Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
вообще почувствуйте тенденцию: везде, где стоят русские базы - ****. Русский мир - он магически притягивает ****ец и разруху.

Куда приходит руский мир-наступает ****. Он сам его создает, а не притягивает

Ща ватну... Забыли, как на Белгород на Аймакс ездили, неблагодарные?

Ну так это абсолютно нормально, в тех регионах где население русскоязычно обучение и должно происходить на русском,

Припездок, приедь в Харьков и найди школы с преподаванием на украинском......

Почему почти нигде не осталось русскоязычных телеканалов?

*********, включи украинское эфирное телевидение..... и выкинь ***** методички.

Я всегда ахуевал с засилья русского языка в эфире, школе, универе, повседневной
жизни.... а оно мне о ущемлении.... это просто ****ец...

Умри *****, заразив свою самку неизлечимой болезнью от которой подохнут твои выблядки....
****ая дополнительная хромосома :рл:

это кстати хорошо, что пререстали ****ноидам киселева показывать. А то они от него приходят в бешенство. Санитаров на всех не напасешься.

Чем дальше тем больше эти слова подходят
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.8 КБ · Перегляди: 909
тебя не возмущает что в Дублине делопроизводство не ведется на русском? может пора ***лу письмецо черкнуть, так мол и так, ущемляют. введите пожалуйста войска

у нас на работе есть один ******, написал письмо и отправил в область на русском языке, а те, не промах, взяли и вернули письмо назад с просьбой вести с ними делопроизводство по-украински.....ох, сколько стенаний было с его стороны..., но ничего не попишешь....приходится писать по-украински. ))

1) Нет, нынешняя линия разграничения огня - это результат сговора с обеих сторон, причём в интересах укро-олигархов.
2) как я уже писал выше, путин дал добро на то чтобы все средние и крупные предприятия оставшиеся на территории ЛНР/ДНР перерегистрировались бы на территории контролируемой украинской армией, и платили бы там налоги и забирали туда свои товары и прибыль.

Хочу в Ирландию:yahoo: Такая трава забористая только там растет:іржач::іржач::іржач:

нынешняя линия разграничения огня - это результат сговора с обеих сторон, причём в интересах укро-олигархов.
У вас или методичка старая, или опилки в голове. Можно ещё за уши притянуть Мариуполь, когда после Иловайска его прикрывал неполный батальон Азов и орки имели шанс его взять. Но остановились по непонятной причине. Взяли бы - капец экспорту ахмета из дыры (сразу 2 мет. завода и порт). Всё остальное даже близко в эту теорию не лезет. Посмотрите фотки весны 2014г со Стрелковым и Губаревым на фоне карт новороссии. Там никакой линии разграничения на Донбассе нет. Она по Днепру проходит и включает в себя 10 областей Укарины. В разных картах, правда, Кировоградская область плавает. Вот это и был первоначальный план. А линия разграничения прошла там, где орков остановили украинские войска.

Хочу в Ирландию:yahoo: Такая трава забористая только там растет:іржач::іржач::іржач:

меня этот чувак реально бесит. я в этой стране живу всю жизнь, говорю на русском, училась на русском, телик на русском, на форуме по-русски пишем, книгу далеко не каждую на украинском найдешь - все на русском. и он приходит мне рассказывать, что у нас русских угнетают. как ****ла бы

когда они от нас отъебутся, а? :(

1) Нет, нынешняя линия разграничения огня - это результат сговора с обеих сторон, причём в интересах укро-олигархов.
2) как я уже писал выше, путин дал добро на то чтобы все средние и крупные предприятия оставшиеся на территории ЛНР/ДНР перерегистрировались бы на территории контролируемой украинской армией, и платили бы там налоги и забирали туда свои товары и прибыль.

В обоюдных интересах...
***ло сейчас бодается в Сирии - отличный повод отбить Донбасс.
Затягивая этот процесс - укроалегарги действуют против интересов Украины и за интересы ***ла.
Прибыль от тех предприятий - пыль по сравнению с убытками от укрепления статуса "непризнанной республики". А он от перемирия только укрепляется.

Такшо, по поводу "путин дал добро" - не ****ел бы ты, инсайдер хуев. Ты как Ferrox - постоянно ****ишь и строишь из себя невесть кого.
Ты ***** не понимаешь, что там происходит и кому кто какое добро дал.

P.S. Тем более, есть ещё и западные игроки в этой игре, и, вот, они - ведут многоходовочку.
Даже если РФ не отсосёт в прямом военном плане - его добьют санкциями. И тут уже встанет вопрос о долевом участии сторон в разграблении полученной равнины, населенной обезьянами.

меня этот чувак реально бесит. я в этой стране живу всю жизнь, говорю на русском, училась на русском, телик на русском, на форуме по-русски пишем, книгу далеко не каждую на украинском найдешь - все на русском. и он приходит мне рассказывать, что у нас русских угнетают. как ****ла бы

когда они от нас отъебутся, а? :(

Но ты видишь он как воду в ступе одно и то же бубнит:D А сам живет в бездуховной не скрепной Ирландии:D
Не принимай его писанину серъезно;) ******* он и в Ирландии *******;)

Но ты все равно поехал жить в бездуховную Ирландию:D Возвращайся на рашу и будет тебе счастье
Обрати внимание, воно сдрыснуло в бездуховную "******у", а вот латышей, которые туда же едут, воно презирает. :рл:

Назад
Зверху Знизу