Статус: Офлайн
Повідом.: 17535
Повідом.: 17535
Нет. Имитируется.Суд продолжается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Имитируется.Суд продолжается
Вы еще не разобрались с методами Порошенко? Он как истинный еврей не убивает внутренних врагов, а ссучивает (покупает) их. Что более эффективно.Петруччо не сажает Гепу или потому-что Гепа ему выгоден, или потому-что Петруччо *****.
Мне самому это не нравится, но, давай дождёмся результатов?Нет. Имитируется.
По Закону - он 100% виновен и его гражданство было приостановлено.
Долбойоб.
А эти гондоны или настолько тупые чтобы этого не понимать или просто падлы.
****уй
Ну вот *****ов
но, давай дождёмся результатов?
Имел, да, но перед этим бюджетное бабло,которое выделялось на евро интеграцию, в особо крупных размерах распилилось.По Закону Янукович имел полное право не подписывать в Вильнюсе ту бумажку.
Не имел И эта гнида, кстати, умыла руки, подставив киевскую местную власть.По Закону Янукович имел право разогнать студентов, которые не подчинились требованием мусоров очистить территорию Майдана.
Не имел. Ты шо, йобнуля?По Закону Янукович имел право настрелять на Майдане не только Небесную Сотню, а и Небесную Тысячу. Или несколько тысяч.
Точно йобнулся.А давайте позовём из Ростова Виктора Фёдорыча, потому-что по Закону он до сих пор президент Украины.
Какие вы все унылые и тупые зрадойобы.Та невже?
Ты, *******, на себя посмотри. Такие как ты только фейки и могут постить. а от себя два слова связать не можешь.Убедительный спич.
Посмотрел я на суд над Януковичем, и впал в уныние по поводу сегодняшнего украинского правосудия. Януковичу вменяют простой вопрос, что он написал просьбу путину ввести российские войска в Украину, в парламентской республике без согласия легитимного парламента. Вот только этот вопрос и нужно обсуждать. Прерывая все уходы в сторону "это не относится к настоящему делу". Уже б давно Приговор вынесли. А они обсуждают события в Крыму, события на Майдане, состояние армии и т.п. Ужас. Это не судебный процесс, это клоунада.Просто Гепа - далеко не *****.
И доказать в суде то, что он "****ит с бюджета" совсем не просто, тем более для следователей и прокурорских, которые ничего, кроме как брать взятки, не умеют.
Кернес в Харькове не один ворует. Покажите пальцем кто в Харькове сегодня может держать в узде остальное коммунальное ворьё, которое понимает только такие методы:Не вижу, что мешает этому царю посадить вора и мошенника, кроме личной материальной заинтересованности.
Ты тоже ***ню не пори.Посмотрел я на суд над Януковичем, и впал в уныние по поводу сегодняшнего украинского правосудия.
Это уже древний боян.Кернес в Харькове не один ворует
А если все проще: ты просто *****,мягко говоря?Так вот, чем выдумывать какие-то фантастические теории о том, что у Педрильё есть какой-то хитрый план в отношении к Гепе, не проще ли принять гипотезу о том, что Порох с Геши тупо снимает бабки по старой, наработанной украинской схеме.
Я признателен Вам за четкое целеуказание, но вынужден Вам ответить.****уй тогда в Бердянск.
Нет. У него таких полномочий не было.По Закону Янукович имел право настрелять на Майдане не только Небесную Сотню, а и Небесную Тысячу. Или несколько тысяч.
Почти уверен, что немного по-другому. Геша - инструмент в отношениях Бени и Пети, которые на публику представлены якобы враждой и противостоянием. Какую роль играет Геша - хзн, но он нужен Пороху, как ресурсный менеджер и очень удобен. Зачем Пороху мэр, не имеющий поддержки и авторитета?Дон Педро крыщует Гешу, возможно за процент от спизженных из бюджета денег. Поэтому и Геша до сих пор на свободе, а не в камере, где он должен был оказаться после победы Евромайдана.
У нас пока это самый болезненный вопрос. Реформа идёт, но медленно. Сейчас судьи поняли, что рубать бабло, как раньше, не получится. Поэтому сейчас половина мест тупо вакантны. Остальные завалены работой за двоих, не успевают. Смена ещё доучивается.по поводу сегодняшнего украинского правосудия.
Ты нахую давно сидишь, прошмандовка рыгиональная и выкидышь подзаборной ***ди, которая тебя зачала после 25-й дозы героина, после проигрыша в карты заезжему цыгану, который был болен спидом и слабоумием. ***, козлина.Я признателен Вам за четкое целеуказание, но вынужден Вам ответить.
Иди ты *****.
Кернес в Харькове не один ворует.
Я за Петю голосовал. Еще вопросы будут?А ты за кого голосовал? За Тигипко-хуипко?![]()
Воруют все и во всем мире. Только разными способами.Понятно, что воруют в Харькове и в Украине очень дохуя людей.
Та ну? Ленин был символом и то - протух.Кернес это символ.