Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Кормят завтраками: оккупанты на Донбассе не платят пенсии и зарплаты

pensioneryi_1.jpg

В оккупированном Донбассе задерживают выплаты зарплат и пенсий.

Об этом сообщил местный житель, пенсионер Владимир, передает ЛІГА.net.

"Предупредили, что пока не ждите пенсию, задержка может быть и до двух недель", - сказал он.

По его словам, он получал 2 тыс. 100 рублей ежемесячно.

"Конечно, этих денег не хватает, помогает сын, он в Украине, если бы не это, не знаю, как жить с такими ценами, с украинской пенсией не сравнить", - добавил он.

По информации издания, врачам, учителям также задерживают зарплаты.

"Кормят завтраками, проверки устроили, сокращения, выживай, как хочешь, а ехать куда, да и за что?" - добавил учитель одной из школ Луганска Николай.

"Нас отправили в отпуск, но отпускных, понятно, что нет, уже второй месяц", - сообщила врач одной из больниц оккупированного города.

Отлично.Ещё бы отопление зимой вырубить.Так вообще было бы супер.Пусть прочувствуют свою республику нутром.:)

Может, сразу два "Томагавка" по Старобешевской и Зуевской ГРЭС? Или воду в канале отравить? :відстій:

Может, сразу два "Томагавка" по Старобешевской и Зуевской ГРЭС? Или воду в канале отравить? :відстій:

Я просто не пойму чего они жалуются? Живут отдельно от Украины.бандеровцев нет.Детей на крестах не вешают.россия стала ближе.

Нет ужасной украинской мовы.Рай просто настал.Живи и радуйся.А тут видите ли пенсии маленькие и зарплату задерживают.Да и ещё сын с ******кой Украины деньгами помогает.:ганьба:

Может, сразу два "Томагавка" по Старобешевской и Зуевской ГРЭС? Или воду в канале отравить?
Почему бы и нет? *****ы же.
Продолжаем сепарских матерей жалеть? Ну-ну.

Про "самообстрелы" забыл.
ватный быдлос почему-то считает, что те же люди, которые распиливают их заводы и вывозят в сранорашку, которые градами стреляли по мариуполю и которые мародерят по-черному, не могут выстрелить по донецку.
Ватный быдлос он такой.

кстати, уже неактуальные наклейки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обама ***
артикул: st1662
Наклейка вырезана из виниловой плёнки, без*фона
Категории
#Санкции
Можно выбрать цвет и размер

Почему бы и нет? *****ы же.
Продолжаем сепарских матерей жалеть?
Через месяц (гипотетически) РФ разворачивает лыжи и сваливает с Донбасса. Нужно восстанавливать две свежерасхеряченные ГРЭС. Нужны деньги. Харьковчане скинутся? Не вижу смысла создавать себе проблемы на ровном месте.

Через месяц (гипотетически) РФ разворачивает лыжи и сваливает с Донбасса. Нужно восстанавливать две свежерасхеряченные ГРЭС. Нужны деньги. Харьковчане скинутся? Не вижу смысла создавать себе проблемы на ровном месте.
Очень оптимистично. Очень-очень-очень-очень.

Ахмер-хан восстановит и по Интеру раструбит. Ему на выборы идти от Великого Донбасса.
максимум на что он скинется жителям Донбасса - это по пакету гречки на рыло. И этого окажется достаточно (чтобы протолкнуть парочку ватных нардепов в раду).
Но я вот смотрю, донецкий клан после той разрухи которую они сами себе устроили в донецке и луганске, уже никогда не восстановятся.

Очень оптимистично. Очень-очень-очень-очень.
на данный момент это был идеальный вариант для РФ и самый разумный. Если все зомбанутое ватное население Донбасса (а его еще много - миллион избирателей точно будет) организованно проголосует за какой-нибудь оппо-блок, "наша краина" и прочий ватный шлак, то они смогут даже получить большинство в раде.
Но это надо делать прямо сейчас, перед следующими выборами в раду. Но путин же *******, как и все его советники и они будут нагло вталкивать ********ию в виде бандитских автономий. А это уже невозможно.

Через месяц (гипотетически) РФ разворачивает лыжи и сваливает с Донбасса. Нужно восстанавливать две свежерасхеряченные ГРЭС.
Вот, спасибо, утешил, - я работаю на "ДЭР" = наконец-то будет много работы! :)
А серьезно, все это ***ня! Наш Грушко как руководил из Донецка, так в настоящее время там и остался. И текущие ремонты, типа Змиевской ТЭЦ, так и продолжают руководятся из Донецка.
Как есть задержка по зарплате в два месяца - так она и останется "по-договрняку".
Как "простили" нам август и сентябрь прошлого (2015) года -так и забудет Грушко об этом долге.

СИНЯЯ ГУСЕНИЦА
Потребительское
Nov. 3rd, 2016 at 5:40 PM

Когда иду за продуктами, непременно решаю непростой квест "Найди съедобное". Сначала ищу украинское, если нет, то из Беларуси, если нет, то донецкое, если нет, то луганское, но только не молочку, потому что местная молочка сейчас больше похожа на разведенную с асбестом известь. Если совсем ничего в этой последовательности не нахожу, то, значит, оно мне и не нужно. Да извинят меня россияне, но увы. То ли шлют сюда рукожопного производителя товары, то ли вообще всё плохо. С продавцами как заговоришь,так сами отмахиваются: "Не, не. Российское больше не вожу". Хорошее то дорого, а шлак не хотят брать. С бытовой химией всё сложнее. Украинское стало очень дорогим и редким. Кто б мне сказал, что я буду искать по городу порошок Gala, не поверила б. Но он же стирает! И губки банные держат покрытие жесткой стороны годами. И ***кость для пола пахнет и пенится в меру, а не как огнетушитель. Кстати, оказывается, "Алтайские луга" производства "Аист" пахнут ничем. Вот и разыскиваю лысого Пропера, потому что живность во дворе, запах и в доме. А ***кости для фаянса большинства российских производителей можно пить без ущерба для здоровья, они же ничего не чистят, то есть вообще ничего, совсем. Ты просто жижу льёшь в сантехнику и всё. Эффект выливания жижи. Можно долго говорить о рукожопии. Например, почему у мусорного совка отпала резиновая накладка в первый же день. Или почему сыр имеет текстуру пластилина. Вопросов много, ответов нет. Ну и что, что потребительские товары - гавно, зато Гагарин, балет и хохочущие искандеры. Ладно, не суть. Я сюда принесла пример того, как реагирует рынок на происходящее. Видимо, такая последовательность поиска не только у меня, отсюда и вот такие хитрости производителей:
Вырабляльник в Данецке, магутнасци вытворчасци в Горлауке. И я, обычно тщательно изучающая этикетки, таки попалась. Ну там... дождь, я домой спешила, ещё куча отмазок своей глупости, что развели меня, как лошицу. Почему не на русском, а? Корректнее было бы указать, что сырье из Беларуси, а не ваять упаковку на белорусском языке.
Не будьте как Гусень. Тщательно изучайте всю информацию на упаковке.

2jzzA.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично.Ещё бы отопление зимой вырубить.Так вообще было бы супер.Пусть прочувствуют свою республику нутром.
Газ туда качает россия забесплатно. Пусть греются и ослабляют чужую экономику.

Иногда полезно посмотреть старые избирательные компании и заметить, что враг то не куда не делся, он с нами, он рядом, просто окраску сменил. А что такое люстрация, не, не слышал. И хочу сказать такой враг

опаснее чем такой

Назад
Зверху Знизу