Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Кто может объяснить, что они празднуют? Ощущение, что им назначили нового царя.

Так инаугурация вроде аж 20 января 17 года, не рано? Обама еще на новый год и Рождество их обслуживать должен.

Одно знаю наверняка – мне неуютно жить в своем городе, где рядом ходят те, кто готов выстрелить в спину» — жалуется Скворцова.
На лифте кататься.

А кто мне может объяснить, зачем нужны вообще КПВВ? Тока аргументированно, без лирики. Я реально не понимаю их необходимости для украинской стороны.

Нелегко быть *****ом. Но законы природы беспощадны, и поделом.
P.S. У него сын на Сапун Горе пропал, быдлан ****ливый. Наверное при героической обороне Севастополя:)

shahtar.jpg

"Коли ви вже нас звільните?" Дзвінок шахтаря з "ЛНР" вразив журналіста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый смак будет, когда кисель-тв начнет вещать про дружбу, а американцы как срали в русских подъездах, так и продолжат ****ь. И тогда возникнет когнитивный диссонанс - америка вроде как и не враг уже, а ****о-то в подъездах вот оно, лежит и парует
Вангую в таком случае классическую русскую народную сказку о хорошем царе и ***овых боярах,вот Трамп он как бы наш парень,но эти падлы республиканцы вокруг него не дают ему росеюшку любить.

P.S. У него сын на Сапун Горе пропал, быдлан ****ливый. Наверное при героической обороне Севастополя:)

Та ні те що сина лишився то не добре, але те що воно тупорили створіння не розуміє, що його син поліг, від робити нічого бо їм довбням хотілося жити в сересері то це дійсно :). А тепер вони там і живуть точніше виживають хотіли 1946 будь-ласка їжте не вдавіться все для вас і ціни і талони вас радо вітаю СОВОК.:клас:

прикольный видосик. Сына-опочленца убили бандеры проклятые, жену до инсульта довели они же (наверное пугали по ночам) да еще и маршрутки из-за них подорожали на две гривны. Бендеры хуже игила!! А если проклятые бандеры не будут платить пенсии - разберем трубный завод!

Ну просто охуенно.

А кто мне может объяснить, зачем нужны вообще КПВВ? Тока аргументированно, без лирики. Я реально не понимаю их необходимости для украинской стороны.

пропаганда среди ******* населения оккупированных территорий. там основная масса не упоротых *****ов а маргинесс. а он за тех, с кем **** теплее. так что поездки на подконтрольную территорию, или прослушивание бабок на лавочках про "как за пенсией скаталась" делает свое дело - они хоть и продолжают бухтеть за "доскакались, Хунта!!" но выводы для себя делают. :незнаю:

прослушивание бабок на лавочках про "как за пенсией скаталась" делает свое дело - они хоть и продолжают бухтеть за "доскакались, Хунта!!" но выводы для себя делают
они начнут делать выводы когда пенсию перестанут получать. Вот ровно в этот момент они резко начинают любить Украину. Это странно, но это так. Мне всегда было сложно понять логику ваты именно потому, что пытаешься найти рациональное зерно в поведении. Но они ж *****ы.

Кормят завтраками: оккупанты на Донбассе не платят пенсии и зарплаты

pensioneryi_1.jpg

В оккупированном Донбассе задерживают выплаты зарплат и пенсий.

Об этом сообщил местный житель, пенсионер Владимир, передает ЛІГА.net.

"Предупредили, что пока не ждите пенсию, задержка может быть и до двух недель", - сказал он.

По его словам, он получал 2 тыс. 100 рублей ежемесячно.

"Конечно, этих денег не хватает, помогает сын, он в Украине, если бы не это, не знаю, как жить с такими ценами, с украинской пенсией не сравнить", - добавил он.

По информации издания, врачам, учителям также задерживают зарплаты.

"Кормят завтраками, проверки устроили, сокращения, выживай, как хочешь, а ехать куда, да и за что?" - добавил учитель одной из школ Луганска Николай.

"Нас отправили в отпуск, но отпускных, понятно, что нет, уже второй месяц", - сообщила врач одной из больниц оккупированного города.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

541280
541282

работники харцизского "силура" требуют работу, зарплату и стабильность:

и кстати шо-то уже не видно плакатов "мы хотим жить в ДНР". МГБ ДНР явно недорабатывает.

работники харцизского "силура" требуют работу, зарплату и стабильность:

и кстати шо-то уже не видно плакатов "мы хотим жить в ДНР". МГБ ДНР явно недорабатывает.

Ребятки, вам же ума не хватило на пару шагов вперёд подумать что будет дальше, что будет с вашими заводами, предприятиями когда кричали "ра-се-я" "путин введи войска" когда на референдум ходили. Вы ж тогда не думали об этом всём.
Вам же мысли в голову тогда не лезли, на чём работает ваше предприятие, кто его собственник, откуда сырьё, куда сбыт. итд.
Вы ж хотели манны небесной, вам тогда казалось вот станем расеей и как заживёммммм!!! добрый царь путин прийдёт, и как махнёт рукавом и золотой дождь посыплется! :D
Зажили?

они начнут делать выводы когда пенсию перестанут получать. Вот ровно в этот момент они резко начинают любить Украину. Это странно, но это так.
Немного наоборот. Когда не получают - Украина плохая. Как потом получили на 5-6 месяцев - могут задуматься. Нужно, чтобы в этот момент кто-то рядом шепнул: "Может, не стоит плевать в колодец?"

Да х*й там. Сегодня на рынке впервые (наконец-то) услышал слова прозрения. Мы тут живём хуже всех - хуже РФ, Украины и Молдовы. Не, ну есть ещё, конечно, Зимбабве и Сирия...

ООН: на Донбассе 600 тысяч жителей не имеют доступ

zhiteli_donetska.jpg

Председатель Всемирной продовольственной программы ООН в Украине Дорт Эллехаммер заявила, что почти 600 тысяч жителей Донбасса не имеют беспрепятственного дост
"Эти люди по разным причинам не имеют доступа к продуктам питания. Сегодня остается почти 600 тысяч таких лиц. Большая часть из них проживает на неподконтрольной украинскому правительству территории "

Немного наоборот. Когда не получают - Украина плохая. Как потом получили на 5-6 месяцев - могут задуматься. Нужно, чтобы в этот момент кто-то рядом шепнул: "Может, не стоит плевать в колодец?"
это не так сложно, за 2 года можно было догадаться, что ДНР это сраная ****, ну например путем сравнения жизни до и после. Если у кого нет мозгов, то могила точно исправит даже это.

Видимо, аналитическое мышление и прчинно-следственные связи отключены, решили-таки попробовать на собственном опыте...

Назад
Зверху Знизу