Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Из книги "Кухня народов Новороссии":

CYypCzUUMAAayHJ.webp

Пишет вам читатель из оккупированного Харькова. Подскажите пожалуйста, а можно заменить хлеб, майонез, кетчуп и перец на что-нибудь более дешевое?:D

Пишет вам читатель из оккупированного Харькова. Подскажите пожалуйста, а можно заменить хлеб, майонез, кетчуп и перец на что-нибудь более дешевое?:D

Кстати,можно. Украинское блюдо Потапцi. Хлеб,помидоры, чеснок, олия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оккупация части Донбасса обходится России в 1 млрд евро в год, - Bild

Чета я сомневаюсь в сумме. 2 ляма бюджетников пенсов, говорят раша обеспечивает 85 процентов бюджета. Им тока лярд на зарплаты. Комун хозяйство, ведение войны...лярд это ни а чем. А если вспомнить про русский распил думаю 10 лярдов легко.

CYltLy_WcAAWoBr.webp

Маленький ополченец

Очередное "тактическое отступление"?))

Из Мордора оно безопаснее кулаченками махать и обещать Киев взять..что там, пошло на 3 год обещаний за 2 недели дойти до Киева-Львова?

Останнє редагування:
Чета я сомневаюсь в сумме. 2 ляма бюджетников пенсов, говорят раша обеспечивает 85 процентов бюджета. Им тока лярд на зарплаты. Комун хозяйство, ведение войны...лярд это ни а чем. А если вспомнить про русский распил думаю 10 лярдов легко.

Этт наверное за вычетом вывезенного металолома и заводов...;)

Из Мордора оно безопаснее кулаченками махать и обещать Киев взять..что там, пошло на 3 год обещаний за 2 недели дойти до Киева-Львова?
После "прЕостановлено" перестал читать - у меня бл*ть уже нервный тик от таких шедевров...

страшно представить, скока нам будет обходиться восстановление той дыры, когда она вернётся.
Не преувеличивайте. Тут катастрофических разрушений как при землетрясении или цунами нет. Есть очагово- луганский АП, ДАП, Широкино, Пески. Там восстанавливать надо с нуля. Проще не восстанавливать совсем, а переселить людей. Далее все просто - децентрализация. Хотели сами зарабатывать - покажите. Работающие производства будут платить в местный бюджет и финансировать местных бюджетников. Пенсам пенсии платить хоть так, хоть - иначе. Сейчас ведь всё равно платят. Преференции в вузы и прочую лабуду - нафик. Уровнять со всеми. Денег, ясен пень, не хватит на восстановление того, что украдено и вывезено. Думаю, что впереди подача сотен или тысяч исков, объединение их в 2-3 производства и предъявление РФ. ЕС тоже, думаю, подкинет хлебных крошек.
По факту окажутся порезанными/затопленными убыточные шахты, которые всё не поднималась рука закрыть. Останется два десятка крупных и прибыльных. Не надо будет платить дотации на добычу.

Очередное "тактическое отступление"?))

Registrant Name: Ievgen Fedorov
Registrant Street: Geroev truda 32a
Registrant City: Kharkov

Сходить в гости надо бы...

Хай уже все к нам приезжают, в Харьков.
Тут найдется в кого популять - и в своих бледноллицых теток-проповедниц тупорылых, и в *******зых со всея планеты полицейских.

Они и так тут

То ***ня всё. Вот дом
847.jpeg

Вот чувак
Whois

Tech Email: [email protected]
Billing ID: CR184403271
Billing Name: Ievgen Fedorov
Billing Organization: Whois Privacy Protection Service, Inc.
Billing Street: Geroev truda 32a
Billing City: Kharkov
Billing State/Province:
Billing Postal Code: 61002
Billing Country: UA
Billing Phone: +380.664814010
Billing Phone Ext:
Billing Fax:
Billing Fax Ext:
Billing Email: [email protected]

Вот сам сайт

Вот группа VK

почему оно на свободе ещё?

Registrant Name: Ievgen Fedorov
Registrant Street: Geroev truda 32a
Registrant City: Kharkov

Сходить в гости надо бы...

Они и так тут

всему свое время..карма-неотвратима.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4575548

Назад
Зверху Знизу