Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вся надежда на будущие поколения. И на тот небольшой процент нормальных людей.
Да нет у нас надежды - если не перевешать этих *****ов вдоль Крещатика.
Я хочу, чтобы власть перестала воровать, лгать и уничтожать страну.
И серёжки с топазами.

А кто должен это делать как не Рада? Ты когда смотрел их работу? Я вот не давно случайно попал на попытку анести на внеочередное рассмотрение Закона об улучшении инвестиционного климата или что то типа такого- прголосовало только 200 человек.И это не голосование по Закону, а только включение его на рассмотрение. И Закон сам по себе нейтральный.

Так петя у нас, как бы, одновременно и "командир фракции", представляющей большинство и коалицию одновременно.

Не надо, если шо, пинать меня по поводу разницы в полномочиях ВР и преза - я их знаю, но ньюанс в том, что у нас президент одновременно и там и там, то есть - он таки окольными путями и неявно - имеет диктаторские тенденции (может по другому и нельзя, не будем сейчас моральную сторону вопроса мусолить). А значит - рада = БПП (а если сольются в экстазе с Н.Ф. - вообще пэстня.

Ну, и давние обещания навести порядок в раде - тоже остались обещаниями. Как бегали бегунки - так и бегают. Как прогуливали - так и прогуливают. Президент не может навести порядок в раде?
Да не смешите, он просто оставил всё как есть. Вернее - вернул.... сразу после майдана раду очень быстро заставляли работать. Но революция всегда вызывает реакцию, тут не ко мне, а к Троцкому. И он был прав.

Вся надежда на будущие поколения. И на тот небольшой процент нормальных людей.
"Нове покоління" кожного року народжується, якого вам року народження потрібно? Можливо 1986? Японці після Хіросіми дуже сильно порозумнішали...
Я до того що чекати нового покоління можна аж до апокаліпсису.

Ок. Много ты наработал? Ну, вот лично ты.
Поделись.
я материально помогаю ВСУ (фонд "вернись живым") и сайту миротворец. Это немного, но это и не мало. А большинство не делает вообще ничего и при этом ноет и что-то хочет.
На Майдане люди погибли, чтобы что-то изменилось. И, ***ть? Что изменилось, фамилии в правительстве? А суть власти осталась прежней, и она иной быть не может, потому что у власти всё те же люди, которые разворовывали Украину четверть века. Они повязаны между собой общими преступлениями, родственными связями и глубинным интересом: сохранить систему любой ценой.
И четвёртый год "работы" этой власти показал нам только то, что мы и так знали: все, кто имел к власти хоть косвенное отношение, прогнили насквозь, общество заражено коррупцией, обычный гражданин беззащитен и перед государством, и перед более обеспеченными гражданами. Перечислять дальше?
А у нас ещё и люди гибнут. За Украину. Это пассионарные люди, которые уже умеют *******, и догадайся с трёх раз, каким будет следующий Майдан, и что останется от страны, если он случится. А власть сейчас делает всё, чтобы он случился.
хм, не разеляю твоего пессимизма вообще ни разу. Майдан не случится (имхо конечно, но я в этом уверен), потому что его главная цель - уйти от сранорашки - уже достигнута.
Система уже изменилась, даже если ты не хочешь этого видеть. Не кардинально, но это долгий процесс и закончится он не сейчас и не через год и не петей.

Вопрос же не в самом выборе, что "люди не тех выбирают", а в том - кого им ПРЕДОСТАВЛЯЮТ на выбор. Ведь, в выборе есть 2 стороны, мы не можем выбрать кого попало - а только из тех, кого предложат.
И, вот, в этом факторе и кроется вся проблема.
я не против проголосовать за тебя или вот за Лилит, если вы выдвинитесь в депутаты.

У нас 90% домов до сих пор жеками обслуживается, хотя ОСББ лучше и дешевле. А это ведь очень простой способ изменить свою жизни к лучшему, но люди привыкли жить в дерьме и не хотят оттуда вылазить. Наш народ - он не лучше депутатов и 90% населения такой же скот как и депутаты. Вот прими это как данность.

я материально помогаю ВСУ (фонд "вернись живым") и сайту миротворец. Это немного, но это и не мало. А большинство не делает вообще ничего и при этом ноет и что-то хочет.
Я не об этом.
Я имела в виду, что работать с той властью, что есть, заставляя её двигаться в нужном направлении - как? У нас даже нет механизма отзыва депутатов, если они не справляются, не говоря уже о более глобальных вещах.
я не против проголосовать за тебя или вот за Лилит, если вы выдвинитесь в депутаты.
Демагогия.
Чтобы "выдвинуться", нужна очень большая сумма денег и медиа-поддержка, а у нас СМИ в руках олигархов.
Система уже изменилась
В чём это заключается?

