Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живет там знакомый. С его слов ****** в руки не брал, но активист русской весны главный на районе. Войну в свой город звал....****ец будет непосредственно участникам боевых действий.
Срочно организовать поставку гвоздодеров в дыру, будет дефицит.
не будет особой гражданской войны. Вот таких упиздней очень немного - пристрелят/зарежут/прикопают тех кто не сделал ноги в ростов и все будет спокойно.Живет там знакомый. С его слов ****** в руки не брал, но активист русской весны главный на районе. Войну в свой город звал.
Он не боится ни ВСУ ни СБУ. Он боится возврата своих соседей. Он уверен что если вернутся то его завалят сразу же. Он понимает что много людей потеряли родных и близких, про бизнес и жилье то само собой.
Они боятся гражданской войны, которая по их мнению начнется если люди вернутся.
я так напомню, что недавно в Одессе суд установил невиновность сепаров и отпустил их (тех которые хотели устроить русский мир и которых не дожгли в доме профсоюзов).Какая в ****у амнистия? Для таких будут забивать маленький гвоздь, а для особо отличившихся спец заказ, что бы через **** выходил.
я так напомню,
***, который руководил "Первым армейским корпусом ДНР" подох в Сирии.
![]()
![]()
![]()
это довольно любопытно все, если смотреть на ситуацию в общем: ватную ****у штепу освободили из сизо, ватных упиздней из Одессы оправдали, луценко бухал свадьбу сына в ресторане сепара и в компании сепаров.А я напомню , что бывший мэр Славянска Неля Штепа освобождена из СИЗО и теперь просто под домашним арестом.При выходе из зала суда махала Ураинским флажком.( Только флаг измарала)
. Он понимает что много людей потеряли родных и близких, про бизнес и жилье то само собой.
Они боятся гражданской войны, которая по их мнению начнется если люди вернутся.
Не знаю, нахуя порошенко так лажает. Вата его ненавидит, а среди более-менее украинского населения он еще больше потеряет доверие таким образом.
И это будет правильно.Вот это правильно делают что боятся.Только у меня не мало знакомых которые при возращении настроены как минимум позвоночники ломать тому биомусору,который в силу своей нищеты и ******и разрушил их города,жизни,семьи,бизнес итд.И это будет не война,а как сказал один политолог ночь длинных ножей в момент вакуума во власти там.
Потому что он повторяет ошибку всех, кто был до него - считает, что пришёл навсегда, и для него главное - нацарюваты грошей, интересы страны он воспринимает через призму интересов своего кармана и карманов корешей из клуба олигархов.Не знаю, нахуя порошенко так лажает. Вата его ненавидит, а среди более-менее украинского населения он еще больше потеряет доверие таким образом.
я думаю тут все несколько сложнее. Вот как ты заставишь парламент, состоящий больше чем наполовину из бывших рыгов проголосовать их закон об оккупированных территориях? Никак. Петя даже пробовал.Потому что он повторяет ошибку всех, кто был до него - считает, что пришёл навсегда, и для него главное - нацарюваты грошей, интересы страны он воспринимает через призму интересов своего кармана и карманов корешей из клуба олигархов.
Короче: жадный тупой ******, охуевший от безнаказанности.
Как и все они там, кого ни возьми.
Как то не вяжется с этимПотому что он повторяет ошибку всех, кто был до него - считает, что пришёл навсегда, и для него главное - нацарюваты грошей, интересы страны он воспринимает через призму интересов своего кармана
это довольно любопытно все, если смотреть на ситуацию в общем: ватную ****у штепу освободили из сизо, ватных упиздней из Одессы оправдали, луценко бухал свадьбу сына в ресторане сепара и в компании сепаров.
Не знаю, нахуя порошенко так лажает. Вата его ненавидит, а среди более-менее украинского населения он еще больше потеряет доверие таким образом.
*****, а чья???За всем не уследить ему, бедному, да и не его єто забота.
Элементарно. Было бы желание. А его нет.Вот как ты заставишь парламент, состоящий больше чем наполовину из бывших рыгов проголосовать их закон об оккупированных территориях? Никак. Петя даже пробовал.
..., а чья???
Так вот как ты объяснишь, почему эти рыги ходят в парламент, а не к следователю?я думаю тут все несколько сложнее. Вот как ты заставишь парламент, состоящий больше чем наполовину из бывших рыгов проголосовать их закон об оккупированных территориях? Никак. Петя даже пробовал.
Долларовый миллиардер Порошенко, ставший долларовым миллиардером в нищей стране, покупает ****** для армии, которая защищает Украину - где долларовый миллиардер Порошенко ведёт свой прибыльный бизнес, зарегистрированный в оффшорах. Ну охуеть теперь.Порошенко за собственные средства покупает ****** и передает его украинским военным - СМИ С начала российской агрессии против Украины Петр Порошенко потратил более 500 млн гривень собственных средств на помощь ВСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поживем-увидим. Откат в ватное болото был в определенной степени неизбежен, но я не думаю, что все настолько плохо.А я, как хронический ********, всегда говорил: эта ****ота не видит себя в Украине и Украину в себе. До следующих выборов, максимум. Потом снова: раися вперде, гас по пиисят, сепарам - амнистия, добробатам - турма. Вот увидите.