я тогда ещё говорил, надо было ехать без остановки, намотали бы немного кишек на гусеницы, поверьте, тут же бы эта ***ня прекратилась...
пусть бы пошли *****ы товарняк на скоростном прегоне пробовали остановить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точнее - как мандавошка. Без "как".прыгаешь с темы на тему как блоха.
Стало очевидно, что ты - не Эйнштейн. И это - уже многодостижений не вижу...

Люди пытались избежать войны. Причём мирными средствами. И теперь их за это осуждают. Мир похоже сошёл с ума.
да конечно, именно всё так и былоЛюди пытались избежать войны. Причём мирными средствами. И теперь их за это осуждают. Мир похоже сошёл с ума.

мда... хвора людина....достижений не вижу
Т.е. доказательств нет. Балабол.война ведется одинаковыми средствами и методами-это как разведчики и шпиёны))))
Но есть и более важное - впереди списка:мда... хвора людина....
достижение №1: Донбасс не кормит Украину, если бы кормил, то Украина уже бы просилась присоедениться к Донбассу
достижение №2: мы увидели настоящую "братскую-бурятскую любовь старшего брата"
достижение №3: мэр Геническа в состоянии решить любые проблемы
достижение №4: мы наконец поняли что самым главным виновником является Обамачмо, это он ссыт в подъездах и делает ямы на дорогах
достижение №5: мы его пока не достигли. НО!!! как только тебя забанят - это будет еще одно маленькое достижение.
Иди, расскажи это дохлым бурятам.ее армии как не было так и нет..
Чтоб их воровали твои любимые рыги, которые - всё на тех же местах.налоги для чего собираются??
Не считай других дурнее себя.вопрос не задавал сам себе: где деньги Зин(с)
У нас болезни - разные.до тебя ох как далеко...
Ему бухло зажали - в соседней теме, его штырит без опохмелаСэмпай, ты че вообще спать не ложился? Я засыпаю, ты еще тут. Просыпаюсь и ты опять))) Горячая пора?

скорее быне ***...забанят.
типично *****ский подход.. ***** на все главное что бы мне сейчас было охуенно. виноваты все кругом но только не я..но только все пусть сразу станет хорошо!
"волну" поймал, руководство одобряет.Сэмпай, ты че вообще спать не ложился? Я засыпаю, ты еще тут. Просыпаюсь и ты опять))) Горячая пора?
а ты зачем? тыж правдоборец? мог бы и подсобить. или "****еть не мешки ворочать"?как на местах??? а как же люстрации???
капец. как ты вспомнил пароль?Тут собрались самые вежливые люди?
да понятно ,что за мир и дружбу во всем мире.что с моим баном сразу и бакс подешевеет , и война прекратится??? эра милосердия наступит??? тогда я согласный..
Доброго дня, брате.Тут собрались самые вежливые люди?
Тут собрались самые вежливые люди?

Тут собрались самые вежливые люди?
Странно... когда меня штырит, я открываю бар и прихожу в себя, а не пальцы в кровь сбиваю о клавиатуру![]()