Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Элементарно. Было бы желание. А его нет.
Когда Пете нужно, он быстро находит рычаги через Юрика прижать кому нужно яйца. Но, это когда ему нужно, а не стране. Когда нужно людям, он *** ложил. Типа, я ж ниче, это все парламент. Спидарастился наш през вкрай.
дело в то, что "когда пете нужно" - нужно как правило и другим олигархам и эти решения всегда поддерживаются как ватной пидерастей, так и "про-европейской".
Вот персонально петя может и не против принять закон об оккупированных территориях, но вот парламент - а это оппо-****оеды, которые 100% против, БЮТ, которые против из принципа, чтобы ******ь действующей власти и остальное болото плюс-минус также. А ограбить страну очень просто и решения такие принимаются легко.

Так вот как ты объяснишь, почему эти рыги ходят в парламент, а не к следователю?
Распустить парламент, не?
Та ну ***. Петя очень трепетно оберегает систему - как бы прибыль не упала.
петя оберегает систему, а система оберегает петю. Прибыль же упала хотя бы потому, что курс гривны упал в 3 раза и доходы олигархов пропорционально тоже.
Ну вот растусти он сейчас. парламент и шо? ну оппо-блок наберет еще больше или всякие там ****опидары типа "украинский выбор" и "возрождение" - тот же оппо-блок, те же рыги.
Ты забываешь, что парламент выбирается народом. А народ голосует за кернеса, филатова, труханова.
Народ - он же ничего не лучше пети. и даже гораздо хуже имхо. Народ этих *****асов сам выбирает.

вот этот рыговский ***** сейчас в гробу переворачивается, волосню на **** грызёт, ибо так объебать самого себя в жизни мог только последний ********* ***.. а вся рыговская пидерастия и по ныне в Украине живёт и здравствует.
gfj0df.webp

Ты забываешь, что парламент выбирается народом. А народ голосует за кернеса, филатова, труханова.
Народ - он же ничего не лучше пети. и даже гораздо хуже имхо. Народ этих *****асов сам выбирает.
А, народ негодный попался святому петрулексеичу.
А у народа типа был когда-то выбор, учитывая безнаказанное откровенное пидрахуйство и одни и те же рыла.Пока в Раду идут по партийным спискам, и нет реального механизма отзыва *****асов, а ЦИК сидит рыговский - будет то, что есть. А за три с хуем года ничего не сделано, чтоб изменить ситуацию.
полляма гривен это 500 тысяч, а не 500 миллионов, о которых идет речь
Да говорить можно что угодно.
А даже если и так.
Он этой стране должен, как земля колхозу. Он миллиардером стал, грабя страну, пролоббировав под себя нужные законы и поправки, во время дикой приватизации скупив за чашку риса предприятия. А теперь его бизнес вне юрисдикции Украины, а магазинчеги растут, как грибы после дождя. А народ обнищал вкрай.
И никто не сел.
Нет. Он лжец, вор и гад.
вот этот рыговский ***** сейчас в гробу переворачивается, волосню на **** грызёт, ибо так объебать самого себя в жизни мог только последний ********* ***.. а вся рыговская пидерастия и по ныне в Украине живёт и здравствует.
Вряд ли он сам взлетел. Думаю, кореша, в ожидании большого шухера, заткнули его - но шухера не случилось, все со всеми договорились в очередной раз.
поживем-увидим. Откат в ватное болото был в определенной степени неизбежен, но я не думаю, что все настолько плохо.
Всё гораздо хуже, чем ты можешь себе представить.

Долларовый миллиардер Порошенко, ставший долларовым миллиардером в нищей стране, покупает ****** для армии, которая защищает Украину - где долларовый миллиардер Порошенко ведёт свой прибыльный бизнес, зарегистрированный в оффшорах. Ну охуеть теперь.

У тебя в голове *****но, да.

