Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

Невестке позвонили дальние родственники из дыры с вопросом куда пристроить отличника первого курса какой то там комп. Академии.Результат Отличник не знает английского, не знает, что такое vpn, не знает ни одного самого распространенного шрифта (даже названия, хочет быть граф. дизайнером), не пользовался и не знает ни одного сайта по самообразованию по профессии, не знает о санкциях в комп. Сфере, наложенных на РФ. С нетерпением жду медиков из ордло.

Отличник не знает английского, не знает, что такое vpn, не знает ни одного самого распространенного шрифта (даже названия, хочет быть граф. дизайнером), не пользовался и не знает ни одного сайта по самообразованию по профессии, не знает о санкциях в комп. Сфере, наложенных на РФ.
:D

Первый курс!
пусть после диплома позвонят.
после диплома может не случиться. Ему 18 скоро. А там начали грести типа "на учения". Аспиранты уже поехали.

Йоба, там ще й аспіранти були?:іржач:
Там звания дают, защиты проходят:D невестка ещё и от родителей тихо обалдевала. Они уверены, что парня надо спасать от учений, то есть им врут, но при этом уверены, что он получает хорошее образование, которое котируется везде, вот тут не врут.

Из Херсона одна тетка отписалась про свежий дырковский призыв что к ним пригнали - 16-17 лет

279439312_5347688958603978_2034897523845517468_n.jpg

Путін проводить жорстоку, з нашої точки зору, але ефективну політику і жене на забій жителів з окупованих територій, тобто ми зараз воюємо в значній мірі із своїми власними громадянами. До речі, в Україні досі не загинув жоден житель Москви та Підмосков'я.

Надо б их на месте гасить

280286194_5367926813246859_6695306014514166317_n.jpg

Невестке позвонили дальние родственники из дыры с вопросом куда пристроить отличника первого курса какой то там комп. Академии.Результат Отличник не знает английского, не знает, что такое vpn, не знает ни одного самого распространенного шрифта (даже названия, хочет быть граф. дизайнером), не пользовался и не знает ни одного сайта по самообразованию по профессии, не знает о санкциях в комп. Сфере, наложенных на РФ. С нетерпением жду медиков из ордло.

Это проблема и Украине есть . Еще в 15 году мои родственники из забитой глуши центральной Украины думали что я или моя семья как жители Харькова сможем помочь их чаду после школы . Чадо же там не только не знает ничего в конкретной сфере , а обще ничего не знает . Та и само мышления даже образованной части населения той глубинки получается находиться на уровне " если ты живешь Харькове где есть куча учебных заведений то значит и можешь помочь"
Только это не уникальный случай . А я так понял оно практически всех касается людей из глубинки. Причина же в воспитании и образовательной системе , а не месте проживания

Это проблема и Украине есть . Еще в 15 году мои родственники из забитой глуши центральной Украины думали что я или моя семья как жители Харькова сможем помочь их чаду после школы . Чадо же там не только не знает ничего в конкретной сфере , а обще ничего не знает . Та и само мышления даже образованной части населения той глубинки получается находиться на уровне " если ты живешь Харькове где есть куча учебных заведений то значит и можешь помочь"
Только это не уникальный случай . А я так понял оно практически всех касается людей из глубинки. Причина же в воспитании и образовательной системе , а не месте проживания

А освітня система - з Марса? Чи з іншого виміру?
Саме вона й залежить від місця, де помешкання. З вчітелями і так не густо, а вчителем в жопі світу - взагалі можна опинитися тільки випадково.

А освітня система - з Марса? Чи з іншого виміру?
Саме вона й залежить від місця, де помешкання. З вчітелями і так не густо, а вчителем в жопі світу - взагалі можна опинитися тільки випадково.

качество образования от реформаторов первую очередь зависит Какие решения принимали ответственные лица из министерства образования

качество образования от реформаторов первую очередь зависит , какие решения принимали ответственные лица из министерства образования
Идеальный пример тут есть Супрун в сфере медицины

А що таке Супрун зробила, крім підриву пердаків в окремої частини навколомедичного бомонду?

5af2d505fbb6fc60d907d.webp

281125317_7275485985858718_3430738782028098792_n.jpg

Слава Масонський
Вчора о 00:25 ·
В ДНРы школьников отправляют штурмовать Азовсталь. Менее года назад закончил школу

32b7ec3ce21c0b74d522.webp

Слава Масонський
В ДНРы школьников отправляют штурмовать Азовсталь. Менее года назад закончил школу
Это хорошо, что погиб. Земля от ****ей очищается

6db5ee03cac6e9706486.webp

Слава Масонський
Это хорошо, что погиб. Земля от ****ей очищается

Назад
Зверху Знизу