавала в Донецке, дисциплина была жестче и уровень подготовки выше. Как вообще выглядит ситуация по регионам, думаю по разному, сами все учились и понимаете, что может один какой то хм,"ученик", полностью перевернуть все на уши.
Ты какой-то козачёк, не иначе. Один персонаж усиленно топит за патриота-Ахметова, другой включил пластинку "там не все такие, дети ******са вообще охуенны", причём с упоротой методичностью. Здесь водки нет, на всякий случай.

Поздно разговаривать. Нужно бомбить воронеж и ростов
Сначала Донецк и Луганск.
Кстати, свежая инфа: раша обвинила Украину в артобстрелах российской территории в июле-августе 2014 года. Вот так. Не они нас с ростовской области, а мы их. Учитывая факт наличия януковича лишь в качестве свидетеля, а не обвиняемого, то и заявление в обстрелах ВСУ ростова мы тоже проглотим.

Останнє редагування:
Кстати, свежая инфа: раша обвинила Украину в артобстрелах российской территории в июле-августе 2014 года. Вот так. Не они нас с ростовской области, а мы их. Учитывая факт наличия януковича лишь в качестве свидетеля, а не обвиняемого, то и заявление в обстрелах ВСУ ростова мы тоже проглотим.

Сикилев пару раз перданул и все. Это не обвинения, это вздроч. Они как раз обстреливали, чтобы ответку спровоцировать и ответка должна была по ****ованским селам пройтись. И тогда, как с Грузией - н анас напали и вперед. Самолет тоже не тот сбили. Хотели сбить борт аэрофлота. Тот как раз в том районе летел. А МН-17 там не должно было быть, если бы не гроза. Лохам вобще сказали, что ИЛ-76 бендеровский сбивают. Педерация в своем стиле все делает. Надо ***** своих же граждан, а потом начать войну.

Нет никакой «ДНР». В России у водителя забрали права за наклейку с флажком «республики»

Нет никакой «ДНР». В России у водителя забрали права за наклейку с флажком «республики»

А мне вот интересно, как мордорский суд мог лишить "прав" выданных в другой стране? Мог оштрафовать, выдворить из страны, но лишит удостоверения, которое у них нигде не зарегистрировано как? Это же маразм. Тот ***** возвращается назад, пишет заяву об утере и получает новое.

Так от туда же большинство довольно таки приличных семей уехало. Правда люмпенов тоже много. Но время как правило их отсеило. А вот нормальные перехавшие не исключено что у себя нанимали для своих чад репетиторов. Вот малые и более подготовленны.

угу. но и надо учесть, что в Харькове много школ не очень сильных. может дети из благополучных семей у себя в более сильной школе учились

Шо ты лепишь а? Какие ***** олимпиады? Там потомки руссобыдла. Знаю десяток *******ян на Залютино- Быдлятина все до единого. Наглые, хамовитые, приезжали еще в 2010м с голыми яйцами и ниоткуда и дома и лесксусы. Понятно что страну разворовывали. Но детки у них просто тупое быдлячье. Олимпиады АХАХХА рассмешил Жги еще. :браво:

вот не надо наговаривать.

кстати, наглой и хамовитой я стала как раз в Харькове :незнаю: без этого тут не проживешь. местный колорит так сказать :D

Останнє редагування:

московские школьники довели до суицида беженца из ДНР
Даниил рассказал следователям, что на протяжении двух последних лет, что он живёт в Москве, его постоянно били, обзывали "****ом" и кричали "Слава Украине!".
это к слову про братьев славян

С ***ли там славяне?
читай фамилии - все россияне.

фамилии читай тех, кто его травил. россияне все.
Мне интересно, как там нашим заробитчанам работается в москве? Вряд ли к ним, западенцам, отношение лучше.

читай фамилии - все россияне.

фамилии читай тех, кто его травил. россияне все.
Мне интересно, как там нашим заробитчанам работается в москве? Вряд ли к ним, западенцам, отношение лучше.

У меня родственник был ментом поганым при Украине на луганщине. Был одним из тех кто сливал сбу и раздавал оркам ******. Щас конечно сидит в россиюшке, ибо его данные лежат в сбу и *** он сюда сунется. Так что не надо думать что наша разведка плохо работает, когда эта байда кончится все они получат по заслугам, списки то никуда не денутся.

Новини палати №6 . Пацієнт на призвисько Захар , з симптомами "хвороби Наполеона",збирається захопити Британію !:рл: :yahoo: :іржач:

У меня родственник был ментом поганым при Украине на луганщине. Был одним из тех кто сливал сбу и раздавал оркам ******. Щас конечно сидит в россиюшке, ибо его данные лежат в сбу и *** он сюда сунется. Так что не надо думать что наша разведка плохо работает, когда эта байда кончится все они получат по заслугам, списки то никуда не денутся.
мне вот интересно, каким полужопием он думал. Я конечно понимаю, что в ментуре работали не самые интеллектуальные сливки общества (да и сейчас тоже), но надо ж хоть немного осознавать последствия своих действий.

Назад
Зверху Знизу