Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Примерно так и описывают все мои знакомые с Луганска, а также те, кто лично пострадал от действий того же батальона Айдар хотя не имели никакого отношения к "ополчению" и не являлись сепаратистами

Рекомендую всем к прочтению чтобы понять людей с той стороны конфликта.

а мои знакомые с Луганска совсем не так описывают. И пострадали они не от "Айдара", а от так называемого "ополчения".

И по поводу упомянутого чтива, ты уверен, что там правда, а не очередная сказочка информационной войны?

рукожопый ****н рванул в Украину в надежде там получить как беженец. Там нигде не подошло его рукожопость. вернулся. был настолько рукожопым в ЛНР, что взяли только в полицаи. Куда брали самые отбросы.
Занимается тем, что прессует и доит сограждан я ничего не перепутал?
а еще он проукраинский. Да)

а мои знакомые с Луганска совсем не так описывают. И пострадали они не от "Айдара", а от так называемого "ополчения".

И по поводу упомянутого чтива, ты уверен, что там правда, а не очередная сказочка информационной войны?

да вы шутите?! там же все элемненты информационной войны. ..одна только польская речь чего стоит!:іржач:

да вы шутите?! там же все элемненты информационной войны. ..одна только польская речь чего стоит!:іржач:

у меня все родственники оттуда выехали ВСЕ! Кто-то убегал через Ростовскую область (но потом вернулся в Украину в разное время), кто-то сразу на не оккупированную часть. Продали за бесценок имущество и живут по эту сторону даже те, кто Украину ненавидел и звал русский мир.

snikersmu уже не первый год показывает здесь на форуме свое ватное нутро.

Ну смотри, одни мои знакомые пострадали в посёлке Макарово от действий батальона Айдар, которые пришли сперва ограбили их магазин, забрали лодку и вывезли её (благо ВСУ стопонули их на блокпосту под Харьковом и спросили документы которых естессно не было и лодку вернули через какое-то время), а кран попросто взорвали на месте т.к. его отказались отдавать.

Два. Одна знакомая семьи работала и сейчас работает на станции переливания крови. Всё то что описано тем человеком мы слышали от неё т.к. события происходили у неё на глазах. Она никуда не выезжала и оказывала помощь всегда при любых обстоятельствах.

у меня все родственники оттуда выехали ВСЕ! Кто-то убегал через Ростовскую область (но потом вернулся в Украину в разное время), кто-то сразу на не оккупированную часть. Продали за бесценок имущество и живут по эту сторону даже те, кто Украину ненавидел и звал русский мир.

snikersmu уже не первый год показывает здесь на форуме свое ватное нутро.

Хм. Я говорю что россия оккупант и я её ненавижу за это. Обоснуй свою фразу иначе гнилой рот у тебя.

Мои родственники выехали далеко не все. Из друзей и знакомых я уже описывал: примерно 20% - в Украину, 50% в РФ и примерно 30% осталось.

Хм. Я говорю что россия оккупант и я её ненавижу за это. Обоснуй свою фразу иначе гнилой рот у тебя.

Мои родственники выехали далеко не все. Из друзей и знакомых я уже описывал: примерно 20% - в Украину, 50% в РФ и примерно 30% осталось.
Во-первых, тыкать будешь своим друзьям и знакомым. И рассказывать о гнилых ртах тоже.
Во-вторых, чтобы сделать вывод о твоей ватности достаточно почитать твои посты.

Во-первых, тыкать будешь своим друзьям и знакомым. И рассказывать о гнилых ртах тоже.
Во-вторых, чтобы сделать вывод о твоей ватности достаточно почитать твои посты.

Глаза протри, пустословка.

в довоенное время случалось бывать и в донецке, и в Луганске , и в окрестностях. Ну, а на барабашова иметь дело с людьми оттуда - так сабо самой.

Давеча прочёл очерк ровесника, водилы скорой помощи в Луганске. И вам рекомендую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я-то войну на диване провёл, для людей, реально воевавших, эти «сепарские мемуары», наверное, ни о чём. Но меня подвштырило.
Чтобы таким связным литературным слогом смог написать водитель, 15 лет работающий на скорой? Не верю.
По стилю похоже, что писала женщина профессиональный журналист.
В Ольгино, наверное, целый этаж таких "очевидцев" сидит.

***ня на постном масле, написанная "лингвистами" изи московской ячейки ФСБ. ********цы без мата после каждого слова не говорят, а писать без ошибок и подавно:D

Высерман, не утрируйте. Лично знаю адекватных людей оттудова (правда, они переместились, угу).

Чтобы таким связным литературным слогом смог написать водитель, 15 лет работающий на скорой? Не верю.

