Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Восточная Украина это сейчас ОДРЛО. Заводы РФ вывезла, часть порезали в лом, кое-что ещё теплится. Вся "лакомость" заключалась в возможности разграбить регион о опустить его в пропасть. Немного не рассчитали и пришлось регион содержать.

В размерах РФ содержание не так и дорого, Крым гораздо больше вытянул. Свою геополитическую задачу ОРДЛО для РФ сейчас выполняет, а на людей там им наплевать. им даже на своих наплевать, что там про ДНяр и ЛНР заморачиваться
Я вот думаю, когда они там паспорта РФ выдавать начнут. это очевидный следующий шаг.

вот именно из за огромной площади и не хватает народа и производства, Белоруссия и восток Украины это имеют.
Если бы это было так, то РФ просто стимулировала бы переезд людей из соседних стран. Типа программы переселения соотечественников. Для чего захватывать Крым и развязывать войну на Донбассе?

Если бы это было так, то РФ просто стимулировала бы переезд людей из соседних стран. Типа программы переселения соотечественников. Для чего захватывать Крым и развязывать войну на Донбассе?

она и стимулировала. кто приехал? все же строители из южных стран не совсем Ломоносовы.
Украина реально стала выходить из-под контроля Москвы при Януковиче. не было у янука ума как у Кучмы и вашим и нашим и яиц тоже не было в понимании Москвы подавить все. просто период выбора и действий пришли на Янука. РФ естественно стала действовать сама.

она и стимулировала. кто приехал? все же строители из южных стран не совсем Ломоносовы.
Значит - плохо стимулировала?

Украина реально стала выходить из-под контроля Москвы при Януковиче. не было у янука ума как у Кучмы и вашим и нашим и яиц тоже не было в понимании Москвы подавить все. просто период выбора и действий пришли на Янука.
Наверное.

РФ естественно стала действовать сама.
Мы это заметили. Слетела с катушек, точнее говоря.

РФ территория Украины, хотя бы восточной части, и Белоруссии жизненно необходима.

Эти обезьяны только могут газ при помощи импортного оборудования и нефть выкачивать, откопать что-нибудь. Зачем им Украина? У нас мало газа и нефти, спиздить нечего.

В верхушке РФ не совсем ****** сидят. Я думаю, они все это лет 10 готовили минимум. Белоруссия на подходе.

Эти обезьяны только могут газ при помощи импортного оборудования и нефть выкачивать, откопать что-нибудь. Зачем им Украина? У нас мало газа и нефти, спиздить нечего.

Газа и нефти там и так хватает. есть и другие ресурсы.

Газа и нефти там и так хватает. есть и другие ресурсы.

Какие ресурсы? Мозги? Почему они тогда своих ученых выгнали? Зачем они вообще всех кто чуть умнее обезьяны из страны выгоняют? Да и ***** они активно сокращают, корми их, носись с ними. Спиздить и поделить, вот и все. А на счет больше нефти кто ж откажется? Можно яхту не 200 метров сделать, а 300, **** в 2 раза больше снять. Росиянские ученые не тем заняты. Пусть идут *** дерипаске *****, там их "труд" гораздо выше оценят.

Наплевательское отношение к тому, что уже есть - люди, образование, для меня самого загадка. геополитика верхушки превращается в спиздинг все остальных. Умом не понять.

Раисю ***** населяет, это зверинец 100 лет селекционировали, всех более менее толковых расстреливали, выгоняли, убивали в гулаге. И ***** этим зверинцем управляет, отборная и беспринципная ****ь с уровнем сознанию животного. Оно может только урвать, украсть, оно не может что-то созидать априори

так и есть. выжили в массе своей безвольные. только вот они куда скажут, туда и пойдут. хоть за Украину, хоть против. Историю все время делало меньшинство. какое именно меньшинство у руля вот что важно. При Путине и намерении возродить экс СССР в формате гегемонии Москвы над странами - сателлитами ждать мира при движении Украины на запад бессмысленно.
Были бы в РФ поумнее правители давно бы делали реальное содружество как США, но не хватит у них сил отказаться от роли главного.
вот и вышло, что за столько лет ни Украина не объединились реально внутри одними целями, ни РФ не добилась нужного.

Я к тому, что разбираться в наших проблемах РФ мы не звали.

Естественно, не звали. независимая в реале Украина это проблема самой РФ в разрезе её текущих планов. Она свои проблемы решает. США противодействует, выступая "другом" Украины, но это всего лишь совпадение интересов.

Судя по новостям тут США вскоре больше обеспокоятся Латинской Америкой, чем восточной Европой.

вполне разумный способ переключить США на другой регион.
Спасибо за беседу! Рад, что в теме есть адекватные люди.
Я работать.

Назад
Зверху Знизу