Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хзн, я челночила тогда, первый муж тоже зарабатывал, проблем особых не было. А рэкет очень хорошо помню.лично я как раз наоборот все помню. Какого-то криминала 6не помню, а что всей семьей на огороде картошку выращивали - очень хорошо помню. И если десять мешков картошки не вырастишь на семью, то зимой жрать нечего. А еще всякие консервации в 3-х литровых банках. И на базаре выбирали обувь не какая красивая и модная, а чтоб подольше носилась. Лютая была нищета, гораздо хуже чем сейчас.
я тогда в школу ходил. Родители работали на каких-то госпредприятиях. Большинство где-то так и жило. Кто челночил или допустим киоск/магазинчик содержал - тот конечно сталкивался. Не могу судить, насколько отличалось тогда от сейчас. Сейчас наверное поцивилизованне все происходит, включая отжим собственности, без стрельбы и взрывов. Но вот именно бытовой преступности особо свирепого разгула не помню. Что все перекопали в поисках медных жил - помню.Хзн, я челночила тогда, первый муж тоже зарабатывал, проблем особых не было. А рэкет очень хорошо помню.
Я в универ поступила только-только, а тут такие возможности, как не использовать. А рэкет - да, был очень жёсткий. Зато налоговой не было.я тогда в школу ходил. Родители работали на каких-то госпредприятиях. Большинство где-то так и жило. Кто челночил или допустим киоск/магазинчик содержал - тот конечно сталкивался. Не могу судить, насколько отличалось тогда от сейчас. Сейчас наверное поцивилизованне все происходит, включая отжим собственности, без стрельбы и взрывов. Но вот именно бытовой преступности особо свирепого разгула не помню. Что все перекопали в поисках медных жил - помню.
Ты главное про цены в этом выкидыше сраной ****и не пиши, а то окончательно спалишься.Да действительно выше человек всё очень подробно и хорошо расписал и даже дал ссылку на паблик где меняют "фантики" на другие валюты:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только курса ни в 25 ни в 26 "фантиков" за доллар там нет, есть максимум в 14. Гривню предлагают по 58 приднестровских копеек.
Если пересчитать по этому курсу, то средняя зарплата будет $272, минималка $92. Всё ещё хуже чем я думал (но всё равно больше чем в Украине).
Этот обосраный усатый таракан идет *****.цитата о спусковом крючке - это слова Стрелкова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Назначенный главарем боевиков ДНР Захарченко «мэр» Горловки Станислав Ким записал видеообращение, в котором рассказал, как Карл Маркс и Лев Троцкий мечтали уничтожить расу славян, чтобы отдать территорию России сионистам, а также объявил себя «верховным главнокомандующим УССР» и призвал силы АТО переходить на сторону Советского Союза.
Главный месседж своего обращения главарь боевиков Горловки оставил напоследок. В видеоролике он продемонстрировал «указ президента СССР» о назначение его (Станислава Кима) верховным главнокомандующим УССР. При этом автором документа, судя по подписи, является некий С.В. Тараскин, объявивший себя «исполняющим обязанности президента СССР». «Указ» датируется 3 марта и был подписан якобы в Кремле.
«Слушай боевой приказ! Приказываю командирам частей и подразделений войск АТО личный состав привести на верность присяге трудовому народу СССР. На своих штабах поднять знамя Советского Союза. И приступить к разработке операции по освобождению нашей Родины — УССР от организованных преступных группировок и их пособников» — приказал Ким.
Не все так однозначно. При грамотно спланированной операции и действуя нестандартно можно добиться победы даже обладая меньшим количеством техники и живой силы. В истории было множество прецедентов. Может уже есть наш украинский Наполеон или Де Голль. ХЗ.Плохой мир лучше хорошей войны. Не важно кто его подписывал. Есть возможность заняться внутренними проблемами и сохранить жизни всу, мирных. Штурм заберет многих. Это без геополитики. Там эскалацию не поддержат точно. Надо уметь играть картами которые есть на руках. А говорить что это выгодно пете, сене, васе проще всего.
ну да, на случай, если где лёгкие бабулесы имеюццоЭтот, не?

А чё не говорить? Можно и поговорить - вот Тираспольский интернет-магазин продуктов:Ты главное про цены в этом выкидыше сраной ****и не пиши, а то окончательно спалишься.
сразу же водка. На самом деле я не против, если все ******и съебают жить из Харькове в ДНР, ЛНР и ПМР. Пусть там жизнь будет лучше. Я останусь тут с шоколадным фюрером и бандеровцами, потому что брезгую - мне русский мир дерьмом пахнет. Езжайте жить в пмр!А чё не говорить? Можно и поговорить - вот Тираспольский интернет-магазин продуктов:. Можно смотреть и сравнивать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чё не говорить? Можно и поговорить - вот Тираспольский интернет-магазин продуктов:. Можно смотреть и сравнивать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как раз много о чем говорит. Как иЧто сравнивать-то?
Валюты продавать никто не хочет.О чем это говорит? Что эти фантики на фиг никому не нужны.
А цены ни о чем не говорят сами по себе вообще.
как раз много о чем говорит. Как и. Это много говорит об покупательсткой способности.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас такие же квартиры ну скажем в Харькове стоят дороже.
ну например в луганске я видел пару месяцев назад трешку сдавали за 500-700 гривен. Дешево. Почти коммунизм. Вата вся должна подорваться и уехать жить в ЛНР за дешевой жизнью. В Украине все дорого, фашизм, коммуналка конская, яценюк, ленина свалили.Ну, понятно. Квартиры есть, а жить некому.
ну например в луганске я видел пару месяцев назад трешку сдавали за 500-700 гривен. Дешево. Почти коммунизм. Вата вся должна подорваться и уехать жить в ЛНР за дешевой жизнью. В Украине все дорого, фашизм, коммуналка конская, яценюк, ленина свалили.
****уйте жить в свои республики, вата!
При грамотно спланированной операции и действуя нестандартно можно добиться победы даже обладая меньшим количеством техники и живой силы. В истории было множество прецедентов. Может уже есть наш украинский Наполеон или Де Голль.
Собственно, в смысле полученной в итоге целостной картины - практически всёА еще больше переписано.

Болтун и сплетник, от которого союзники до последнего скрывали дату и время начала операции? Достойный герой, да.Де Голль
Porucznik Jebłoński;56041027 сказав(ла):Болтун и сплетник, от которого союзники до последнего скрывали дату и время начала операции? Достойный герой, да.