Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Что значит "сдался"? Такие люди не сдаются - они "переходят на сторону" :D
Я себе представляю какую арию он может исполнить в Гааге :клас:
P.S. А накуя ему табло замазали? Все и так знают как он выглядит...
Очень поучительно сравнить его спич сейчас и "на должности" :)

надо письмо писать и ходоков отправлять с молебнными песнями. И чтобы обязательно пешком шли. Никаких поездов.
зачему куда-то ходить. Традиционные российский способ проявления народного гнева - это встать на колени и попросить путина о помощи. Незачем ходить куда-то.

зачему куда-то ходить. Традиционные российский способ проявления народного гнева - это встать на колени и попросить путина о помощи. Незачем ходить куда-то.
неее... Так царь не заметит. Эти то с донбабве. А у царя свои почти везде стоят на коленях. Ему на своих нет времени, а тут еще домбабвийцы. Надо привлечь к себе внимание. Прогиб нужен очень сильный. На коленях в Москву. Своим ходом.

неее... Так царь не заметит. Эти то с донбабве. А у царя свои почти везде стоят на коленях. Ему на своих нет времени, а тут еще домбабвийцы. Надо привлечь к себе внимание. Прогиб нужен очень сильный. На коленях в Москву. Своим ходом.

В бутылку карбида с водой сыпануть и сесть на неё. Думаю, должен внимание обратить.

Креосан, спасибо что живой! (с)

Нет. Чувак не хочет, чтобы его где то в шахте закопали. Решил, что лучше в застенках СБУ ему будет, чем в родной говени. Сейчас сливает своих подельников за смягчение или вообще отмену наказания. Это министр из банды Захараста. Их там сейчас мочат. На ****у не пускают. Ему тупо бежать некуда.
Так вот это поганое еблище, чтоб все видели:
1jgefc.webp

"Уж полночь близится, а Германа все нет..."
Обещанный еще в конце августа пуск "Стирола" не состоялся (неужели кто-то верил???)
А ведь с какой помпой вещали -

В Макеевки начались массовые отравления водой. Причем как все несчастные семьи несчастливы по своему - так и там в каждом районе вода хреновая по своему.
Где-то зеленая и чуть ли не с водорослями и обитателями озер, где-то белесоватая, где-то с резкими химическим запахами.
Оккупационные власти пытались замалчивать, пока инфекционные отделения не оказались переполненными. Когда в соцсетях началась паника, дыровцы признали проблему.
Массовые проблемы с водой и в Докучаевске и Горловке.

Как-то аж характерно - куда приходят русские оккупанты, начинаются камни с неба - в виде проблем с водой. Что в "образцово-показательной витрине" Крыму, что в "пушечном мясе" Донбассе.

Меж тем ситуация там явно ухудшается и не смотря на попытки скрыть все больше информации просачивается -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У медиков в Макеевке очень сложная ситуация, не хватает лекарств, а отравление водой считается самым сложным.
Число пострадавших от отравления в Макеевке Донецкой области возросло до 43 человек, ранее сообщалось о 39 госпитализированных.

Очень попахивает фейком.....

Очень. Только не фейк. Поэтому видимо ты перепутала попахивание фейка и попахивание хреновой воды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне раньше казалось - а что делать со всем этим ватным быдлом, которое там осталось и ходит на похороны моторол? Ну вот как с ними быть?
Но я теперь вижу, что людишки будут постепенно вымирать стараниями оккупантов и вопрос решится сам собой.

Я себе представляю какую арию он может исполнить в Гааге :клас:
P.S. А накуя ему табло замазали? Все и так знают как он выглядит...
Очень поучительно сравнить его спич сейчас и "на должности" :)

Где манжеты? Шо за вдроч в этих республиках: то носки на шлепки, то пиджак на голые руки. Мыныстры, ***. :рл:

Назад
Зверху Знизу