Пока в Раду идут по партийным спискам, и нет реального механизма отзыва *****асов, а ЦИК сидит рыговский - будет то, что есть. А за три с хуем года ничего не сделано, чтоб изменить ситуацию.
как раз именно партийные списки спасут страну. Потому что тут все очень просто и ясно: обосрался скажем БЮТ или народный фронт - за них в следующий раз никто не голосует. Все, ***** партии и ее лидерам. Это и есть обратная связь.
А отзыв депутатов - это бред. Ну вот подняли коммуналку - а это надо было делать - и тут же всех депутатов отозвали. И выбрали тех депутатов которые пообещали всем зп по 3к евро и копеечную коммуналку. Результат сама можешь себе представить.

Вообще, выборы в их нынешнем виде, когда голосовать могут все, даже боярышниково-ватный контингент - это тупик. Надо что-то типа фильтра по IQ делать или по материальному статусу.

Откат в ватное болото был в определенной степени неизбежен, но я не думаю, что все настолько плохо.
тут не надо думать. Тут нужно просто протереть очки и взглянуть на текущее положение дел незамыленным оком. Коррупция зашкаливает, принципы позабыты, идеалы растоптаны, говорильня-говорильня-говорильня. Петя, надо отдать должное, хорошо справляется на дипломатическом фронте. Но, делая хорошую внешнюю мину, он ведет очень плохую игру дома. В тылу у Пети Жэ-О-Пэ-А с кадрами. Они чувствуют полнейшую безнаказанность. А как же? гепу расследуют хер знает сколько времени. И результат штепо-предсказуем. У Йобкина арестовали погребок за все его грехи. Хорошо откупился мордастый. 12 подонков по делу о 2 мая вышли как ни в чем не бывало...был бы я турком, я б сказал, что в Турции такой ***ни нет. При всем противоречивом отношении к Эрдогану, у того хватило политической воли и мужества в одну ночь подавить путч, отправить оппонентов жить в тюрьму и навести порядок на свой лад. Ну а потом можно было б строить демократию. Как Пиночет, кстати, превративший Чили в богатейшую страну региона... Хотя английский суд его не простил даже на 90-м году жизни. Но старик разгреб социалистические авгиевы конюшни и задал тренд развитию Чили. Во как.
Вот в этой связи хочется узнать, а у Пети и Гройси есть хотя бы какой-нибудь завалященький бизнес-план развития Юкрейн? Ну хотя бы направление, куда двигаться, кроме пресловутого европейского вектора? Есть план завершения военной операции на востоке? А вариант плана, кроме совместных с НАТО учений??? Как-то не увязывается у меня, как можно учиться с НАТО, но оставлять хлопцев на передовой в портянках и онучах. ***ть, не увязывается. А петя спонсирует армию. Благотворитель, ****. Армия защищает петины активы, а за это он улучшает защиту армией его активов.
Не люблю я всю эту придворную куадрилью во главе с соевым Петей. Разочарование настало и пелена с глаз...

как раз именно партийные списки спасут страну. Потому что тут все очень просто и ясно: обосрался скажем БЮТ или народный фронт - за них в следующий раз никто не голосует. Все, ***** партии и ее лидерам. Это и есть обратная связь.
А отзыв депутатов - это бред. Ну вот подняли коммуналку - а это надо было делать - и тут же всех депутатов отозвали. И выбрали тех депутатов которые пообещали всем зп по 3к евро и копеечную коммуналку. Результат сама можешь себе представить.

Вообще, выборы в их нынешнем виде, когда голосовать могут все, даже боярышниково-ватный контингент - это тупик. Надо что-то типа фильтра по IQ делать или по материальному статусу.
рыги сейчас -за життя и прочая куйня, у людей памяти -0, в след раз будут голосовать -за життя..

