Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ты же знаешь что я интеллигентная девушка:rolleyes: Но тут какой-то треш:( Еще и с наездом на мою замечательную аватарочку:(

От *******. :D:D:D

Объясни, как рязанская ***** могла породить тебя от костромского *****а?
*****ские ***ди давно уже размножаются от заезжих чурок - *****ы на почве пьянства все поголовно импотенты. :ги:

У тебя с головой проблема серъезная
У него нет головы. У него две головки - по образу царя:
LJVNMk-gmt0.webp

не надо любить. Просто понимать, что они есть. Ничтожества, которые потеряли веру в самое главное - в русский мир. Истерят.

Тут истерика знатная, с приплетаниями каких-то мыслей понятных лишь ему:незнаю:

А чего ты такой глупый и провоцируешься? Пересмотрел укропского ТВ?
он снегирей переел. А чего ты меня игноришь? Потому что я тебе рот затыкаю? Ты просто туповат, признайся. Все русские тупые, это не стыдно.

Тут истерика знатная, с приплетаниями каких-то мыслей понятных лишь ему
он пытается троллить троллей. И даже пытался троллить меня, но обосрался на этапе формирования аргументации и теперь игнорит. Это истерика, да. Смотрим и получаем удовольствие.

Во ***, ты что умнеть начинаешь. Ладно. Сейчас помощнее выдам.

Вот: майдан был зря, вас кинули ****ы тупые.
Ну ...

... походу Вы с вертикалью власти с 2010 по 2014 были плохо знакомы, раз пишешь что майдан был зря ... все относительно, для кого то зря. для кого то не зря ... а тем за кого пьют не чекаясь уже как бы и ***** ... побольше конкретики господин хороший ... мир состоит из деталей

он пытается троллить троллей. И даже пытался троллить меня, но обосрался на этапе формирования аргументации и теперь игнорит. Это истерика, да. Смотрим и получаем удовольствие.

Он уныл и хам:( Фу таким быть:(

Что-то в этой теме все чаще и чаще многостраничные срачи.

А чего ты такой глупый и провоцируешься? Пересмотрел укропского ТВ?

... я все надеюсь на форуме почитать отзывы действительно знающего человека, который владел или владеет ситуацией с новообразованными республиками ... а попадаются одни невежды....:(

Он уныл и хам Фу таким быть
вскрылась истинная сущность просто. Сначала такой типа "я вас затролю, лохи ****ы- хаха". А потом заплакал и убежал в угол в сполях. Мозгов-то нет. Русский...

Назад
Зверху Знизу