Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
уверен, на тебя одного, будет 10 быдлуганов.
ладно... ладно, уговорил - 9.
Колоб, лично для тебя рассказываю реальную историю. Тем более, сегодня день "Партизанской Славы".
Живет обычный пенсионер в ОРДЛО. Ну, не может уехать- уже за 70 и т.д. Но, полностью "наш".
Но он занимается спортом и все соревнования, которые проводит РФ и местные- выигрывает под флагом Украины. Вот все, абсолютно с 2014 года.
Хочешь- верь, хочешь- не верь. Я ему помогаю, т.к. на мой адрес приходят медали и дипломы.
Так что, есть и нормальные люди. :)

Колоб, лично для тебя рассказываю реальную историю. Тем более, сегодня день "Партизанской Славы".
Живет обычный пенсионер в ОРДЛО. Ну, не может уехать- уже за 70 и т.д. Но, полностью "наш".
Но он занимается спортом и все соревнования, которые проводит РФ и местные- выигрывает под флагом Украины. Вот все, абсолютно с 2014 года.
Хочешь- верь, хочешь- не верь. Я ему помогаю, т.к. на мой адрес приходят медали и дипломы.
Так что, есть и нормальные люди. :)

а как твое утверждение, идет в разрез моему?

на одного, 10 ватоцефалов там :( к сожалению.
гетто там *******я создала, и к ужасу от нашего бессилия, вынуждены наблюдать геноцид Украинцев там :(

а как твое утверждение, идет в разрез моему?

на одного, 10 ватоцефалов там к сожалению.
гетто там *******я создала, и к ужасу от нашего бессилия, вынуждены наблюдать геноцид Украинцев там
Возможно, никак.
Кто хочет- тот делает все возможное и в меру своих сил.
Но есть у меня и примеры обратные о людях, которых я знал по 10 и более лет- откровенные предатели. Но точно знаю, что они будут скулить о том, что их "заставили". Точно нужны будут чистки. Это и не нужно обсуждать.

вот потому, не стоит "рубить с плеча".
какой я ни есть ненавистник ********ии, но все же понимаю, что и там остались нормальные люди, кто не может уехать в силу разных причин :(
и они являются заложниками ситуации, и помочь им, мы пока бессильны :(

А ты шо думаешь, шо там жизнь остановилась? Все проводят.
И "местные" власти тоже. Бабки осваивать же нужно. Не обо всем говорят, потому шо пропаганда и там "буксует".

Мне *****, одним словом ********. Просто мысль в голову вкралась,а вдруг? Но если Кадиевка и есть авто, есть проблемы по нему с электрикой, электроникой, топливными и т.д, стучи. Если не помогу, скажу к кому обратится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Сьогодні був підірваний автомобіль міністра. Де було закладено вибуховий пристрій, ми не знаємо, — сказала співрозмовниця агентства. — З міністром щойно розмовляла, він живий здоровий», — йдеться на сайті.

«Сьогодні був підірваний автомобіль міністра. Де було закладено вибуховий пристрій, ми не знаємо, — сказала співрозмовниця агентства. — З міністром щойно розмовляла, він живий здоровий», — йдеться на сайті.

Не у того отжал чего-то? "Ташкента" наверное слишком много кто хотел замочить - и "украинская ДРГ" здесь совсем не на первом месте среди желающих.

Назад
Зверху Знизу