Да парень писал же, шо не просто водила, а парамедик по сути. Причём, сам из интереса вникал.

Есть люди которых не отпускают обстоятельства чтобы уехать.
Родители больные или очень старые например. Если человек имеет бизнес, жилье и несколько маленьких детей, вряд-ли он возьмёт их охапку, бросит дом и бизнес и уедет на пустое место.
При том что есть много мест где не стреляли вообще или пару дней и не сильно.
Многие кто там живут (а так же здесь но подвержены влиянию пропаганды), уверены что в Украине и в Киеве особенно бесконечные факельные шествия, взрывы гранат, убийства журналистов, самая дорогая в мире коммуналка, запрет русского языка.
Это на фоне местных новостей о достижениях молодых республик.
А здешние любители лапши смотрят Раша ТВ по спутниковым каналам и в интернете и тихонечко подрачивают на их стабильность, отсутствие драк в думе и полеты со стерхами.

Да парень писал же, шо не просто водила, а парамедик по сути. Причём, сам из интереса вникал.

Водила, санитар это примерно одно и то же. Даже инженер или врач. Дело в другом.
Сядьте и напишите сочинение "как я провел лето" на пару вердовских листов. Сравните с тем текстом.
Поймете, чем отличается профессионал от любителя.
При этом профи, за дополнительную плату, мог бы стилизовать текст под водилу, но он был бы не таким легко читаемым. Целевая аудитория не осилила бы, а если лапша с книжным стилем проходит на ура, зачем усложнять.

Есть люди которых не отпускают обстоятельства чтобы уехать.
Всех не отпускают обстоятельства. Я знаю людей, которые все бросили, знаю, которые остались. Разница только в том, что первые настроены проукраински, вторые бегали по референдумам.
Первые не смогли жить в той атмосфере. Психологически. Вторые смогли.

А куда ехать простите? Государство Украина построило достаточное количество жилья для переселения или выплачивает достаточные пособия? Один мой друг так выезжал и жил много месяцев на неоккупированной территории. Там ( в Луганске) ему платили более менее для проживания, после переезда гораздо меньше на аналогичной должности, при этом снимай жилье, корми семью. Чувак спустя какое-то время плюнул ***** на это, понял что ***** не нужен государству Украина и поехал обратно в Луганск работать в тамошней так называемой милиции чи полиции. Получает сейчас неплохие деньги по тамошним меркам и получил гражданство РФ. Чувак был проукраинским но нахуя ему оно сдалось если Украина на него наплевала?

Вот это измышления типичного ********а. Ему по жизни все должны, сцуко это ***** как жило в ссср так и живет. Предоставьте работу предоставьте зарплату, квартиру и отсосите. В харькове ща таксюк на чужой машине имеет 16к легко, я не говорю про профи, умеющего чтото делать руками, там 20+. Но ***** чемуто учится, ***** напрягаться, ********у типичному все обязаны, он свой луганск ******* и продал, ***** конченая.

Всех не отпускают обстоятельства. Я знаю людей, которые все бросили, знаю, которые остались. Разница только в том, что первые настроены проукраински, вторые бегали по референдумам.
Первые не смогли жить в той атмосфере. Психологически. Вторые смогли.
Именно в плане выезда оттуда действует какое-то коллективное сознание.
Если был ребенок, которому нужно было поступать в ВУЗ, то он тянул за собой и друзей и семью.
Или если кто-то из семьи шел в местную армию то автоматически остальная семья боялась выезжать, наслушавшись страшилок про подвалы СБУ.
Пример из знакомых - мужик немного за 50, с проукраинскими взглядами, у него незадолго до 14го года родилась внучка. Семья дочери не захотела уезжать, с женой они живут отдельно. Не выехал чтобы не остаться одному и видеться с внучкой.

У меня статистика по наблюдениям не сильно большая, но примерно так:
У кого корни или есть родственники на подконтрольной территории - те выехали сюда.
У кого корни или родственники в рф - поехали туда.
У кого нет родственников ни там ни там и корни "не свежие" те или никуда не ехали или вернулись обратно. Не все конечно, те кто не поборол обстоятельства.
Насколько я понимаю, сейчас там жизнь внешне похожа на нормальную. И человек возвращается, убеждает себя что все нормально, все скоро наладится, и живёт.
А если ещё и ТВ смотрит, где у них все стабильно и спокойно и все шагают в ногу а здесь раздрай и политические интриги, то ещё и думает что выбрал правильное место.

Хм, а пример с Горьким Луком? Тоже поначалу считали, что целый отдел минстеця тексты пишет.

Назад
Зверху Знизу