Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
не смотрел, но осуждаю
Да хрен с ним, с адюльтером этим. Я о том, что открыто провозглашать свои принципы и намерения можно лишь в мире торжества абсолютной справедливости, правового государства, разума, воли к истине, доброты, свободы, конкуренции и прочих человеческих идеалов. В реальном мире это ************

а сможете этот мир на глобусе показать?
идеальный мир не смогу. на то он и идеальный. А в реальном мире всегда есть конфликт и тайна, проявляющиеся в интригах, что и составляет суть природы заговора. Мы тянемся к заговору, потому что только он делает людей Людьми. Нонконспирология - не более, чем декларация о нежелании быть человеком.

СБУ викрила інтернет-провайдерів на маршрутизації трафіку до «ДНР/ЛНР» - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормальный человек сделает все , чтобы обманутый муж оставался в неведении. А инфантильному *******у да, все *****

Возможно. Мне трудно судить, но я, какбэ, с этим и не спорю. Но видеть в этом в первую очередь заговор против мужа - очень странно.

вот и я о чем. Но даже если рогоносец прыщавый задрот, нормальный человек будет стараться держать связь в тайне. Т.е. это ярчайший пример бытовой интриги, конспирологии, заговора

В том то и дело, что пример не имеет отношения заговору, а всего лишь является примером лжи ради совершенно другой цели.

а "Матильда" - это заговор или бытовая интрига?

:D :D :D

идеальный мир не смогу. на то он и идеальный. А в реальном мире всегда есть конфликт и тайна, проявляющиеся в интригах, что и составляет суть природы заговора. Мы тянемся к заговору, потому что только он делает людей Людьми. Нонконспирология - не более, чем декларация о нежелании быть человеком.

Никто не отрицает наличие в природе заговоров как таковых. Но между заговором и конспирологией связи примерно как между срачкой и ботулизмом.
Пакт Молотова-Риббентропа это заговор.
А то, что Гитлер - сионистский агент, специально приведенный к власти евреями, чтобы в последствии получить ещё больше власти над миром - конспирология.
Ощущаете разницу?

Мы тянемся к заговору, потому что только он делает людей Людьми
Душа у вас ватничков сплошная загадка, поросшая боярышником.
Фюрер германской нации тоже к заговорам тянулся, как и его советский союзник.

государство может лгать другому государству "ради совершенно другой цели"?

знаю одного товарища - который брешет ради искусства, чтобы выглядеть в собственных глазах красиво. это заговор или конспирология? :)

cca3jc.webp

государство может лгать другому государству "ради совершенно другой цели"?

Начнем с того, что государство само по себе лгать не может в принципе. Лгать могут только люди (в данном случае, на государственны должностях, насколько я понимаю).
Ещё раз: не всякая ложь является заговором и уж тем более не каждый заговор является конспирологией.

Лгать могут только люди (в данном случае, на государственны должностях, насколько я понимаю).
я это и мел ввиду
Ещё раз: не всякая ложь является заговором и уж тем более не каждый заговор является конспирологией.
конечно. Но человек на государственной должности ,анмасс, не будет лгать ради самой лжи. Цель -то он какую-то будет преследовать

Душа у вас ватничков сплошная загадка, поросшая боярышником
не переймайся, а лучше перечитай любую популярную неватную книгу, пересмотри любой популярный неватный фильм. В них всегда есть конфликт и тайна, проявляющиеся в интригах, что и составляет суть природы заговора.

Ответ на Сообщение от Allev2009

Ну, так не далеко и до того, чтобы в деятельности овоща понаходить массу позитивного. Например - понастроили к евро-12, ведь понастроили же?

Ели б Овоща ограничились строительством под Евро-2012 и после него, то ГлавОвощ щаз бы досиживал второй срок преза.
Но в том и печаль-беда, шо овоща есть овоща. Кроме масштабного строительства они еще полезли в большую политику и наворотили Харькивськых угод, потом в разгар евроинтеграции, накануне подписания вдруг резко дали заднюю и отказались от Угоды, которую сами же и готовили много лет :рл:. А этот бесконечный **** по языковому принципу? Заметьте, ушли Овоща и срачи по поводу неких непримиримых разногласий между сходом и заходом Украины как-то стухли сами собой. Ибо "вдруг" оказалось, шо всюду люди, всюду граждане Украины и никаких особых различий между ними нет. Время от времени браты из-за поребрика пытаются вбросить **** на эту тему, но он тухнет сам собой. Ибо нельзя разжечь пламя там, где нет для него горючки. Можно тока искусственно вливать в него горючку, чем овоща все время и занимались. Не стало овощей с их политманипуляциями - не стало и ****осрача внутри самой Украины.

ПИСИ. То же самое касается и России. Не станет нынешнего реваншисткого свихнутого на имперскости правительства РФ и сразу же стухнут все потсовковые "гражданские войны". И только тогда на этой многострадальной территории постсовка воцарится настоящий мир. И не ранее.

Не станет нынешнего реваншисткого свихнутого на имперскости правительства РФ и сразу же стухнут все потсовковые "гражданские войны".
ошибочное мнение. В РФ за последние 100 лет сменилось 4 режима:

- царский режим
- совок
- ельцинская "демократическая" РФ
- путинский совок ос скрепам и духовностью

И каждый раз, при каждом режиме, ВСЕГДА сранорашка вела захватнические войны против соседних государств. В частности при "демократическом" ельцине была 1-я и 2-я чеченские войны, карабах, приднестровье.

Народ, прошу обратить внимание, всегда был один и тот же, а режимы разные. То есть дело не в режиме, это не режим ******, а нродишко. Народишко готов жить в ****е, но без вставания с колен жить не может.

ошибочное мнение. В РФ за последние 100 лет сменилось 4 режима:

- царский режим
- совок
- ельцинская "демократическая" РФ
- путинский совок ос скрепам и духовностью

И каждый раз, при каждом режиме, ВСЕГДА сранорашка вела захватнические войны против соседних государств.
и так - уже около 8 столетий беспрерывной агрессии. Возможно, какая-то отрава в московских болотах гены портит...

Мадам, а вы к чему это пишете? Любой украинец это знает. А какцапам это все равно не обьяснить.

Да получается, что не любой, если такую чушь пишут украинцы, а *****ам, действительно не объяснить, потому как не привыкли думать и слушать.

Назад
Зверху Знизу