тут не надо думать. Тут нужно просто протереть очки и взглянуть на текущее положение дел незамыленным оком. Коррупция зашкаливает, принципы позабыты, идеалы растоптаны, говорильня-говорильня-говорильня.
это все ужасно, конечно, да. Но вроде ж 25 лет уже как так. Одно и то же. Не то чтобы я совсем привык, но это в общем достаточно обычно для нас.
12 подонков по делу о 2 мая вышли как ни в чем не бывало...был бы я турком, я б сказал, что в Турции такой ***ни нет. При всем противоречивом отношении к Эрдогану, у того хватило политической воли и мужества в одну ночь подавить путч, отправить оппонентов жить в тюрьму и навести порядок на свой лад. Ну а потом можно было б строить демократию. Как Пиночет, кстати, превративший Чили в богатейшую страну региона...
ну зрада, да. Мне тоже не нравится. Я например решил, что буду голосовать за каких-то отморозков типа "ГК Азов" или там "Правый сектор".
Вот в этой связи хочется узнать, а у Пети и Гройси есть хотя бы какой-нибудь завалященький бизнес-план развития Юкрейн? Ну хотя бы направление, куда двигаться, кроме пресловутого европейского вектора? Есть план завершения военной операции на востоке?
есть конечно. Избраться на 2-й срок -- вот такой план. Все идет по плану

рыги сейчас -за життя и прочая куйня, у людей памяти -0, в след раз будут голосовать -за життя..
будут. Я ж знаю наших людей - они ослы в основной массе. Куда ж они ***** денутся - будут голосовать за ватных пидерастов, ну чисто по привычке.

Есть план завершения военной операции на востоке?
нету, его и у ***ла нету в виде военной победы над Украиной. это нерешимая задача, хоть люди с оккупированного Донбасса и ждут деоккупации, никто не пойдёт снова на такие человеческие жертвы- иначе это политический труп, разве что начнут работать как армия США- работа авиацией и томогавками а потом ввод пехоты, а не раскидываться живой силой, как в нашем случае.

Так мало что ли насоздавали всяческих НАБУ ?
Т.е., все вопросы к НАБУ? Потому и насоздавали, чтоб те ***** не делали, а през делал вид, что ни при чём.
К слову, руководитель НАБУ - человек, близкий к Кернесу, точнее, к его тестю, и во многом от него зависящий. Это Вы об этом НАБУ?

курс гривны упал в 3 раза
Кстати, а почему? Я три года время от времени спрашиваю окружающих: почему гривна упала в три раза? За три года ни одного внятного ответа, все надувают щёки, делают круглые глаза, всезнающий вид, а в ответ *****, максимум: ты што, не видишь, что у нас война? как ты хотел? или што-то типа.

ну оппо-блок наберет еще больше или всякие там ****опидары типа "украинский выбор" и "возрождение" - тот же оппо-блок, те же рыги.
В сила президента не допустить этого. Но он, почему-то допустил. И дальше допустит.

Кстати, а почему? Я три года время от времени спрашиваю окружающих: почему гривна упала в три раза? За три года ни одного внятного ответа, все надувают щёки, делают круглые глаза, всезнающий вид, а в ответ *****, максимум: ты што, не видишь, что у нас война? как ты хотел? или што-то типа.
ну война тоже повлияла. Военные расходы негативно сказались на гривне.
Я так могу предположить, что без войны гривна была бы, скажем, 20 за доллар. Это уже лучше, чем 26-27.

В сила президента не допустить этого. Но он, почему-то допустил. И дальше допустит.
ты сильно переоцениваешь его возможности. даже тупой овощ янукович не смог полностью подмять под себя всю страну - а он делал это гораздо более агрессивно и в Раде у него было большинство. И все
равно он обосрался. Для пети сейчас это просто невозможно. Нет у него ни сил, ни каких-то возможностей.

полляма гривен это 500 тысяч, а не 500 миллионов, о которых идет речь
А я вот не видел, что Порошенко давал эти 500 лямов. Значит, не давал.
Зато я видел, как давали ***** (не ватные, конечно), давали студики, давали работяги, давала моя мама, давал я. Видел - значит, давали.
Кто из них более охуенен? Миллиардер-президент страны, или объёбанная им пенсионерка, дающая волонтёрам сто гривен?

Назад
Зверху Знизу