Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
да, они что-то туда не хотят. не готовы, видимо, к такому счастью.
они готовы. Они дружно голосуют за мэра-сепаратиста, за оппо-блок, состоящий исключительно из ваты и сторонников русского мира. Они очень хотят русский мир, но стесняются в этом признаться.
На самом деле есть по крайней мере один положительный момент во всем этом: население Крыма, Донецка и Луганска почти не голосовало на последних выборах и это позволило не пустить ватных *****асов в парламент в значительных количествах. Они там что-то вяло попяздывают, но их никто не слушает. Это первый более-менее вменяемый парламент за последние годы (до этого то коммунисты, то регионалы, то еще какое ******). Есть конечно опасения, что весь этот ватный шабаш попытается взять реванш на следующих выборах. И чтоб такого не случилось, надо уже сейчас начинать депортировать ватное ***** в ЛДНР, пока оно не устроило то же самое здесь.

они готовы. Они дружно голосуют за мэра-сепаратиста, за оппо-блок, состоящий исключительно из ваты и сторонников русского мира.
В оппоблоке есть сторонники русского мира? Кто, интересно?

В оппоблоке есть сторонники русского мира? Кто, интересно?
да весь состав, включая Добкина, Колесникова, Вилкула и прочее ватное ******. Этих людей даже БПП побрезговал взять себе. Вот их бы в первую очедерь в днр пожить отправить, ****оедов сраных.

В новостях передали что в Харьковской обл. Выявлено 28 тыс лже переселенцев с дамбасса каким за прошлый год выплачено 1 млрд. грн.

сразу же водка. На самом деле я не против, если все ******и съебают жить из Харькове в ДНР, ЛНР и ПМР. Пусть там жизнь будет лучше. Я останусь тут с шоколадным фюрером и бандеровцами, потому что брезгую - мне русский мир дерьмом пахнет. Езжайте жить в пмр!

13010704_10201608473371837_7897719378746510585_n.jpg

Это первый более-менее вменяемый парламент за последние годы .

Если это - вменяемый, то даже боюсь представить невменяемый...

Есть конечно опасения, что весь этот ватный шабаш попытается взять реванш на следующих выборах. И чтоб такого не случилось, надо уже сейчас начинать депортировать ватное ***** в ЛДНР, пока оно не устроило то же самое здесь.

В истории некоторые правители такое уже исполняли - хреново закончилось в итоге...

Если это - вменяемый, то даже боюсь представить невменяемый...
см. ЛДНР. Там как раз такой парламент, какой тебе нравится. Председатель парламента новороссии Царев. Лучшие люди донбасса. Самый лучший парламент. Как раз такой, какой ты любишь.

см. ЛДНР. Там как раз такой парламент, какой тебе нравится. Председатель парламента новороссии Царев. Лучшие люди донбасса. Самый лучший парламент. Как раз такой, какой ты любишь.

Оооо, полезло. Только не в ту сторону.
Мне, вообще-то больше нравится Парламент Великобритании. Великобритания - страна без конституции. Порядок выборов, формирования правительства, а также прав и обязанностей граждан определяется многочисленными законами и указами. Несмотря на столь сложную структуру правовых и политических институтов эта великая страна с мощной экономикой и огромным поляризующим воздействием на общемировые процессы является правовым государством с доминирующими во всей его внутренней структуре принципами законности и морали. А у нас есть Конституция, только даже сам гарант не всегда по ней живёт.

Оооо, полезло. Только не в ту сторону.
Мне, вообще-то больше нравится Парламент Великобритании. Великобритания - страна без конституции. Порядок выборов, формирования правительства, а также прав и обязанностей граждан определяется многочисленными законами и указами. Несмотря на столь сложную структуру правовых и политических институтов эта великая страна с мощной экономикой и огромным поляризующим воздействием на общемировые процессы является правовым государством с доминирующими во всей его внутренней структуре принципами законности и морали.
я тебе только замечу, что у нас не британия. Может ты просто не в курсе. У нас Украина. Поэтому или такой парламент или парламент новороссии в лднр. Если есть возможность уехать в UK - езжай. А тут так будет еще очень нескоро.

. Поэтому или такой парламент или парламент новороссии в лднр.

Всё, больше выбора нет? Мне не нравятся оба варианта. Хочу адекватный!

Если есть возможность уехать в UK - езжай. А тут так будет еще очень нескоро.
Возможность есть - желания нет. Да и нравится мне здесь. Предпочитаю не бежать от проблем, а решать их.

Мне, вообще-то больше нравится Парламент Великобритании. Великобритания - страна без конституции. Порядок выборов, формирования правительства, а также прав и обязанностей граждан определяется многочисленными законами и указами. Несмотря на столь сложную структуру правовых и политических институтов эта великая страна с мощной экономикой и огромным поляризующим воздействием на общемировые процессы является правовым государством с доминирующими во всей его внутренней структуре принципами законности и морали. А у нас есть Конституция, только даже сам гарант не всегда по ней живёт.

Пойди о стену убейся. Чтобы поиметь такое же воздействие на общемировые процессы нам нужно 400 лет колониальных войн. *** надо?

Пойди о стену убейся. Чтобы поиметь такое же воздействие на общемировые процессы нам нужно 400 лет колониальных войн. *** надо?
есть куча стран без колониального прошлого, которые живут вполне норм. Например Эстония, Финляндия, Литва и т.п. Но там конечно совок не так глубоко пустил корни, что их и спасло в итоге.

