Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А куда ехать простите? Государство Украина построило достаточное количество жилья для переселения или выплачивает достаточные пособия? Один мой друг так выезжал и жил много месяцев на неоккупированной территории. Там ( в Луганске) ему платили более менее для проживания, после переезда гораздо меньше на аналогичной должности, при этом снимай жилье, корми семью. Чувак спустя какое-то время плюнул ***** на это, понял что ***** не нужен государству Украина и поехал обратно в Луганск работать в тамошней так называемой милиции чи полиции. Получает сейчас неплохие деньги по тамошним меркам и получил гражданство РФ. Чувак был проукраинским но нахуя ему оно сдалось если Украина на него наплевала?
Ты перепутал проукраинскую позицию с КТОБОЛЬШЕДАСТНОЙ.

Ты перепутал проукраинскую позицию с КТОБОЛЬШЕДАСТНОЙ.

Это абсолютно нормальная позиция во все времена. Государство должно заботиться о своих гражданах чтобы те гордились быть гражданами той страны
Уже 100 раз говорил: в первую очередь сытый желудок, потом всё остальное.

в довоенное время случалось бывать и в донецке, и в Луганске , и в окрестностях. Ну, а на барабашова иметь дело с людьми оттуда - так сабо самой.

Давеча прочёл очерк ровесника, водилы скорой помощи в Луганске. И вам рекомендую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я-то войну на диване провёл, для людей, реально воевавших, эти «сепарские мемуары», наверное, ни о чём. Но меня подвштырило.

***ня на постном масле, написанная "лингвистами" изи московской ячейки ФСБ. ********цы без мата после каждого слова не говорят, а писать без ошибок и подавно:D

Государство должно заботиться о своих гражданах чтобы те гордились быть гражданами той страны
Государство не должно заботиться о взрослых работоспособных гражданах. Они должны сами себя содержать.

понял что ***** не нужен государству Украина и поехал обратно в Луганск работать в тамошней так называемой милиции чи полиции
такие ватные утырки ***** не нужны не только Украине, но и вообще кому-либо. ну кроме ********ии - так что пусть там и живет. детей учит по российским учебникам, где вторую мировую начала польша. И водит ребенка на уроки политинформации, где ему будут рассказывать про борьбу ********цев против бандеровцев.
Вырастет безмозглое ватное ****ько, ни на что не годное, ну да и *** с ним.

Государство не должно заботиться о взрослых работоспособных гражданах. Они должны сами себя содержать.

Схуяли нет? Оно обязано обеспечить необходимым количеством рабочих мест с достойной зарплатой. Если человек не может найти работу - получает пособие, как в западных странах.
А во времена Порошенко, к примеру, так были заняты запугиванием людей и распилом бабла что ******** инвестора в лице концерна VAG, который хотел строить завод на западной. В то время соседние страны подсуетились и всё получили.
Наплевательское отношение к людям ведёт к соответствующему результату

пособие, как в западных странах.
Эта практика очень ***** сказывается на западных странах. Выгоднее не работать, чем заниматься неквалифицированным трудом. Приезжают гастрабайтеры. И самые ушлые из них понимают, что упасть на хвост государству приятнее, чем работать.

А куда ехать простите? Государство Украина построило достаточное количество жилья для переселения или выплачивает достаточные пособия? Один мой друг так выезжал и жил много месяцев на неоккупированной территории. Там ( в Луганске) ему платили более менее для проживания, после переезда гораздо меньше на аналогичной должности, при этом снимай жилье, корми семью. Чувак спустя какое-то время плюнул ***** на это, понял что ***** не нужен государству Украина и поехал обратно в Луганск работать в тамошней так называемой милиции чи полиции. Получает сейчас неплохие деньги по тамошним меркам и получил гражданство РФ. Чувак был проукраинским но нахуя ему оно сдалось если Украина на него наплевала?

куда угодно! жизнь одна! а чувак твой или рукожоп или лентяй раз пошел в мусарку! я бы еще понял если бы он там оружием или наркотой торговал но мусарка это ДНО!

куда угодно! жизнь одна! а чувак твой или рукожоп или лентяй раз пошел в мусарку!

Я прекрасно понимаю что жизнь одна, поэтому и уехал. Но не у всех есть возможность и есть разные обстоятельства

Я прекрасно понимаю что жизнь одна, поэтому и уехал. Но не у всех есть возможность и есть разные обстоятельства

чувак ты вменяемый? когда тебе в любой момент может прилететь осколок в голову и все конец! что тебя может там так держать когда даже смерть не страшна?

Чувак был проукраинским но нахуя ему оно сдалось если Украина на него наплевала?
"чувак" был не проукраинским, а есть - типичная ***********. кто больше даст - тому и служит... проукраинский ***.... :рл:

чувак ты вменяемый? когда тебе в любой момент может прилететь осколок в голову и все конец! что тебя может там так держать когда даже смерть не страшна?

Чувак, как и большая часть населения Луганска, выехал до начала этого ****еца и вернулся когда обстрелы города уже прекратились.

А ты думаешь это всё выдумка? ***** ты клоун, я думал времена зомбоящика уже закончились и люди осознали реальность, а нет, ну что ж, потерпим.

Иди с богом, ****ько! Такой откровенной прокацапского пропаганды ещё поискать надо.

Чувак был проукраинским но нахуя ему оно сдалось если Украина на него наплевала?

Чуваку никто ничего не должен. Что он сделал для Украины чтоб ему чем-то помогали? Он тупо предатель и работает на того кто лучше покормит. Кто хотел - то нашел место на неоккупированной территории и прекрасно себя чувствует.

Схуяли нет? Оно обязано обеспечить необходимым количеством рабочих мест с достойной зарплатой. Если человек не может найти работу - получает пособие, как в западных странах.

Проблема в том что большинство наших сограждан только ждет чтобы им все обеспечили и ***** сами не делают. Щас не совок, никто тебе не должен места рабочие создавать да еще и достойной зарплатой.

Назад
Зверху Знизу