В прибалтах не одно столетие воспитывалось с молоком матери - гордость за свое имя и за свой маленький народ.
Нам надо в своих детях и внуках воспитывать такую гордость.
Дома,за столом в своей кухне и на своем огороде за работой.
А потом кивать головой - а как там у прибалтов ?
Вот ты(и еще дохуища людей сейчас гонит) на Пороха гонишь - а он лидер нашей нации, в это тяжелое время.
Кем гордиться,и на чем детей у себя дома воспитывать ?
****еть про все вокруг ***** - и о чем будут помнить дети потом в дальнейшей жизни ?
Большое начинается с малого.![]()
Абсолютно согласен!
Если постоянно гнать чернуху, как все плохо вокруг и мы все умрем - это программирование себя, саморазрушающее программирование. Я не говорю, что надо смотреть на мир в розовых очках, но и постоянный депрессивный взгляд на настоящее и будущее - это психическое отклонение.
Что касается Пороха, то да, МНОГО косяков за последние пару лет. Но во внешней политике он очень хорош и у него на этом направлении сильная команда (Елисеев, Климкин). В 2014 это действительно был лучший выбор и мне за него не стыдно, одна поездка в Крым чего стоит, когда все остальные ******и. А дальше любой правитель строит вертикаль власти, а чиновники на местах у нас сами знаете какие и ДРУГИХ НЕТ, а все их косяки отчасти справедливо, вешают на "царя".
Сейчас очень активизировалась Батькивщина с их диким, тупым популизмом с предательницей Жулей во главе и разные политлузеры с ней, хотят раскачать ситуацию для досрочных выборов, чтобы захватить побольше власти. Но тем самым они могут привести страну к полному краху и развалу, если смута и беспорядки будут такой силы, я уже молчу про реакцию ЕС и США! Но им пох, они уже не могут дождаться полтора года до очередных законных выборов, которые признает весь мир