Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
20160108041335369_.png

я тогда ещё говорил, надо было ехать без остановки, намотали бы немного кишек на гусеницы, поверьте, тут же бы эта ***ня прекратилась...
пусть бы пошли *****ы товарняк на скоростном прегоне пробовали остановить.

достижений не вижу
мда... хвора людина....
достижение №1: Донбасс не кормит Украину, если бы кормил, то Украина уже бы просилась присоедениться к Донбассу
достижение №2: мы увидели настоящую "братскую-бурятскую любовь старшего брата"
достижение №3: мэр Геническа в состоянии решить любые проблемы
достижение №4: мы наконец поняли что самым главным виновником является Обамачмо, это он ссыт в подъездах и делает ямы на дорогах
достижение №5: мы его пока не достигли. НО!!! как только тебя забанят - это будет еще одно маленькое достижение.

мда... хвора людина....
достижение №1: Донбасс не кормит Украину, если бы кормил, то Украина уже бы просилась присоедениться к Донбассу
достижение №2: мы увидели настоящую "братскую-бурятскую любовь старшего брата"
достижение №3: мэр Геническа в состоянии решить любые проблемы
достижение №4: мы наконец поняли что самым главным виновником является Обамачмо, это он ссыт в подъездах и делает ямы на дорогах
достижение №5: мы его пока не достигли. НО!!! как только тебя забанят - это будет еще одно маленькое достижение.
Но есть и более важное - впереди списка:
Имея по наследству по-факту отсутствующую армию, имея сплошь предательские верха - и военные, и прочие, и имея вторжение не самой слабой армии мира к нам, мы сумели эту армию заставить забуксовать в донбасских *****х, и очень быстро - создать свою, новую, при том - в значительной мере на деньги населения, чего раньше и представить было невозможно.
Далее: мы сумели поставить вопрос так, что педерация - практически приговорена, и винт закручивается. Соответственно - приговорён и ***ло.

ее армии как не было так и нет..
Иди, расскажи это дохлым бурятам.

ты - таки больной. Очень.

налоги для чего собираются??
Чтоб их воровали твои любимые рыги, которые - всё на тех же местах.

вопрос не задавал сам себе: где деньги Зин(с)
Не считай других дурнее себя.

И да: там я тебе визуализацию нового места жительства бросал, так ты - не тяни. Можешь не успеть, и тогда с бИндерАвскими вертухаями познакомишься обстоятельно.

до тебя ох как далеко...
У нас болезни - разные.
У тебя болит - корма.
У меня - Украина.

Сэмпай, ты че вообще спать не ложился? Я засыпаю, ты еще тут. Просыпаюсь и ты опять))) Горячая пора?
Ему бухло зажали - в соседней теме, его штырит без опохмела:)

скорее бы

.но только все пусть сразу станет хорошо!
типично *****ский подход.. ***** на все главное что бы мне сейчас было охуенно. виноваты все кругом но только не я.

я тут на форуме как то задавал вопрос, может ты ответишь:

1) На начало октябрьской революции 1917 года в состав Российской Империи входила, помимо России и Украины и др.. еще и Финляндия. - это исторический факт (не ну может пропаганда РФ уже иначе говорит, я не знаю)
2) У народа Финляндии на то время хватило ума выйти из под протектората Российской империи (не просто, но получилось). Если кто не в курсе в Финляндии после провозглашения независимости была гражданская война + 3 (три) Финно-русских войны, последняя как раз самая эпичная, и тем не менее Финляндия отстояло свое право на независимость. (Надеюсь сомнений ни у кого нет?)
3) Украина же, хоть и объявляла о своей независимости, хоть и была гражданская война, не смогла в то время выйти из под влияния России.
а теперь вопросы:
Чего добилась Финляндия за 100 лет независимости?
Считаете ли Вы что в Финляндии, хоп, и стало все хорошо?
Можно ли сопоставить достижения Финляндии с достижениями России или Украины за те же 100 лет?
Если Украина хочет независимости и, пусть даже через 100 лет, достижения высоких соц. стандартов (и бла бла бла как в той же Финляндии), то эта попытка не стоит усилий?

А вообще классно. как будто год назад на ХФ зашел.

А это нездоровое еще бродит по темам:( Всю тему ******о:(

что с моим баном сразу и бакс подешевеет , и война прекратится??? эра милосердия наступит??? тогда я согласный..
да понятно ,что за мир и дружбу во всем мире.
что с титушками предлагаешь сделать?

Назад
Зверху Знизу