Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вы правильно понимаете, я сам участвовал в воспитании такого рабочего класса и только один за 10 лет, мне сказал - почему вы меня унижаете. А разве нормальный полезет за копейки работать в таких условиях. И труд Героическим назвали комуняки, что бы оправдать бесплатный скотский труд. Это было целесообразно на тот момент, да и сейчас в советском пост пространстве.
причем в Украине с этим скотом возились, дотировали шахты, платили им конские зп и пенсии и как эти безмозглые неблагодарные ****и отблагодарили страну.
****, ну как же ***ть все справедливо.
Обидно, что вменяемые и неглупые люди страдают из-за этого скота. Вот так работает отрицательная селекция.

Пообщайтесь с местными жителями, они вам расскажут кто их постоянно обстреливает

одна местная жительница рассказывала другой местной жительнице, что оползни случайно попали в поселок, потому как стреляли в укров, которые строят понтонный мост. вторая спросила - нахуа понтонный мост, если у нас нет реки? :незнаю: тогда первая обозвала вторую дурой, согласитесь, весомый аргумент

ну, и самое главное, местные и правда видят, откуда стреляют. просто если стреляют сепары - то это как бы не считается. ну, у тех, кто им симпатизирует

Пообщайтесь с местными жителями, они вам расскажут кто их постоянно обстреливает

Абсолютно правильно мыслите, тому доказательство комендантский час. Как перевалило время и начитается обстрел в сторону Марьинки, Красногоровки, Авдеевки ... . Это то что по Донецкой стороне. После того как напросились, идет ответ, а стреляют от куда, из жилой части, Александровка, Трудовские, Яковлевка, Бутовка, могу снимки привести. Но это не как правило, вот выезжал в 2 дня и начался обстрел по Красногоровке. Вот мои снимки с БП. Первый начало обстрела(он продолжался час) , а второй через пол часа, ветер раздул огонь в местах попадания. Но вам это не важно, вы другое имели в виду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 20170812_165305.webp
    20170812_165305.webp
    124.6 КБ · Перегляди: 182
  • 20170812_173051.webp
    20170812_173051.webp
    146.9 КБ · Перегляди: 177
Абсолютно правильно мыслите, тому доказательство комендантский час. Как перевалило время и начитается обстрел в сторону Марьинки, Красногоровки, Авдеевки ... . Это то что по Донецкой стороне. После того как напросились, идет ответ, а стреляют от куда, из жилой части, Александровка, Трудовские, Яковлевка, Бутовка, могу снимки привести. Но это не как правило, вот выезжал в 2 дня и начался обстрел по Красногоровке. Вот мои снимки с БП. Первый начало обстрела(он продолжался час) , а второй через пол часа, ветер раздул огонь в местах попадания. Но вам это не важно, вы другое имели в виду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что ему местная вата иначе сказала.

в 2014 или 15 году показательный случай. местным в дыре сказали забрать детей из сада - будет обстрел. и о чудо! обстрел был и как раз возле садика! :рл: потом все пучили глаза и говорили - ужас, каратели. а откуда у сепаров за полдня до обстрела точная инфа - никому не интересно. как не интересно и то, что для миномета туда от позиций ВСУ слишком далеко.

и, еще ремарка. когда через 15 минут после обстрела города Энска (*** зна где находится) на место прикатила съемочная группа российского канала, только упоротой вате не показалось это странным

А разве нормальный полезет за копейки работать в таких условиях.
широкий вопрос.
Полезет ли нормальный работать а польскую теплицу? А ведь лезут, тысячами. причем не совки , а свидомые граждане

продолжайте жить в плену ваших иллюзий

мирняк в любой войне страдает от обоих сторон.
Но это не отменяет того, что НАЧАВШИЙ войну несет за это ответственность. А напомнить вам кто первый применил артиллерию? ("нона" в Славянске).

причем в Украине с этим скотом возились, дотировали шахты, платили им конские зп и пенсии и как эти безмозглые неблагодарные ****и отблагодарили страну.
****, ну как же ***ть все справедливо.
Обидно, что вменяемые и неглупые люди страдают из-за этого скота. Вот так работает отрицательная селекция.

Здесь с вами не согласен, раб на то и раб, чтоб тупо работать. Он и сейчас продолжает работать, ему все равно на кого, лиж бы кишку набить и пойлом залить.
Весь вопрос к тем, кого сделали слугами народа. Вот они предатели, сдали Донбасс, открыли горисполкомы, облисполкомы, СБУ, воинские части без боя, вопросы к ним. К Рыбаку, Лукьянченко, Звягильскому, Ахметову и многим, многим другим.
Здесь выкладывали фото 2007 года, с палатками и знаменами дыныры в Донецке. Вот вам ответ, шла подготовка, случайности я не нахожу. Все были готовы и ждали часа "Х". В том числе и СБУ, которое должно было отвечать за безопасность Украины, а сами открыли двери на распашку. Был сценарий, а теперь имеет то, что имеем.

широкий вопрос.
Полезет ли нормальный работать а польскую теплицу? А ведь лезут, тысячами. причем не совки , а свидомые граждане

ну ты ******* сравнил, теплицу и копанку. Черт тупой.

А вы заедьте туда и пообщайтесь там с местным населением, и тогда вы поймёте что это просто мелочь по сравнению с тем что получают они. Особенно в 2014-2015.
Получают они, чтобы мы здесь не получали того, что в Мариуполе.

а ты первый начал- этому во всех садиках учат

Да вы **** уже начали еще с начала девяностых все соседние страны, кто не поет под вашу дудку войнушки устраивать да республики свои

Назад
Зверху Знизу