Всё, больше выбора нет? Мне не нравятся оба варианта. Хочу адекватный!
хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Для начала на голосуй за оппо-*****ов.

есть куча стран без колониального прошлого, которые живут вполне норм. Например Эстония, Финляндия, Литва и т.п. Но там конечно совок не так глубоко пустил корни, что их и спасло в итоге.
я писал о воздействии на общемировые процессы, а не о "нормально живут". Пидирашенцы нихрена не нормально живут, а на мировые процессы таки воздействуют. В общем это разные понятия. В Британии они сложились в одно целое, в ****е нет.

Но вот же в чем загвоздка... Колониальніе войні велись не призывниками. Для колониальных войн использовались наемные солдаты, которым либо платили, либо разрешали грабить туземцев, либо давали землю на завоеванных террирориях.

В принципе, колониальные войны - не настолько плохой вариант. Вот кому-то жалко российских ихздесьнетов? Нет, включая и самих россиян. А профит государство получает.

Только устарело это всё. Мало незанятых колоний осталось, всё поделено, шарик маленький, а скорость передвижения в современном мире - большая.
Сейчас другие методы влияния на мировые процессы, так что предположение о 400 лет - ниачЪом. Можно влиять, нужна просто политическая воля и желание.

я писал о воздействии на общемировые процессы, а не о "нормально живут". Пидирашенцы нихрена не нормально живут, а на мировые процессы таки воздействуют. В общем это разные понятия. В Британии они сложились в одно целое, в ****е нет.

Педерашенцы влияют на мировые процессы не из за колониальных войн. Они влияют из за того, что обсели почти 1/6 часть суши, а все колониальные войны ****а проиграла до одной. Всё, что они смогли захватить - ***** ни кому не было нужно, ни кто не хочет жить севернее 40й параллели. Победили они при этом аж несколько тысячь малых народностей с численностью в несколько сот человек. Причем, что интересно, чукоч - с большим трудом победили и в конечном итоге удалось только водкой закрепить победу.

Все полководцы российской империи особо отличались во время подавления внутренних мятежей, а военные победы с реальным противником происходили только когда этот противник заглатывал кусок ****их болот такой величины, что не мог проглотить.

Так было и с Наполеоном и с Гитлером... Они смели до Урала российские войска, но не осознавая полностью глубину дикости и уровень отсутствия инфраструктуры - попали в серьезные непонятки, забросив войска *** знает куда, где нет ни топлива, ни дорог.

Оставшись без мобильного войска - и тот и тот получили ****ы на втором фронте, завоевав громадный, но ***** не впавший и бесполезный кусок территории вместо того, чтобы укрепиться в европейской части и построить стену параллельно Уральскому хребту.

Так было и с Наполеоном и с Гитлером... Они смели до Урала российские войска, но не осознавая полностью глубину дикости и уровень отсутствия инфраструктуры - попали в серьезные непонятки, забросив войска *** знает куда, где нет ни топлива, ни дорог.

Наполеон дошёл до Урала??? Это когда это?
А то, что они там чего-то не осознавали - так это им минус. Недооценка соперника - первый шаг к поражению.

вместо того, чтобы укрепиться в европейской части и построить стену параллельно Уральскому хребту.

Типа китайской? Ресурсов-то хватило бы?

теперь пришло время мировых процессов воздействовать на рашу. И они действуют.

А то, что они там чего-то не осознавали - так это им минус. Недооценка соперника - первый шаг к поражению.
боеспособность армии типа ВС РФ величина более-менее постоянная и ее можно было увидеть особенно ярко во время "бури в пустыне", когда НАТО (фактически США в одно лицо) уничтожила в хлам ВС Ирака почти без потерь со своей стороны. Количество соглдат, танков, самолетов и проч было более-менее сопоставимо. Вот армия РФ - это та же армия Ирака. Итоги второй мировой еще раз подтверждают этот тезис.

Наполеон дошёл до Урала??? Это когда это?

Он не дошел, в те времена и до москвы через Польшу дойти - достаточно опасное было мероприятие. Польша была разграблена отступавшими "русскими братьями" и заражена тифом и громадным количеством вшей.

2/3 армии Наполеона умерли ещё до Москвы и не в бою.

В случае с Наполеоном "до урала" - считайте аллегорией и не доёбуйтесь к словам.

Он не противника недооценил, он дикость и загаженность территорий недооценил.
Рузьке войцко нанесли ущерб не только Наполеону, но и своим территориям, и территориям союзной Польши, разграбив их, разрушив что успели (Москву сожгли на 2/3 сами руццкие) и загадив колодцы.

Наполеон масштабы распространения тифа не учел. Их, в принципе, тогда ни кто не учитывал. но руцьке в этом ****ище и раньше жили, и были более иммунизированы, а французы к такомы привычны не были, у них такого распространения тиф не имел почему-то.

Типа китайской? Ресурсов-то хватило бы?
Да. Армия Наполеона составляла около 600 тыс. общего состава. Немыслимое по тем временам количество людей.
Но Наполеон желал Индию и вытеснить Англию с позиций господства на море. На суше он и так контролировал всё пространство от Испании до России.

И даже с такой ослабленной тифом армией (к примеру, ещё в Польше из 15 тыс. подкрепления - 10 тыс. умерло от тифа там же в Польше) он даже "Березину" проиграл весьма условно - должны были разбить полностью, но он и от туда смылся, хотя перевес был на стороне противника и положение было катастрофическим.
Тактика же русской армии была проста - отступать и грабить местное население, не давая грабить его французам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу