Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот чувак

Вот сам сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот группа VK
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему оно на свободе ещё?
Ну так на горячую линию. Делов то.

не пали хату..вариант набивания базы))

Стоп. Это я не то скопировал.
Это - регистрант.
Вот владелец и биллинг (тот же, что регистрант)
Admin Email: [email protected]
Tech ID: 44432161-NSI
Tech Name: Stanislav Vorobjev
Tech Organization:
Tech Street: Bolsjoi prospect petrogradskoi storoni 6
Tech City: St Petersburg
Tech State/Province: St Petersburg
Tech Postal Code: 197022
Tech Country: RU
Tech Phone: +7.79219664372
Tech Phone Ext:
Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email:
Billing ID: 44432161-NSI
Billing Name: Stanislav Vorobjev
Billing Organization:
Billing Street: Bolsjoi prospect petrogradskoi storoni 6
Billing City: St Petersburg
Billing State/Province: St Petersburg
Billing Postal Code: 197022
Billing Country: RU
Billing Phone: +7.79219664372
Billing Phone Ext:
Billing Fax:
Billing Fax Ext:
Billing Email:

имперский легион-однозначно фрики из мордора. Но ***кого дали и сьебались..)

Не преувеличивайте. Тут катастрофических разрушений как при землетрясении или цунами нет. Есть очагово- луганский АП, ДАП, Широкино, Пески. Там восстанавливать надо с нуля. Проще не восстанавливать совсем, а переселить людей. Далее все просто - децентрализация. Хотели сами зарабатывать - покажите. Работающие производства будут платить в местный бюджет и финансировать местных бюджетников. Пенсам пенсии платить хоть так, хоть - иначе. Сейчас ведь всё равно платят. Преференции в вузы и прочую лабуду - нафик. Уровнять со всеми. Денег, ясен пень, не хватит на восстановление того, что украдено и вывезено. Думаю, что впереди подача сотен или тысяч исков, объединение их в 2-3 производства и предъявление РФ. ЕС тоже, думаю, подкинет хлебных крошек.
По факту окажутся порезанными/затопленными убыточные шахты, которые всё не поднималась рука закрыть. Останется два десятка крупных и прибыльных. Не надо будет платить дотации на добычу.

Децентрализация войной на добивается.
Хотели жить отдельно от Украины, пожалуйста.

Децентрализацию получают все регионы Украины. Чем Донбасс хуже?

Хотел бы попросить прекратить искать простые решения типа "стену 6м и ров с крокодилами" или "поражение в правах всех, кто там находился". Простых путей нет. Тут работать надо. Или надо туда же писать Краматорск и Мариуполь, Славянск и Северодонецк. Ибо они тоже были в оккупации. И линия разграничения прошла как прошла. Могла пройти на плюс-минус 30-50 км в обе стороны волей случая. Из-за воли случая людей списать?

Хотел бы попросить прекратить искать простые решения типа "стену 6м и ров с крокодилами" или "поражение в правах всех, кто там находился". Простых путей нет. Тут работать надо. Или надо туда же писать Краматорск и Мариуполь, Славянск и Северодонецк. Ибо они тоже были в оккупации. И линия разграничения прошла как прошла. Могла пройти на плюс-минус 30-50 км в обе стороны волей случая. Из-за воли случая людей списать?
нельзя сейчас никакой децентрализации там, опять выберут какого-то *****куватого ****а из местных урканов типа януковича.
Я думаю будут ждать, пока путин сам в одностороннем порядке уйдет, без выполнения всяких соглашений. А потом назначить туда временную военную администрацию, которую будут возглавлять люди типа яроша, чтобы всех сепаров в течении нескольких лет выявить и посадить. Другого варианта просто нет на данный момент. Ну какая может быть амнистия всем этим ****ам, стрелявшим по нашим?
И уже потоооом, - да, децентрализация.

Нет - стрелявшим лагеря, однозначно. Тут вопросов нет. Яроша только на должность начальника полиции области. Он хоз. работу завалит. Тут какой-никакой опыт нужен.

нельзя сейчас никакой децентрализации там, опять выберут какого-то *****куватого ****а из местных урканов типа януковича.
Я думаю будут ждать, пока путин сам в одностороннем порядке уйдет, без выполнения всяких соглашений. А потом назначить туда временную военную администрацию, которую будут возглавлять люди типа яроша, чтобы всех сепаров в течении нескольких лет выявить и посадить. Другого варианта просто нет на данный момент. Ну какая может быть амнистия всем этим ****ам, стрелявшим по нашим?
+1

я напоминаю, что они уже выбрали. кто мэр Марика?

Ну вот видите - как всё непросто. Там Филатов (который мэр Днепра) вчера очень жаловался на то, что работать, оказывается, надо. То ли дело - топить в ФБ.

та да! негодовать в соцсетях немного проще, чем арбайтен.

+100500
На Донбассе никакой децентрализации быть не должно! Ставленники - самое то!

:trollface:
CY8QDCJWMAENoSL.webp

Вы спрашиваете чем?? Этот регион должен получить не децентрализацию, а прямое военное управление на несколько лет. Может под предлогом чистки оккупированных территорий. Особый статус это статус поражения в правах пока не вычистят всех сочувствующих и не посадят "ополченцев". Мы возвращаем территорию, а не население. Кому не нравится "чемодан, вокзал...".

Назад
Зверху Знизу