Именно так. Каждый клаптик земли при деле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо их не создавать. А работать так, чтобы гражданам Украины было удобно. Или ты, вышиватный *****, не считаешь жителей донбасса гражданами Украины?
Типа брексит это что-то плохое?
Кучка *****ов готовых обосрать любое хорошее начинание всегда найдётся, но они не показатель. Смотреть нужно на объективные критерии - например насколько экономика Великобритании выросла с момента Брексита.Вообще-то для жителей Великобритании это достаточно *****. Инфа от британцев, с которыми я общался.
П.С. Но тебе, ватному *****асу, бессмысленно что-то объяснять, все равно не поймешь
При всем уважении- это заблуждение. Человек за бугром создает прибавленную стоимость и получает часть ее в виде ЗП. Он производит гораздо больше, чем получает. Это аксиома рыночной экономики.
И везет своим близким высокотехнологичные товары, более качественную одежду.
Здесь он тратит только на хавку и услуги, без которых не обойтись. Остальное- в кубышку.
Поэтому, вливание в экономику идет. Но, в основном, в "тень". Я сегодня читал где-то, что у населения до 80 млрд. баксов на руках. При этом нет ни стимулов, ни гарантий для вывода этих денег из тени.
Типа брексит это что-то плохое?
А дом- это не кубышка? Ну, построил он дом. И все. А деньги должны крутиться и приносить прибыль. Он не создал здесь бизнес, не купил средства производства, не платит налоги. А тупо вложил в недвигу, причем, в свою. Дальше он будет ныкать эти бабки в укромный уголок в этом доме.
Это просто разновидность "кубышки". Не более того. И опять же, это копейки.
Вообще-то для жителей Великобритании это достаточно *****. Инфа от британцев, с которыми я общался.
Кучка *****ов готовых обосрать любое хорошее начинание всегда найдётся, но они не показатель. Смотреть нужно на объективные критерии - например насколько экономика Великобритании выросла с момента Брексита.
А почему они раскаялись он тебе не рассказывал? Что такого случилось за последнее время что заставило их изменить свою позицию?Та там кто голосовал за брексит уже сами раскаялись в содеянном, и надеются что Британии удастся отыграть все назад. Это со слов гражданина Великобритании.
Ага, как яйца прищемили *****ы, так все резко стали патриотами Украины.Был в ХХХ (название организации убрал) тоже национализирован,все угрюмые и злые, головы вниз опустили и озадачены ,работу жаль бросать (права человека отсутствуют вообще).
Все хотят ездить в Украину ,а тут такой приказ. Что дальше не знаю, думаю запретят выезжать всем призывного возвраста, уже слышал хотят забирать украинские номера при заезде сдавать, потом наверно просить обратно на выезд. Даже не знаю как далеко они могут нагнуть население Донбасса .... Рома за что я мучаюсь? Я патриот Украины и таких много!!!
А почему они раскаялись он тебе не рассказывал? Что такого случилось за последнее время что заставило их изменить свою позицию?
Или просто необоснованные страхи, что Британия скатится до уровня Норвегии или Швейцарии никогда не входивших в Евросоюз?
Смотреть нужно на объективные критерии - например насколько экономика Великобритании выросла с момента Брексита.
Министр сокрушается, что на сегодняшний день практически никто в мире не хочет рассматривать предложения российской стороны относительно данного вопроса.
Он связывает это с "запредельной русофобией"
Интересно как они это реализовали ???
Обратил внимание что кабель перерубали в одном месте (под Донецком), а ремонтировали в ином (под Луганском)Но связи, по-прежнему, нет.
Интересно как они это реализовали ???
Обратил внимание что кабель перерубали в одном месте (под Донецком), а ремонтировали в ином (под Луганском)