Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
У политиков первого эшелона ответственность должна быть политическая. Т.е. должно быть официально установлено, что по ее вине с каждого украинца содрали лишние полторы тысячи гривен. А там избиратели пусть сами решают, допускать ее до власти следующий раз или нет.

У тебя старческий гипертрофированный оптимизм проснулся? Какие ***** избиратели, кто там шо решает? Стадо продолжает выбирать ляшка и фельдмана, святаша и добкина, ты о чëм вообще?

По Закону Янукович имел право настрелять на Майдане не только Небесную Сотню, а и Небесную Тысячу. Или несколько тысяч.

Нет. У него таких полномочий не было.

Спорить не буду. Не хочу залазить в нормативно-правовые дебри.

Закон о милиции я ещё могу быстро нагуглить, но ведь, наверняка, по поводу того, как сотрудникам МВД применять огнестрельное ****** на поражение, существуют отдельные внутренние инструкции.

А то, что эти инструкции существуют, я абсолютно уверен. Соблюдались ли они во время расстрела Небесной Сотни, я не знаю. Возможно, надо было пару раз сделать выстрелы в воздух.

В любом случае смысл моей мессаги в другом. Революция Достоинства, которая и сделала Пороха Президентом Украины, уже подразумевала изменение определённого порядка вещей и правил. И рассуждать после этого, что Порох не может посадить вора, потому-что не может нарушить правила, выглядит по крайней мере не логично.

Президенту ДОЛЖНО быть на это "похую".
Потому что он совершенно иным занимается, согласно своим президентским обязанностям.
А не крыши чинит и Кернесов ловит.

Совершенно верно. Президент борется с Саакашвили.

Ты нахую давно сидишь, прошмандовка рыгиональная и выкидышь подзаборной ***ди, которая тебя зачала после 25-й дозы героина, после проигрыша в карты заезжему цыгану, который был болен спидом и слабоумием. ***, козлина.

Красиво (перебор по геречу), но не культурно.
Свободен...

Я за Петю голосовал. Еще вопросы будут?
Конечно, будут. Ответь на вопрос, не виляй жопой: за кого ты голосовал в 2010-м году? Порошенко тогда не баллотировался. Ты за Петю Симоненко голосовал, шоле?

Революция Достоинства, которая и сделала Пороха Президентом Украины
Стоп-стоп-стоп. Не путай. Революция Достоинства была ради того, чтоб снять Овоща. Петя там вообще ниочём.
А Петю сделали президентом последующие выборы.

Стоп-стоп-стоп. Не путай. Революция Достоинства была ради того, чтоб снять Овоща. Петя там вообще ниочём.
А Петю сделали президентом последующие выборы.

Если бы не Революция Достоинства, Петя до сих пор был бы министром у Яныка *****аса в правительстве Кили Бимбы.

У нас пока это самый болезненный вопрос. Реформа идёт, но медленно. Сейчас судьи поняли, что рубать бабло, как раньше, не получится. Поэтому сейчас половина мест тупо вакантны. Остальные завалены работой за двоих, не успевают. Смена ещё доучивается.
Я имею отношение к правосудию и точно знаю почему такие проблемы.
1. Нужно разделить районные суды на два уровня. На нижнем уровне решая всю текучку. Штрафы, пьяницы, алименты, задолженность по коммуналке и права потребителя. С этими вопросами вполне могут справиться молодые юристы с тремя годами стажа. Там особо думать не нужно, дела типовые. И таких порядочных юристов пруд пруди, хоть завтра назначай. А старые кадры пусть решают серьезные сложные дела.
2. Нужно отдать самим судьям кадровые вопросы. Пусть сами проверяют знания у кандидатов, сами увольняют тупарей, волокитчиков и взяточников. Толку я скажу будет больше.
3. Нужно резко менять процессуальные законы. Вводя в них пресекательные процессуальные сроки (2 месяца на рассмотрение гражданского дела). И наказывать судей по карману за малейшие пропуски этих сроков по любой причине.
4. Нужно убирать в судах общие канцелярии, и раздавать эти кадровые единицы самим судьям. Судья имеющий у себя секретаря, помощника и консультанта, в состоянии рассматривать в день по пять больших гражданских дел, с вынесением решений. Потому что техническую работу будут делать помощники, в т.ч. печатать вводную част решений.

