Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Про то что в течении все 24 лет происходил наезд на этнических русских, которым вместо того чтобы предоставить одинаковые права питались насильно превратить в этнических украинцев. Причём последнее подобное обострение как раз совпало с майданом.

Не нужно насильно превращать миллионы русских в этнических украинцев, дайте русскому этносу и всем остальным русскоязычным одинаковые права наравне с этническими украинцами, учитесь этому у Швейцарии. Почему она может это сделать, а Украина - нет?

tvoe-vyrazhenie-lica_18124135_orig_.webp

Давай пластиночку запускай, Донбасс не слышат, нужно услышать донбасс и т.д. что там рузких абижают....

Так итак, очень низкая явка (30-45%) на двух последних укро-выборах в юго-восточных регионах происходит только потому что подавляющее большинство неявившихся на выборы в этих регионах не считают свои регионы частью Украины, и просто бойкотируют укро-выборы. Другое дело что никто их не услышал и слушать не собирается, и их будут просто ломать через колено в унитарном государстве, насильно ассимилируя в этнических украинцев.
зачем ломать через колено? Мы ж не изверги. Просто вате сделать поражение в правах: запрет участвовать в выборах, в голосованиях во всех уровнях (включая местные выборы, выборы президента и парламента).
Как отделить вату от нормальных граждан? Пусть сдадут экзамен на знание украинского языка, напишут сочинение на тему "крым чий и путiн хто?" (укр. языком, естественно) и после этого три раза подпрыгнут с криком "слава Украине - героям слава".
Кто тесты не пройдет - тем поражение в правах и уколы галоперидольчика в попу раз в месяц в ближайшей лечебнице.
Кто не согласен - лишать украинского гражданства и отправлять жить в сказочную ********ию за русски миром.

Едрит такие спайсы... Оно, вроде, в Ирландии, но по ходу - где-то в закоулках астрала...

Про то что в течении все 24 лет происходил наезд на этнических русских, которым вместо того чтобы предоставить одинаковые права питались насильно превратить в этнических украинцев.
NHeodk3u9nU.webp

Да ладно Он гуманитарку везет гордым новоросам Его любят
они жрут гуманитарку ахметовскую(буквально кусок в горло не лезет) и ненавидят ахметова. ******, издевается над гордыми новоросами.

ломай меня полностью...Хочу чтоб меня, русского, кто-то понаезжал, поущемлял.)))

Только не баньте его:іржач::іржач::іржач::іржач: Мне уже нравится Ирландия:іржач::іржач::іржач: Там курят что-то супер забористое:іржач::іржач:

в течении все 24 лет происходил наезд на этнических русских, которым вместо того чтобы предоставить одинаковые права питались насильно превратить в этнических украинцев.
Дружок, слушай, чтобы пыль не поднимать попусту. Я родился в Макеевке, прожил здесь всю жизнь - голова седеет, дети уже подростки. И ни разу за 24 года независимости меня никто не ущемил. При том, что абсолютно все мои деды-бабушки (и по линии жены тоже) приехали после 2МВ на восстановление Днбасса из РФ - Смоленск, Воронеж, Кубань. В садике у детей все воспитатели были русскоязычные. Даже специально приглашали педагога из Львова, чтобы детям дать хоть каплю украинского. В школе при поступлении ребёнка мы писали заявления - по желанию обучаться на укр/рус. языках. По результатам было сформировано 2 класса с русским языком обучения и один - с украинским. Где - ущемление, ****?

Эти тезисы мы выслушали в полной мере на митингах "русской весны" в марте-апреле 2014г от завезенных из РФ крикунов. Они мне то же самое чесали с трибуны. То время давно прошло. Зато сейчас идет ущемление украинского. Классы перевели на русский язык, изучение укр. языка и литературы сократили до 2х часов в неделю.

Про то что в течении все 24 лет происходил наезд на этнических русских, которым вместо того чтобы предоставить одинаковые права питались насильно превратить в этнических украинцев.
Совершенно верно! :yahoo:
Наезжали, угнетали, финансировали образование на русском языке из госбюджета, платили регресс и пэнции, нифига не слышали Далбацц, вместо "пива" делали "пиво" (произносится "пЫво"), вот и доигрались. :мораль:
А после Майдана-2 и вовсе "откатили" закон о языках до 1989 года, по которому и жили-угнетали аж пока не приняли закон Гадика-Пидрахуя.
Сатрапы! Ироды! Бесчувственные правосеки!

камрады,это не спайсы,это зарплата в рублях штырит

шо-то я не уловил мыслю ывроленда.про ущемление лишнехромосомных,хотелось бы услышать более развернутый ответ,в чем это выражалось?Так для справки- последние 20 с хуем лет гор и обл.советы Харькова .дамбаза и крыма были укомплектованы на 90% рыгами,т..е получается рыги ущемляли русскочелюстных,я щетаю-це зрада

Назад
Зверху Знизу