Статус: Офлайн
Повідом.: 26638
Повідом.: 26638
ватка о законе вспомнила.Имхо ето незаконно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ватка о законе вспомнила.Имхо ето незаконно.
Залупу на воротник он заработал . Дабы много не говорить , рекомендую погуглить что есть солидарная пенсионная система .Даже если пенсионер будет жить на Марсе, то он ДОЛЖЕН всё равно получать пенсию. Он её ЗАРАБОТАЛ!
то просто идите ***** !на украинскую територию
Ты юзаешь метро, что строил мой дед. Будь **** благодарен ******
Ты юзаешь метро, что строил мой дед. Будь **** благодарен ******
Нухуя делать то , что олени сами уже сделали .Лишайте гражданства и все.
Тебя лучше повесить,рома.Я не ватка. Просто ето тупо.
Лишайте гражданства. Все

****ат, мы с Мексикой не воюем.Стоп, но по моему, если я пенсионер, то могу тратить бабки, где хочу, вернр? Например, пенсионеры сша ездят тратить лаве в мексику. Ну ето я чисто уточнить.
Не хотим. Тебя суку изолировать от общества, люди желудки. Через десяток лет когда будет город сад(как вещали плотницкие,захарченки, дремовы) вместо ********а, приходи и жалуйся.Не хотите платить?
Донбасс вазвращается к своему первоначальному состоянию - украинским селам без понаехавших из России нищих гастарбайтеров на открытые британцами шахты и заводы.
Я не ватка. Просто ето тупо.
Лишайте гражданства. Все
Лично я - больше не буду***** такие вещи творите, то?

Нет, конечно. ***** он тут всрался.Когда территории вернут надо будет ему опять гражданство давать?
Степь не степь а какого то *** в ету землю все вгрызлись
Да но люди приезжающие за пенсиями не могут получить выплаты. Им говорят, что они должны ьбыть в Украине два месяца, чтобы получить деньги. Причем етом касается даже пенсов приезжающих с Польши и Болгарии.
Ну вот у чувака пенсия 7 к, он сидит в Болгарии, есть еще доход. Ему не платят.
Хотя на Донбассе его лет 15 уже не было. Че за ***? Беспредел? Беспредел
Что нарушает вообще все принципы.
Если ненавидите предателей, не выдавайте пропуска, заверните в колючку. Не знаю
***** такие вещи творите, то?
Вы все правильно говорите, гуманно. Я сам в этой шкуре, мотаюсь, родителям помогаю. Но нарисуйте идеальную схему решения этого вопроса, с учетом всех факторов - война, бедность казны, нет доступа к данным да и просто законы пишутся на коленках. Ни кто не знал что происходит и дальше будет. А то что интернет это мусоросборник, думаю не надо вам напоминать, по этому не рвите сердце. Всё будет хорошо.Вот пилять. Та от@битесь вже от пенсюков. Шо, больше не о чем говорить, чиштоле. Кто не понял послухайте Андрея Полтаву. Вам шо, пилять, нравитсо кады люди вешаются у себя дома? От безисходности. Или додыхают от голода? Вы видили как их хоронят? Как бездомных . Денег на похороны нет. Кто физически не может выехать, им как быть? Все познается в сравнении. Вы можете сравнить? На своей шкуре испытать? Экономистам-считаводам-любителям, харе мандеть. Да , старики все построили. Вы этим пользуетесь? У вас это все " олигархи" спи@дили , вы токи сопли утирали.Языки в ж@пу повтягивали и сопели в две дырдачки. Всю эту херню организовали. И шо? Пенсюки виноваты? Нашли ? Уря. Прально , бей слабых, этож по *****ски. Вы знаете какой процент от произведенной продукции получали рабочии? Нет? Вот i стулить пельку. *****и пiлять. Можете продолжать. Вам так удобно. Ваше право. Но мозг зачем такой даден приматам?