Вся волокита сегодня потому, что судья занимается то истребованием документов, то суточников рассматривает, а серьезные дела затягиваются на года.

Если бы не Революция Достоинства, Петя до сих пор был бы министром у Яныка *****аса в правительстве Кили Бимбы.
Всё равно не надо путать причину и следствие.
А то так можно договориться до того, что Революция Достоинства сделала Крым российским.

Чувак был осуждён самым гуманным в мире украинским судом за мошенничество. Какие ещё могут быть разговоры? Как он вообще может быть мэром такого крупного города, как Харьков? Какая, ***ть, после этого евроинтеграция?
В европейской культуре не имеет значения чем человек был вчера. Апостол Павел в начале своей карьеры занимался гонениями христиан, и не одного на тот свет отправил. А Папа Римский вон в Гитлерюгенде служил. Стигматирование (раз ты вор то это навсегда) это культура совка. И с такими понятиями в Европу нас не пустят.

Они все восстановятся через ЕСПЧ и заставят Украину еще и компенсации им выплатить
Не восстановятся если сделать грамотно.
Я предлагал еще несколько лет назад:
1. В связи с реформированием муниципальной системы (слияния муниципалитетов), назвать эти укрупненные единицы (их стало 2-3 на район) к примеру "паланки". Как они назывались в Запорожской сечи.
2. Внести изменения в законы о судебной системе. Устранить такое понятие как "районный суд". И установить понятие "суд паланки". И в новые суды набрать судей по общему для всех конкурсу. И с улицы и старых судей.

А тех кто не попадет в новые суды, просто уволить в связи с ликвидацией юридического лица где они работали. И пусть попробуют восстановиться. Куда восстановиться?

Размер ВВП и членство НАТО прямо коррелирует с низкой коррупцией. Причём первично именно низкая коррупция.

Ну вот я и написал персонажей, которые связаны с весьма не низкой коррупцией.

Каким образом? Гепа как ****ил бюджетные деньги, так и продолжает ****ить.

Опять пластинка заела. Про что речь шла? Про ВВП и вступление в НАТО? Вот над этим работаем. ВВП растет? Растет. На стандарты НАТО переходим? Переходим. Конечно, всегда есть делание двигаться быстрее, и даже обоснованная критика, что движемся медленно.

Получается, что Майдан проиграл?

А мы дружим с ****ой и готовимся вступить в таможенный союз? Я что то пропустил? У нас пока очень западный путь развития. Ассоциация, безвиз, переход на европейские стандарты вместо еще совковых гостов. Опять же - есть вопрос к скорости конечно. Но движение как то ясно.

То есть солдаты гибнут, чтобы в Харьков не пришёл условный *****ский оккупант и не посадил своего *****ского человека управлять Харьковом и ****ить бюджетные деньги вместо Кернеса?

а, тоесть вопрос только в том, что там кто то деньги ****ит? В остальном у тебя претензий к оккупантам нет? И у тебя Харьков сейчас тоже самое - что и Донецк с Луганском? Нет никакой разницы, да?

У меня суд шел полтора года с осени 2016.
Так за эти полтора года - 3-е судей, которые дело рассматривали, - уволились
У меня один процесс идет 18 лет. Сколько поменялось судей уже не посчитаю, но двое из них уже умерли. )))))

А был хоть один шанс чтобы ее не было? Это у ****** есть возможность удерживать народ, имея газонефтяные миллиарды. Что позволяет ему держать огромную наемную армию. А у Януковича это откуда?

Назад
Зверху Знизу