Но ты сейчас не с большинством разговариваешь, а с конкретными людьми. И обвинить Тори, или меня в том, что мы ни чего не делали - походу просто хамство.

хм, не разеляю твоего пессимизма вообще ни разу. Майдан не случится (имхо конечно, но я в этом уверен), потому что его главная цель - уйти от сранорашки - уже достигнута.
Система уже изменилась, даже если ты не хочешь этого видеть. Не кардинально, но это долгий процесс и закончится он не сейчас и не через год и не петей.

Не было целью майдана уход от сранорашки. На момент майдана об участии в нём ****и, как таковой, ни кто не знал, кроме особо узкого круга лиц, имевших достоверную информацию "что будет дальше".

Майдан на момент начала протестовал именно против ВНУТРЕННЕЙ политики и системы олигархии, сложившейся у нас в стране.
И если источник этой системы в ****е - то цель так и не достигнута. Просто отрыв власти от народа стал больше. В раде как сидели агенты КГБ (а, да, ФСБ РФ, сорри) - так и сидят. Не в том количестве, что было, но в достаточном.
А значит - как бы я тут *****ов на хуи не надевал вербально, а курс страны не изменится, так как у штурвала не я и не Тори. И даже не ты.

Демагогия.
Чтобы "выдвинуться", нужна очень большая сумма денег и медиа-поддержка, а у нас СМИ в руках олигархов.
Можна прокачатись самостійно, було б бажання. Звісно самостійно без мізків теж не прокачаєшся. Хоча деяким це вдається просто "на хвилі".
Олігархи теж залежні від тих хто може вести за собою людей організовано та цілеспрямовано, тож може вийти так що їм доведеться домовлятись з лідером, а не навпаки.

Да нет у нас надежды - если не перевешать этих *****ов вдоль Крещатика.

ну допустим перевешали. Ну допустим вруг случилось чудо и пришли к власти не крадущие чиснейшие люди. Вы думаете 80% ворующих людей, укрывающих доходы и работающих в черную и ****ящих все что не попадя и срущих где угодно, вдруг скажут " ну все теперь раз в верхах все в норме то и я буду нормальным"?

Что то очень сомневаюсь. Конечно хорошо винить во всем верха. да они *****ы. Один в один как в общей массе народ в тране которого они руководят.

Ну не бывает плохих руководителей в стране с нормальным народом, и наоборот.
Все стоят друг друга на все 100%

Майдан на момент начала протестовал именно против ВНУТРЕННЕЙ политики и системы олигархии, сложившейся у нас в стране.
началось это как "евромайдан".
И предыдущий майдан был про это же - пророссийского януковича не хотели, хотели прозападного ющенко.
Поэтому я считаю, что майдан случится только в случае попытки Украины развернуться на восток опять.

Я раз 20 предлагал замутить партию. При любом намёке на серьёзность разговора - все форумные патриоты тупо сливаются.
А с кем же мне её мутить?
Очень полезное, к стати, было бы мероприятие - посмотрели бы, что реально будет происходить... чтобы не писать мне ***ню и не удивляться почему я так реагирую.

У нас 90% домов до сих пор жеками обслуживается, хотя ОСББ лучше и дешевле. А это ведь очень простой способ изменить свою жизни к лучшему, но люди привыкли жить в дерьме и не хотят оттуда вылазить. Наш народ - он не лучше депутатов и 90% населения такой же скот как и депутаты. Вот прими это как данность.

Обсуждалось.
Сейчас и все 20+ лет - мы платили за обслуживание, которое не производилось в полном объёме.
Там зависло много денег, но можно оказывать давление и заставлять ЖЭКи делать свою работу.

При переходе на ОСББ - все долги прощаются. Закон каличный, и я не хочу начинать оплачивать опять сначала... то есть, капремонт крыши - тупо с кармана, тогда как ЖЭК нам его УЖЕ должен, и за него уже уплачено.

Кто так составил закон и кому это выгодно - не ко мне вопрос.

Угадай, как налоговая натягивала на штрафы 5 лет назад? .
А зачем мне угадывать? Я прекрасно знаю что было 5 и больше лет назад и что сейчас. Из общего осталось только план на проверку в зависимости от оборота.
5 лет назад в открытую загоняли на т.н платформы по обналу, причем делал это сам Начальник налоговой. 5 лет назад при начале проверки Зам.начальника в открытую требовал денег. 5 лет назад звонил Инспектор и говорил следующее: нас проверяет Прокуратура, дай сколько можешь. 5 лет назад Налоговая милиция сочиняла письма якобы с Киева, что твой контрагент якобы фиктивная фирма и так же просила денег. Сейчас это есть? Свистеть не мешки таскать.
Я хочу, чтобы власть перестала воровать, лгать и уничтожать страну.
А кто уничтожает,кроме Жуль и сброда типа Парасюка,Жопоблока?
Воровать? Так демагогия, как ты говоришь.
Лгать? Или обещать лишнего?Это инстумент такой,

началось это как "евромайдан".
И предыдущий майдан был про это же - пророссийского януковича не хотели, хотели прозападного ющенко.
Поэтому я считаю, что майдан случится только в случае попытки Украины развернуться на восток опять.

