Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Донецке сегодня "освободитель" взорвал гранатой продавщицу в магазине "Хозяюшка"

Спас от ******ов, молодец

7gecfh.webp
cg1aad.webp
hbfcc0.webp

Опять Чебурашка виноват.

Вкладення

• 7gecfh.webp
    7gecfh.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 32
  • cg1aad.webp
    cg1aad.webp
    191.4 КБ · Перегляди: 31
Да мужичка ЧПэпешника уже все достало-думает,а может нуегонах этот магазинчик,всю жизнь шел к успеху-и пришел в русский мир.Там ещё и плакатов какой-то оторвало с ДыРовским флагом-кругом одни знаки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не про ЛДНР, про харьковскую вату которые ждут ***ла

Мне показалось или бабулька, пережившая вяликую отечественную, клянущая антанту, в конце, это ряженная тетка в маске бабы яги и гриме :D

Запись разговора с Зелки. Попочленец понял, что всё было зря и ***** макарова, живущяя в штатах, в прошлом киевлянка, рзжигающяя вражду и подстрекающяя на продолжение войны

не про ЛДНР, про харьковскую вату которые ждут ***ла

О, и Бадаев на переднем плане, как всегда :D

Подробнее рожи смотреть тут

Ребята продолжают прикалываться

я один чего-то не понял в этой комбинации?
Нет. Чувак не хочет, чтобы его где то в шахте закопали. Решил, что лучше в застенках СБУ ему будет, чем в родной говени. Сейчас сливает своих подельников за смягчение или вообще отмену наказания. Это министр из банды Захараста. Их там сейчас мочат. На ****у не пускают. Ему тупо бежать некуда.

Нет. Чувак не хочет, чтобы его где то в шахте закопали. Решил, что лучше в застенках СБУ ему будет, чем в родной говени. Сейчас сливает своих подельников за смягчение или вообще отмену наказания. Это министр из банды Захараста. Их там сейчас мочат. На ****у не пускают. Ему тупо бежать некуда.

Недавно замечательные 2 новости гуськом пробегали.
Сначала задержали какого-то замглавы то-ли Севастополя, то-ли Крыма... короче, *******, похоже, за пенсией приезжал.

И вторая через небольшой промежуток - 900 членов "самообороны Крыма", непосредственно участвовавших в захвате - данные известны СБУ.

Мне кажется, что эти 2 новости были как-то связаны, учитывая, что именно тот чувак отвечал за связи с этой самой самообороной :D

Недавно замечательные 2 новости гуськом пробегали.
Сначала задержали какого-то замглавы то-ли Севастополя, то-ли Крыма... короче, *******, похоже, за пенсией приезжал.

И вторая через небольшой промежуток - 900 членов "самообороны Крыма", непосредственно участвовавших в захвате - данные известны СБУ.

Мне кажется, что эти 2 новости были как-то связаны, учитывая, что именно тот чувак отвечал за связи с этой самой самообороной

Запросто. Этого могли просто припугнуть - сейчас выпрем назад в Крым с пачкой визиток Яроша. ;) Ну или предложили пожизненное заменить чем то попроще в обмен на помощь следствию. Но этот полный *****. Сам поехать за пенсией. Какое жлобство. Ну а руське должны задуматься, а в Киеве ли ******ы?

"Мы живем в правовом государстве?" - коллектив Ровеньковского пивзавода обратился к путину.

Танунах, он же госслужащий - там оформил, и там оформил, оп и 2 пенсии
но тут же руссофобы за каждым кустом. Куда он ехал? Он типа думал, что никто не знает, кто он такой? Он же вернулся в родную говень, а там все ***** богатые. Зачем ему так рисковать ради нищенской украинской пенсии? В общем эта олени сперва распинаются с пеной у рта о ******ах, а потом к ним же за пенсией? Скрепно это. Думаю, что в СБУ ему проведут обучающий курс - антидебил.

"Мы живем в правовом государстве?" - коллектив Ровеньковского пивзавода обратился к путину.
надо письмо писать и ходоков отправлять с молебнными песнями. И чтобы обязательно пешком шли. Никаких поездов.

Назад
Зверху Знизу