Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
написано грамотно.
Уже 50х50. Перевозчики (их объявлений больше всего) пишут и "на" и "в".там пишут исключительно НА Украину.
Уже 50х50. Перевозчики (их объявлений больше всего) пишут и "на" и "в".
Этот процесс не остановить полностью. Пока будет смысл - будут рисковать. Знаю пару человек, которые "нарешали" на 8 лет. Один с Славянске, другой - в Марике. Тот, что в Марике, правда, 1.5 года в СИЗО, пока не зарыли на срок. Цены на решалово поднялись соответственно. Если раньше решать смысл был даже минимальную пенсию, то теперь только шахтёрские и регресы. А за рядовые пенсии люди сами катаются, стоят на бп, потом - в очередях ПФУ. Если бы все решали, то там никого бы не было.И что характерно, решают.
А, так это не *****ы напали - это Киев. Ну-ну.А корень у киеве всехда был , с самого снашала.
Не ну кафно выбить дело не хитрое. А мозк хто вставить? И знанием наполнит.А я давно говорю: внешнее управление, желательно скандинавское. Чтобы выбить из нас всё ****о, а дети, ладно, внуки, уже станут нормальными европейцами, а не полукацапами.
Уважаемая Лилит! Благодарю за оказанное внимание.Извините мня. Видимо не совсем правильно изложил. Бу старатся. Про какцапов вы апсолутно правы. Ушербные они. Та ще и скоты. Без, без, без всего.А, так это не *****ы напали - это Киев. Ну-ну.
Снова вернусь к вопросу на предмет, что делать с людьми после деоккупации Донбасса.
Ну, во первых, я не видел, не вижу, и, уверен, не увижу плана этой самой деоккупации, но то таке, мы чай не бояре, чтоб нам докладывать о планах, ****.
Идите включайте свое ****о в лизоблюдской ветке.
Этот процесс не остановить полностью. Пока будет смысл - будут рисковать. Знаю пару человек, которые "нарешали" на 8 лет. Один с Славянске, другой - в Марике. Тот, что в Марике, правда, 1.5 года в СИЗО, пока не зарыли на срок. Цены на решалово поднялись соответственно. Если раньше решать смысл был даже минимальную пенсию, то теперь только шахтёрские и регресы. А за рядовые пенсии люди сами катаются, стоят на бп, потом - в очередях ПФУ. Если бы все решали, то там никого бы не было.
Тут такое дело... Надо что-то делать со всем населением Украины. Штепу донбасяне отпустили? Сепаров по делу 2 мая - тоже они? Люди везде одинаковые. Может, процент ***** в дыре чуть больше, но не в разы. Надо как-то включать в работу минсетць, только не тот, что сейчас. С людьми работать надо.
А доносить кто должен?Надо действовать на уровне наиболее примитивных рефлексов: сепаратизм это нищета, убожество, смерть и разруха. Вот когда ватный утырок это поймет, то никакой минстець уже не будет нужен.
до оккупации Донбасса, согласен.Может, процент ***** в дыре чуть больше, но не в разы.
на мой взгляд, есть неизлечимые особи в данном вопросе..
![]()
Излечимы. Этому на ***ло ******* стало сложно. Глядишь и попустит.