Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Блд.. это и есть оффшор! Куда они там тратятся? Они не тратятся, а отмываются.
там люди получают зарплаты и пенсии и на это уходит около миллиарда баксов в год. Это чистый расход. Опочленцам тоже что-то платят (ну или перевели их на самообеспечение мародерством). Плюс танкам нужен дизель и снаряды, солдатам патроны и тушенка. Это все еще я не знаю сколько миллиардов долларов в год.

Ольгинец под польской проксей, тут же были уже ссылки что твои ****ие *****ы зажали кучу техники.
Отдали меньшую часть. При чем не самое ценное.

Чиво? А до второй мировой такого правила не было? Шо за бред?
"Честно-не честно" никто не хочет вникать, ибо это не очень нам выгодно вспоминать. Иначе придётся Буковину возвернуть.

Послушай, дружок, нехуй было в школе историю прогуливать. Глдишь, отложилось бы чего в пустой головушке....

До ситуации с крымом, в последний раз карту мира задумал перерисовать один австрийский художник(я про серьезные инциденты, не считая фсяких там фолкледнских островов). В итоге такая каша заварилась, што все дружно решили "ну его на ***, такие экперименты". До этого же, территории активно тусовались.

Есть например, ким чен ын, со своей кореей, но на него всем похую. А знаешь почему? Потомушта он к соседям не лезет.

там люди получают зарплаты и пенсии и на это уходит около миллиарда баксов в год.
Каких баксов :eyecrazy: рублей ты хотел сказать?
Так они возвращаются обратно, или ты думаешь, что гумконвои раздают бесплатно?

Это чистый расход. Опочленцам тоже что-то платят (ну или перевели их на самообеспечение мародерством).
Опять рублями. Отток рублей из РФ - хорошо для РФ. Это снижает инфляцию.

Плюс танкам нужен дизель и снаряды, солдатам патроны и тушенка. Это все еще я не знаю сколько миллиардов долларов в год.
Это можешь не считать. Даже у Украины оказалось их столько, что хватило навставлять ****ы ****е и остановить её вторжение на дамбас.
В совке той радости наделали на 100 лет вперёд. Даже если батареи будут гатить с максимально возможной нагрузкой круглосуточно (абы стволы не по разрывало) - снаряды ещё долго не кончатся. А в *****е их вообще как ****а, учитывая, что она советское наследие прибрала на сколько дотянулись руки.
Новое ****** - тоже госзаказ. Это рабочие места и снова рубли. Так что... ты рубли просто не считай :) Их напечатают столько сколько надо :)

Идеальный вариант для РФ - это вживление ЛНР и ДНР в Украину, так как есть.
Украина их кормит, россия ими управляет.
логично. а потом крымский сценарий №2 и по новой...
вот такие вот "братья" шоп их **** разодрало!
а я еще переживал за них, когда их чечены резали как ******.. :рл:

Это можешь не считать. Даже у Украины оказалось их столько, что хватило навставлять ****ы ****е и остановить её вторжение на дамбас.
В совке той радости наделали на 100 лет вперёд. Даже если батареи будут гатить с максимально возможной нагрузкой круглосуточно (абы стволы не по разрывало) - снаряды ещё долго не кончатся. А в *****е их вообще как ****а, учитывая, что она советское наследие прибрала на сколько дотянулись руки.
у нас оно 20 лет ржавело под открытым небом, причем то, что еще ездило, постепенно распродавалось в Африку. На начало войны было всего около 200 танков в строю, да и то неизвестно в каком состоянии. А остальное это то, что стояло под открытыми небом и уже заросло деревьями - полный неликвид. Сейчас усиленно все это приводится в боеготовность и это огромные деньги стоит. Бюджет ВСУ сейчас чуть меньше 100 миллиардов, а это около четверти годового бюджета страны.

Каких баксов рублей ты хотел сказать?
Так они возвращаются обратно, или ты думаешь, что гумконвои раздают бесплатно?
это две отдельные статьи расхода для РФ. Потому что гумконвои формально идут бесплатно, а по факту продают за деньги. Деньги потом тырит захарченко и дает откат кому-то в РФ.

у нас оно 20 лет ржавело под открытым небом, причем то, что еще ездило, постепенно распродавалось в Африку. На начало войны было всего около 200 танков в строю, да и то неизвестно в каком состоянии. А остальное это то, что стояло под открытыми небом и уже заросло деревьями - полный неликвид. Сейчас усиленно все это приводится в боеготовность и это огромные деньги стоит. Бюджет ВСУ сейчас чуть меньше 100 миллиардов, а это около четверти годового бюджета страны.

Ну? Что ты хотел этим сказать? Что затраты РФ в рублях на Донбассе - повод не разворовывать деньги в РФ? Что ещё? Я уже нить твоей мысли потерял.
Донбасс для россии - не смертелен. Для ***ла лично и его окружения - более, чем полезен. Они же не со своего кармана это платят, ***** им рубли? Им интересны противные, расово неверные доляры, которые кочуют с дикой скоростью из страны :D

Когда в дело вступает постсоветская ****ь типа пудинга - можешь вычеркнуть из разговорника слова "потери", "бюджет", "пенсии", "компенсации".
Им *****, это личная война ***ла. У них там феодализм, а не капитализм. Он положит хоть всех крестьян, если надо, но фактически - их гибнет от самоубийств в том году уже больше, чем от ДТП, а на донбассе - меньше, чем от ДТП.
Ось і вся статистика.

