Статус: Офлайн
Повідом.: 8117
Повідом.: 8117
Рыспубликанцы сегодня днем заявили,
***....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рыспубликанцы сегодня днем заявили,

Я прочёл как "...в Донецке не осталось абонентов. Все давно выехали в Харьков и Киев..."
Связи по-прежнему нет. Появилась карта - где ловится сигнал МТС из Авдеевки. Таксисты возят "на связь" за 150 рублей (по городу поездка стоит 100р). Тем, кому что-то надо оплачивать через банкинг с подтверждением по СМС, - ездят.
Рыспубликанцы сегодня днем заявили, что обратились официально к Водафону с просьбой прислать бригаду и помочь восстановить связь. Тянут время, занимаясь футболом, пока продаются стартовые пакеты Феникса.
Вечером Водафон заявил, что кабель починил - дело за рубильником в дыре.
А что народ тамошний ?
Как относится к ситуации ?
Та нормас. Зато, без бИндер!

Мож они всех впопучленцов забили бы иконами
![]()
права человека в ********ии - это **** очень смешно

Они не запускают лайф, они пытаются прикрутить железо лайфа к железу Киевстар . Они пытаются скрестить Хуавей с Эриксон. Без доп железа, которое официально они не могут купить или снять у другого оператора в своем регионе, это сложно сделать

Как можно, они же свои, родненькие...

Странно. Тока мне кажется, шо Киевстар и прочие в такой ситуации должны были бы обратиться в суд. Ибо с каких хуев их имущество кто-то там в ОРДЛО "пытается куда-то прикрутить"?
Шо вообще происходит? Как вообще можно взять и "прикрутить" куда-нить имущество, принадлежащее не тебе?
И по хорошему и по плохому: это чужое имущество. Поэтому мне и непонятна ситуация. В ОРДЛО откровенно стыбрили и юзают чужое имущество, а у нас обсуждают, шо, ах, какая бяда, это имущество у ворюг некачественно работает. Шо ж делать, как наладить там работу.По хорошему, да. Должны. Но все это до сраки, пока закона на тех территориях нет.
Но чисто позлить и помахать бумажкой можно. Тогда их шкафы быстро сдадут на цветмет и метлом и скажут, что так и було. И объявят, что феликс с лыганкомом обанкротились.
Я думаю у всех уже лежат нотариально заверенные описи имущества оставшегося на территории ордила. И их рано или поздно пустят в ход и спросят "А хде?". Куртки замшевые - три, три магнитофона...

Чет вспомнилось![]()
права человека в ********ии - это **** очень смешно
Как можно, они же свои, родненькие...
мне вот еще шо интересно-конечные владельцы Киевстара и Водафона хто?и че молчат головные охфисы?
![]()

они будут сидеть по домам тихо и не ***********. потому что впопучленцы, в отличие от ВСУ в 2014 году, даже не прикладом по охуевшему ****у, а сразу пристрелят на месте этих ***дских ватных ****. и правильно сделают.Поэтому лично мне хотелось посмотреть на развите событий, если бы связи хотябы полтора месяца не было.
Мож они всех впопучленцов забили бы иконами
полушепотом? Это им давно ****ы не давали. Должны шепотом или вообще молчать.Та поверь. Они уже клянут этих чмошников, пока полушепотом - боятся, чтобы соседи не услышали. Еще год назад говорили "та вроде нормально живется"
А чего им волноваться? Они уже списали это железо. По Украине вообще прошла замена базовых станций. У меня на сайте цельный год торговали блоками питания с этих станций и пацаны кабелем, снятым с них же по замене.владельцы Киевстара и Водафона хто? и че молчат головные охфисы?

Продовольча допомога ООН для Донбасу завершиться до кінця лютого. Про це в коментарі Українській службі «Голосу Америки» сказав міжнародний аналітик та колишній речник спостережної місії ОБСЄ в Україні Майкл Боцюрків.
«Світова програма з надання продовольчої допомоги ООН WFP (Всесвітньої продовольчої програми), що надається вразливим верствам населення, на які вплинув конфлікт на сході України триватиме до кінця лютого 2018 року і потім завершиться, — сказав Майкл Боцюрків. — Протягом цього часу люди продовжуватимуть отримувати ваучери, чи грошову допомогу, яка дозволить їм купувати продукти харчування на місцевих ринках».
Причинами припинення програми він назвав нестачу коштів та складність доступу до регіону.