Кто может объяснить, что они празднуют? Ощущение, что им назначили нового царя.
Так инаугурация вроде аж 20 января 17 года, не рано? Обама еще на новый год и Рождество их обслуживать должен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто может объяснить, что они празднуют? Ощущение, что им назначили нового царя.
На лифте кататься.Одно знаю наверняка – мне неуютно жить в своем городе, где рядом ходят те, кто готов выстрелить в спину» — жалуется Скворцова.

Вангую в таком случае классическую русскую народную сказку о хорошем царе и ***овых боярах,вот Трамп он как бы наш парень,но эти падлы республиканцы вокруг него не дают ему росеюшку любить.Самый смак будет, когда кисель-тв начнет вещать про дружбу, а американцы как срали в русских подъездах, так и продолжат ****ь. И тогда возникнет когнитивный диссонанс - америка вроде как и не враг уже, а ****о-то в подъездах вот оно, лежит и парует
P.S. У него сын на Сапун Горе пропал, быдлан ****ливый. Наверное при героической обороне Севастополя![]()
. А тепер вони там і живуть точніше виживають хотіли 1946 будь-ласка їжте не вдавіться все для вас і ціни і талони вас радо вітаю СОВОК.А кто мне может объяснить, зачем нужны вообще КПВВ? Тока аргументированно, без лирики. Я реально не понимаю их необходимости для украинской стороны.

они начнут делать выводы когда пенсию перестанут получать. Вот ровно в этот момент они резко начинают любить Украину. Это странно, но это так. Мне всегда было сложно понять логику ваты именно потому, что пытаешься найти рациональное зерно в поведении. Но они ж *****ы.прослушивание бабок на лавочках про "как за пенсией скаталась" делает свое дело - они хоть и продолжают бухтеть за "доскакались, Хунта!!" но выводы для себя делают
зато не надо кормить "нахлебников из ЕС"Нас отправили в отпуск, но отпускных, понятно, что нет, уже второй месяц"
никак обама напоследок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()

работники харцизского "силура" требуют работу, зарплату и стабильность:
и кстати шо-то уже не видно плакатов "мы хотим жить в ДНР". МГБ ДНР явно недорабатывает.

Немного наоборот. Когда не получают - Украина плохая. Как потом получили на 5-6 месяцев - могут задуматься. Нужно, чтобы в этот момент кто-то рядом шепнул: "Может, не стоит плевать в колодец?"они начнут делать выводы когда пенсию перестанут получать. Вот ровно в этот момент они резко начинают любить Украину. Это странно, но это так.
Да х*й там. Сегодня на рынке впервые (наконец-то) услышал слова прозрения. Мы тут живём хуже всех - хуже РФ, Украины и Молдовы. Не, ну есть ещё, конечно, Зимбабве и Сирия...Зажили?
это не так сложно, за 2 года можно было догадаться, что ДНР это сраная ****, ну например путем сравнения жизни до и после. Если у кого нет мозгов, то могила точно исправит даже это.Немного наоборот. Когда не получают - Украина плохая. Как потом получили на 5-6 месяцев - могут задуматься. Нужно, чтобы в этот момент кто-то рядом шепнул: "Может, не стоит плевать в колодец?"