Все в разнобой: в "ДНР" помаршировали перед 9 Мая. Видеофакт

134741.png

935484.png

331755.png

572c7c482507f.webp

Новости "Новороссии": партия Плотницкого начала "принудительную" раздачу георгиевских лент в "ЛНР"
Как сообщают новости "Новороссии", сегодня в "ЛНР" раздают черно-оранжевые ленты в "принудительном порядке". За это взялись "волонтеры" общественного движения под названием "Мир Луганщине". На шее покрепче пусть вяжут:диявол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну? Что ты хотел этим сказать? Что затраты РФ в рублях на Донбассе - повод не разворовывать деньги в РФ? Что ещё? Я уже нить твоей мысли потерял.
перечитай еще раз, если нить потерял.
Донбасс для россии - не смертелен.
в перспективе десятков лет как раз, по моему личному мнению, смертелен
Для ***ла лично и его окружения - более, чем полезен. Они же не со своего кармана это платят, ***** им рубли? Им интересны противные, расово неверные доляры, которые кочуют с дикой скоростью из страны
то, что делает путин и его окружение - это следствие тотальной умственной деградации российской власти. Когда ради мнимого величия сраной быдлоимперии они ставят крест на экономике страны, а значит и ее будущем. Впрочем, деградация рос. власти является отражением деградации населения сранорашки вообще. Наркоману тоже кажется, что ширнуться еще разик - это выгодно, нужно и классно. И хер ты ему чего объяснишь.

05180812__large.webp

05180853_3_large.webp

Кстати, США все послевоенные годы, никогда не признавали прибалтийские республики частью СССР.

Украинским пограничникам удалось поймать одного из самых ожесточенных главарей боевиков «ЛНР» по кличке «Якут». А все благодаря шутливому объявлению, вывешенному на пункте пропуска в Луганской области.
2016-05-06197427.jpg

Украинским пограничникам удалось поймать одного из самых ожесточенных главарей боевиков «ЛНР» по кличке «Якут». А все благодаря шутливому объявлению, вывешенному на пункте пропуска в Луганской области.
2016-05-06197427.jpg

Ох ёб жеш мать :рл:
На границе между «********ом» и Украиной украинские пограничники просто от нечего делать повесили объявление, что бойцы «ЛНР», которые находились в Украине с особым заданием, пропускаются вне очереди. А очереди там скапливаются достаточно большие. И, естественно, «Якут» пошел «качать права»
:іржач:

Я в сортах этого ****а не разбираюсь, но вроде как этого Якута задержали на Гоптовке при попытке въезда в Украину для получения пенсии. Или то был не Якут?

Я в сортах этого ****а не разбираюсь, но вроде как этого Якута задержали на Гоптовке при попытке въезда в Украину для получения пенсии. Или то был не Якут?

а шо, мало их там было? якутов, бурятов и прочих?

Кстати, США все послевоенные годы, никогда не признавали прибалтийские республики частью СССР.
До речі, а литовці, латвійці, естонці вже стали *****ами, коли саме, як я це пропустив? І як зветься "народ" що живе на донбасі, донбасяни? :D Чи таки українці?

Не будет она запихивать. Ей нужен коридор в Крым, или, хотя-бы частично свободные подходы.
Будет запихивать.
Коридор в Крым не нужен. Он, конечно, был бы неплох, но реализация этого плана (если таковой реально и был, в чём я сомневаюсь), уже почти невозможна. Или сопряжена с такими трудностями и затратами, что делает его полностью невозможным.
Хотя, по-моему, этот план коридора в Крым - лишь версия (от доморощенных экспердов?), и не самая умная. Я не военный, но такую глупость, как достаточно узкая полоска вдоль моря и простреливаемая вся ВСУ, никогда бы не начал реализовывать.
Играл когда-то в игру "жопой к стенке" в школе? Вот, примерно такой же коридор бы получился. Пока доедешь до Крыма, отобьют всю ****. Нахрена оно надо? Да и дачем, если дэнээровское болото прекрасно справляется сейчас, со своими задачами. И помогло заключить невыгодное Украине соглашение. Что, собственно, руководству РФ и требовалось.
За дамбасом последует Крым, а он ещё нужен
От Крыма ж, вроде, никто не отказывается.
Это именно то. Это свой собственный оффшор. Личный, ***!
Зачем нужен такой офшор, когда за тысячу долларов тебе сделают офшор, в любой другой стране и без такого геморроя? :)
Там в ЛДНР местные предводители гопоты отстирывают миллионы рублей и зарабатывают на гуманитарной тушёнке, а высокие чины в больших кабинетах, которые совсем не там, отстирывают миллиарды, только долларов, и совсем на других проектах и контрактах. Виолончели, например, покупают. Ну или слепые трасты создают, на худой случай. :D

Будет запихивать.
Обстоятельства изменились. Украина подумает.

Коридор в Крым не нужен. Он, конечно, был бы неплох, но реализация этого плана (если таковой реально и был, в чём я сомневаюсь), уже почти невозможна. Или сопряжена с такими трудностями и затратами, что делает его полностью невозможным.
Он стал невозможен примерно с лета 2015г с построением серьёзной обороны в секторе "М".

Хотя, по-моему, этот план коридора в Крым - лишь версия (от доморощенных экспердов?), и не самая умная. Я не военный, но такую глупость, как достаточно узкая полоска вдоль моря и простреливаемая вся ВСУ, никогда бы не начал реализовывать.
А такую глупость как аннексия Крыма?

Назад
Зверху Знизу