Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не всем людям быть "воинами", есть и "крестьяне". Оно только в инете легко. Одень рюкзачек в 20 кил, возьми в руки пятилитровую баклажку воды и бегом 5 км по ближайшему стадиону (и не легкой трусцой, а как будто за тобой стая бешенных собак гонится)... Потом и побеседуем. Я на прошлой неделе машину из снега вытаскивал, пробежал по полю (в основном за ней, слегка подталкивая) около 100м, аж в голове зашумело и воздух как рыба хватал. Хотя вроде как не старый еще, на стройке работал (не хомячок офисный) стеклопакеты до 70 кг могу монтировать один и штукатурить 8 часов к ряду даже без перерыва на обед.
вы родом из Донбасса?

e6jgcj.webp

знаешь, это только для половины понаехавших правда. часть - это натуральные сепары, которым просто некомфортно жить под обстрелами. знакомая так по работе пересеклась. целая компашка ваты переехала к нам. ну, они не активные сепары, вата вульгариус. начали ей зачитывать про путинмолодец и прочее. она у них не постеснялась спросить, а куда они будут валить, если их мечты сбудутся - во Львов? уже ж говорит пришел к вам путин, но вы съебнули. почему вы решили, что в Харькове все будет иначе?
Есть и такие, в 14-том их тут много было, в основном деньги у них уже закончились и они свалили опять в Дыру, Харьков их выдавил не патриотизмом, а деньгами (не плохой профит получился), зацепиться здесь смогли только те, кто зарабатывать умеет.
вы родом из Донбасса?
Ага, Сергей Викторович я из Донецка:D
attachment.webp

Есть и такие, в 14-том их тут много было, в основном деньги у них уже закончились и они свалили опять в Дыру, Харьков их выдавил не патриотизмом, а деньгами (не плохой профит получился), зацепиться здесь смогли только те, кто зарабатывать умеет.

боюсь, что далеко не все, очень далеко. + местная вата. у меня уже разработан ватонейтрализатор - как только начинают петь про прелести жизни в дыре и зверствах карателей, я предлагаю выгодную сделку. меняю жилье в дыре на Харьков. но что-то пока никто не согласился

она у них не постеснялась спросить, а куда они будут валить, если их мечты сбудутся - во Львов? уже ж говорит пришел к вам путин, но вы съебнули. почему вы решили, что в Харькове все будет иначе?

Чё ответила эта *****мерия?

у меня уже разработан ватонейтрализатор - как только начинают петь про прелести жизни в дыре и зверствах карателей
Мне проще, особенно против местной ваты. Я перемещаюсь исключительно на авто, а следовательно у меня права всегда с собой. А в правах (не знаю нахрена ) есть графа - место рождения.
Когда мне блеять начинают про мнение жителей Донбасса, я достаю права, тычу ****** в эту графу и излагаю свою позицию не стесняясь в выражениях...
Прикольно иногда наблюдать за реакцией местных *****ов.:) Разрыв шаблона в действии.
А вот с донецкими сложнее... Тут приходится становиться харьковчанином, тыкать ****** в харьковские номера на машине и рассказывать "А **** ты приперся в мой город со своим мнением".
Тут главное четко определить кто перед тобой, ато обратный эффект получится может:D

Мне проще, особенно против местной ваты. Я перемещаюсь исключительно на авто, а следовательно у меня права всегда с собой. А в правах (не знаю нахрена ) есть графа - место рождения.
Когда мне блеять начинают про мнение жителей Донбасса, я достаю права, тычу ****** в эту графу и излагаю свою позицию не стесняясь в выражениях...
Прикольно иногда наблюдать за реакцией местных *****ов.:) Разрыв шаблона в действии.
А вот с донецкими сложнее... Тут приходится становиться харьковчанином, тыкать ****** в харьковские номера на машине и рассказывать "А **** ты приперся в мой город со своим мнением".
Тут главное четко определить кто перед тобой, ато обратный эффект получится может:D

а меня периодически обвиняют в предательстве своего народа :ганьба: донбаситского, надо понимать. но да, я тоже выражаю мнение жителей Донбасса. тех, что украинцы, а не донбаситы :D

А дату зачем залепил, стесняешься?
Да то прикол был, мы тут форумного Сергея Викторовича с ДР поздравляли, а на следующий день я фото паспорта выложил (типа вчера найден паспорт гражданина Украины, на имя..., уроженца Донецка, верну за вознаграждение...), а у меня дата с его не совпадала, вот и пришлось.:)

а меня периодически обвиняют в предательстве своего народа :ганьба: донбаситского, надо понимать. но да, я тоже выражаю мнение жителей Донбасса. тех, что украинцы, а не донбаситы :D

На волне соцсетей:)
- Ты с Добасса?
- Да!
- А скажи что-нибудь на донбасском?
- Нас не слышат! путин введи войска!
- Оо...

Не всем людям быть "воинами", есть и "крестьяне". Оно только в инете легко. Одень рюкзачек в 20 кил, возьми в руки пятилитровую баклажку воды и бегом 5 км по ближайшему стадиону (и не легкой трусцой, а как будто за тобой стая бешенных собак гонится)... Потом и побеседуем. Я на прошлой неделе машину из снега вытаскивал, пробежал по полю (в основном за ней, слегка подталкивая) около 100м, аж в голове зашумело и воздух как рыба хватал. Хотя вроде как не старый еще, на стройке работал (не хомячок офисный) стеклопакеты до 70 кг могу монтировать один и штукатурить 8 часов к ряду даже без перерыва на обед.

:) так устроен организм человека...если будешь каждый день толкать автомобили, то через пару недель эта нагрузка уже не будет критической. А если вообще не будешь делать физическую работу, то и 10 приседаний могут стать огромным испытанием.

Ну якщо пішла така п'янка, то треба "народу" дати визначння: донбасяни, донбасити, донбасюки... :D
*ука, до Вороніжа етнічні українці, до Кавказу, і навколо Волгограду, а ці опецьки раптом "норот", клоуни. Там навіть субетносу не існує, як у русинів, гуцулів.

Ну якщо пішла така п'янка, то треба "народу" дати визначння: донбасяни, донбасити, донбасюки... :D

народ Донбасса - донбаситы, донбасит, донбасянка
жители ЛНР - ********цы, ********ец, ********очка
жители ДНР - домбабвийцы, домбабвиец, домбабвийка

драсти. это уже всем давно известный факт.

некто Михаил Орешкин, который называет себя "и.о. ректора Луганского национального аграрного университета" в эфире телевидения, подконтрольного террористам "ЛНР" заявил о появлении нового термина "донбасситы", которым предлагается называть мифический "народ Донбасса". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там и видос есть :)

Назад
Зверху Знизу