Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я ***** не *****. Продолжай дальше.

Не, ты ***ть *****. Причем тут ***** Ангола? Твои родственники живут в стране которая напала на мою страну. ***** как они к Украине относятся, но если они поддерживают путлера или ****ят шото вроде "мы простые люди а что такое" - то твои родственники животные. Как и 99.999% ****ых *****ов.

на Украину напало собственное правление в первую очередь, которые за столько лет так и не сплотило нацию. напали шизанутые законы и поступки в 2014 новой команды "политиков". если кто то думает, что США добрые друзья в борьбе то они ******, это да.
А у родичей есть свои проблемы и дела и без поддержки войны, как ты понимаешь.
По твоей логике те, кто не выступают в стране против её действий в другой стране - животные. постарайся посмотреть шире на свое определение и возможно до тебя дойдет про Анголу.
в принципе не умеешь общаться.

на Украину напало собственное правление в первую очередь, которые за столько лет так и не сплотило нацию. напали шизанутые законы и поступки в 2014 новой команды "политиков". если кто то думает, что США добрые друзья в борьбе то они ******, это да.
По твоей логике те, кто не выступают в стране против её действий в другой стране - животные. постарайся посмотреть шире на свое определение и возможно до тебя дойдет про Анголу.

А ну все понятно, Украина сама на себя напала.
Иди *****, *******. И родственников-***лолизов с собой забирай.

А ну все понятно, Украина сама на себя напала.
Иди *****, *******. И родственников-***лолизов с собой забирай.

Правление Украины всецело помогло напасть, да. всеми своими предыдущими годами правления.
Агрессивное и тупое животное тут только одно.

Правление Украины всецело помогло напасть, да. всеми своими предыдущими годами правления.
Агрессивное и тупое животное тут только одно.

Иди *****, ***** тупорылая. Ты хоть и из Украины в США уехал, но семейную сакральную *****скую бутылку с собой захватить не забыл.

Сережа, ты реально *******. Я пишу где хочу, ферштейн?
И никого не оскорбляю, кроме самых отмороженных особей вроде тебя.
Не нравится - есть игнор.

Все свои высеры кто я такой и что я прихватил оставь себе, мне они без надобности и мне от них ни холодно, ни жарко. Поправляйся.

Сережа, ты реально *******. Я пишу где хочу, ферштейн?
И никого не оскорбляю, кроме самых отмороженных особей вроде тебя.
Не нравится - есть игнор.

Все свои высеры кто я такой и что я прихватил оставь себе, мне они без надобности и мне от них ни холодно, ни жарко. Поправляйся.

Ты там не перегрелся, болезный?
Давай, *****, напиши еще шо у нас тут гражданская война. Тебе ж, уебку, оттуда виднее. Опять же родственники козломордые тебе спиздеть не дадут.

Сережа, ты у меня в игноре, если что. Я на сирых и убогих время не трачу, так что поправляйся.
Еще бы уведомления выключить от неадекватов, вообще красота бы была.

И на улицу не выходи. Игнор - удел слабых.

В смысле? У меня нет необходимости тратить своё время на чтение постов неадекватов. Я не сижу тут сутками и не строчу по 50000 посылов *****.

у вас манечка прямо рассказывать, что кому делать. займитесь собой, право.

В смысле? У меня нет необходимости тратить своё время на чтение постов неадекватов.
Ну так не читай. Делов то. Прокрутил колёсиком и всё. А то как баба прямо.
Я не сижу тут сутками и не строчу по 50000 посылов *****.
Сообщений в день: 4.57 ты

Сообщений в день: 8:39 я

Полусутками сидишь. Да да.

у вас манечка прямо рассказывать, что кому делать. займитесь собой, право.
Диссонанс в этом предложении видишь или подсказать?

Ну так не читай. Делов то. Прокрутил колёсиком и всё. А то как баба прямо.

Зачем мне читать тексты неадекватных людей? причем тут баба? )))

Диссонанс в этом предложении видишь или подсказать?

Нет, не вижу. Я вообще спросил, как люди собираются объединяться и зачем остальных называть животными.
Я прожил достаточно в Украине, чтобы иметь своё мнение.

У меня нет необходимости навещать филиал сумасшедшего дома, тут достаточно нормальных собеседников. Вам интересно читать все - ваше дело. Мне - нет.

Посмотри, сколько у меня сообщений за последнее время. Сейчас пятница, есть время на форум. скоро его опять не будет. Люди меняются, я на форуме теперь очень гость.

Даже не читал пост. Просто проигнорил. Это просто ;)

Мне и так - просто. Проще, чем скроллить и смотреть.

а не пошло бы ты *****, ***?
съебнуло за бугор, и оттуда тявкаешь?
иди пиши на своих америкосовких хренофорумах. чи ты по англицки ни бельмеса-ни гугу?
тебе ***ть какое дело до нас? выбрали там клоуна у себя, и хотите чтоб у нас был такой же имбицил?

acfd0h.webp

Yuriy Vainbrun
19 год ·
Клоун

«ДНР не государство»: в Волгограде суд не засчитал артиллеристу из Урюпинска службу на Донбассе
Военкомат пытался взыскать с урюпинца полученную пенсию во время работы в донецкой милиции

напали шизанутые законы и поступки в 2014 новой команды "политиков".

Что ты несешь вообще, ***** слабоумный? Решил по старой *****ской традиции переписать историю? *****ня напала 20 февраля 2014 года, при Януковиче, а в реальности еще раньше, когда российский спецназ прятался среди украинского Беркута на Майдане.
Я вообще спросил, как люди собираются объединяться и зачем остальных называть животными.
Ты реально ***** или прикидываешься? Люди объединяются с людьми, а животные - с животными типа тебя.

Назад
Зверху Знизу