Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Иди ***** ******* ****ый.
Что ты разнылось мокша? Тебе нет бесплатной медицины? Лишили льготного проезда? Ты, ****осина хоть день отработал в жизни не на конверт? или заплатил все налоги?

Ты припезденая климактерическая сучка, ****улась?
Сахарного в сраку поцелуй, ёбаная вышивата.

Ты припезденая климактерическая сучка, ****улась?
Сахарного в сраку поцелуй, ёбаная вышивата.

Что ты раскудахтался ****ос тупорылый. Когда я за шоколадного топила ***** тытупая. Ты такой же ***** как и пеця, все укрываешь свои бабулеся от налогов 100%

Или скажешь, что все честно выплачиваешь? Да фиг там. Потому ты не лучше того же ****ого пеци шоколадного

вот только долго ты так висеть не будешь. А через время пойдешь *****

Что за бред?
С каких болтов?
Висят так всю жизнь - там есть династии *****ов, в которых уже 3 поколения ни кто не работал. Ходят весь день укуреные, основная проблема - делать нечего.

Нет так такого, чтобы просто так сняли социал. Если будешь подрабатывать по леваку - да, снимут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на почитай

средняя выплаты вмесяц 1050 баксов и продолжительность выплат пособия 6,5 месяцев. Ты еще и кучу бумаг собери.

Что ты раскудахтался ****ос тупорылый. Когда я за шоколадного топила ***** тытупая. Ты такой же ***** как и пеця, все укрываешь свои бабулеся от налогов 100%

Или скажешь, что все честно выплачиваешь? Да фиг там. Потому ты не лучше того же ****ого пеци шоколадного

Еблет закрой, ****утая.
Или на планёрке сказали повысить уровень агрессии в постах?

Петя выёбывался и до выёбывался. И защитить его некому. Прикинь, надо же было и внутренней политикой заниматься, а не только своих друганов по местам рассажать, которые будут типа Гойсмана и Авакяна - застенчивыми реакционерами. Если бы кураторы с запада не пинали под сраку - они восстановили бы за пару лет олигархическую систему овоща, как 2 пальца.
Просто ссут. Градус накала высок и тупо грабить всех - может боком выйти. По этому только рейдерство по крупняку - даже очень крупный бизнесмен всё равно слабее системы, чего не скажешь о народе - тот может мусоров начать линчевать, колядующих.
По этому, от мелкой массовки руки прибрали, но и деньги от него тоже прибрали.

в штатах это 9 тыс. баксов в год. Это 750 долларов в месяц. Это не просто *****, это в два раза меньше чем *****.

И что, с социала берут налог? :D Да не смеши. Социал выше, может ты перепутал в месяц и в год? Там, просто, социал больше немного, чем столько в месяц.

в таком случе при такой экономике как могут быть такие стада льготников, бесплатное образование и медицина?
Причем из моих знакомых больше всех возмущены минимальной пенсией и оплатой в медучреждениях как раз те, кто ни разу в жизни не поработал официально и даже на минималку.

Всмысле как? Все эти субсидианты и льготники и есть теневая экономика т.к. 99% из них врут про свои доходы/расходы

ну не впаривай только. Династии то есть, но хер они там что то получают по 80 баксов в день. Так бы там 90% так висело.

С каких пор твои фантазии стали доказательством хоть чего-то?
"Да хер там" - не является фактом, и ты идёшь на *** (можно в раздел "****"), ибо хер, как раз, там.

Петя выёбывался и до выёбывался. И защитить его некому.

да мне пофиг на петю и на тебя, так как ты такая же ****ь как и он. Такой же выкырмышь. Все ****ишь в темах за всех, а сам ***** ****отная ничем не лучше, только в меньших масштабах.

Всмысле как? Все эти субсидианты и льготники и есть теневая экономика т.к. 99% из них врут про свои доходы/расходы

это понятно, возмущает как раз возмущенные льготники, что им что то не так. Причем которые и получили все льготы путем тех же укрываний своих доходов.

С каких пор твои фантазии стали доказательством хоть чего-то?
я тебе ссылку сбросила. читай ****осина внимательно статью

вот только что то мокша тупая, я не увидела твоих доказательств и ссылок, на то как там все получают всю жизнь пособия в размере 80 таксов в день

6,5 месяцев. соцпомощь по безработице

и 80 баксов в день это вообще редкий случай. 30 средний размер в день. на которые ты там згнешься

да мне пофиг на петю и на тебя, так как ты такая же ****ь как и он. Такой же выкырмышь. Все ****ишь в темах за всех, а сам ***** ****отная ничем не лучше, только в меньших масштабах.

Ок, иди на *** и в игнор. КМС по ПМС...

Петя выёбывался и до выёбывался. И защитить его некому. Прикинь, надо же было и внутренней политикой заниматься, а не только своих друганов по местам рассажать, которые будут типа Гойсмана и Авакяна - застенчивыми реакционерами. Если бы кураторы с запада не пинали под сраку - они восстановили бы за пару лет олигархическую систему овоща, как 2 пальца.
И много он награбил? Ну просто интересно.
Или ты имеешь ввиду события вокруг Михо? Так его надо было *********** на границе, как нарушителя. И Жулю с Гриценко и прочими соболевыми. Ибо нехуй.

И что, с социала берут налог? Да не смеши. Социал выше, может ты перепутал в месяц и в год? Там, просто, социал больше немного, чем столько в месяц.
я всех тонкостей не знаю, у меня тупо нет времени гуглить. Но минимальный необлагаемый минимум там есть. И жить на него, наверное можно, но я бы не советовал.
Про социал я с тобой спорить не буду, просто потому что мне опять же лень гуглить. Но на социальную помощь ты тоже не пожируешь - это нищета там и ты это реально будешь ощущать, что ты нищий. Советую тебе погуглить про медстраховку у этих обоих категорий (кто получает социалку и тех кто зарабатывает минималку) но думаю что медстраховки там нет. то есть ты живешь до первой проблемы типа необходимости запломбировать зуб или там еще какой пустяк, после чего раскошеливаешься на штуку баков и вся эта сказка про счастливую жизнь на социале или необлагаемом доходе рушится к ***м.

В штатах нищим быть плохо. Хуже чем у нас.

я всех тонкостей не знаю, у меня тупо нет времени гуглить. Но минимальный необлагаемый минимум там есть.

Я выше ссылку дала. На то, что там есть и сколько платят. И повремени. Ты сдохнешь через пару месяцев на то бабло там. А если не сдохнешь, то перестанут платить через полгода, и тогда сдохнешь точно.

И это все верно. Да, бывают в жизни сложности и проблемы с работой, но нормальный человек их решает, а тот кто думает висеть на пособиях живет в коробке.

Было бы так, как описал терт ******ский выше по 80 баксов в день всю жизнь там бы и нищих небыло и бомжей

Назад
Зверху Знизу