Он там не монолитный был, и его "евро" часть появилась позже, чем все остальные участники. Вообще, он там уже пол-года, по ходу, стоял, но в меньшем количестве.

Майдан может случиться только если его профинансируют. Очень много людей мобилизовать и кормить - дорого. Если Украина повернёт на восток... Да, такой повод для майдана вполне возможен. Но, это только если заинтересованные круги не решат "а ну его *****, пошли со всеми на восток". Или запад не решит "да *******, валите куда хотите, но мы опускаем занавес над этим цирком. Железный"

И тогда майдана так и не случится.

ну например в том, что подняли цены на газ, отопление для населения. Это реформа. Например восстанавили ВСУ. Это тоже реформа. Создали НАБУ.

Если я заберу у тебя деньги - назови это реформой :угу:

ВСУ восстановили потому, что в РФ петя - ни кто, а тут - царь болота. Он защищает свои владения, ни чего личного - просто политика.
НАБУ хоть одно дело до суда довела?

Он там не монолитный был, и его "евро" часть появилась позже, чем все остальные участники. Вообще, он там уже пол-года, по ходу, стоял, но в меньшем количестве.
до этого был "налоговый майдан" - закончился ничем. Был еще "врадиевский майдан" - тоже сошел на нет. Это понятно, что власть донецких быдлосов того конкретно ******* всех, но лопнуло именно на "евромайдане".
Я считаю что это неслучайно.

А зачем мне угадывать? Я прекрасно знаю что было 5 и больше лет назад и что сейчас. Из общего осталось только план на проверку в зависимости от оборота.
5 лет назад в открытую загоняли на т.н платформы по обналу, причем делал это сам Начальник налоговой. 5 лет назад при начале проверки Зам.начальника в открытую требовал денег. 5 лет назад звонил Инспектор и говорил следующее: нас проверяет Прокуратура, дай сколько можешь. 5 лет назад Налоговая милиция сочиняла письма якобы с Киева, что твой контрагент якобы фиктивная фирма и так же просила денег. Сейчас это есть? Свистеть не мешки таскать.
Так про что я и говорил - убрали только открытый бандитизм.
Сейчас ни на какие платформы не загоняют. Сейчас все сами их находят и тихонько работают.

А кто уничтожает,кроме Жуль и сброда типа Парасюка,Жопоблока?
Вау. А Парасюк уже когда в немилость впал? Он жеш герой! И гляди ж ты...

Если я заберу у тебя деньги - назови это реформой
забрать деньги у меня и отдать их безработному соседу-алкоголику -это сейчас так работает. Но потихоньку зажимают халявщиков: поднимают минималку и снижают размер субсидии. И я понимаю, почему нельзя этого сделать резко - потому что алкаши и ***** тут же побегут голосовать за оппо и юлю (я не буду этого делать ни при каких обстоятельствах). и таких алкашей и халявщиков половина страны.
Вот так и реформируют.

до этого был "налоговый майдан" - закончился ничем. Был еще "врадиевский майдан" - тоже сошел на нет. Это понятно, что власть донецких быдлосов того конкретно ******* всех, но лопнуло именно на "евромайдане".
Я считаю что это неслучайно.

Естественно, не случайно.
Как минимум - овощ мог не отдавать приказ о разгоне и не провоцировать беркутом людей.
И этот майдан тоже меланхолично сошел бы на нет.

Но приказ был отдан. И сказать, что Овощ не понимал, что он делает - я не могу. Разгон был не нужен и нарочито нагло выполнен. Специально, чтобы взбесить людей.
И попытки отвернуть с площади и начать преследование овоща и рыгов - пресекались "некими" участниками майдана. И это тоже факт. То есть - он был не просто спровоцирован, но и управляем.

Естественно, не случайно.
Как минимум - овощ мог не отдавать приказ о разгоне и не провоцировать беркутом людей.
Но приказ был отдан. И сказать, что Овощ не понимал, что он делает - я не могу. Разгон был не нужен и нарочито нагло выполнен. Специально, чтобы взбесить людей.
И попытки отвернуть с площади и начать преследование овоща и рыгов - пресекались "некими" участниками майдана. И это тоже факт. То есть - он был не просто спровоцирован, но и управляем.
ну как бы вот все эти мелкие детали кажутся случайными, если смотреть вблизи, но при взгляде в историческом масштабе оказывается, что все вполне закономерно. Это неважно, кто там чем управлял и отдавал приказы. То есть этот слом - он был неизбежен и или мы скатились бы в автократию типа путинской или - или.

Назад
Зверху Знизу