Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Боевики ДНР запретили номера украинского образца на автомобилях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В среду, 16 декабря, в Донецке прошло заседание властей ДНР, на котором был поднят вопрос о регистрации транспортных средств по новому образцу. Согласно постановлению "министров" ДНР, жителям Донецка и подконтрольных боевикам территорий необходимо пройти обязательную регистрацию авто в Госавтоинспекции МВД ДНР. Указ вступит в силу 1 января 2016 года.

В среду, 16 декабря, в Донецке прошло заседание властей ДНР, на котором был поднят вопрос о регистрации транспортных средств по новому образцу. Согласно постановлению "министров" ДНР, жителям Донецка и подконтрольных боевикам территорий необходимо пройти обязательную регистрацию авто в Госавтоинспекции МВД ДНР. Указ вступит в силу 1 января 2016 года.

И сдача украинских номером и тех паспорта должны быть обязательными.

Вы цитировали меня, обращались ко мне. Вы очевидно не истеричная ****, чтоб заставлять меня отвечать за слова незнакомых мне людей и противоречия с моими.

Все ведь так?

нет.
Вас не поймешь: то слишком много платили шахтерам, то они не хотели этих огромных пенсий...

"Вы" в данном случае - множественное число. Ничего личного и конкретного

Я под такое дело готов выделить трехлитровую банку серебрянки. Чтобы верхняя часть памятника блестела на солнце.

Вы же, надеюсь, имели в виду "по пояс" в положении "голова вверху"?

Если голова внизу - не тот эффект. Конечно вверху.

В моїх колах з'явилась інфо про "сходку" серйозних сепарів у Київі, в першу чергу прихильників так званої хнр, незабаром слід очікувати у нашому місті провокацій/сутичок, можливо навіть спроб "захоплення влади". Це не жарт.

В моїх колах з'явилась інфо про "сходку" серйозних сепарів у Київі, в першу чергу прихильників так званої хнр, незабаром слід очікувати у нашому місті провокацій/сутичок, можливо навіть спроб "захоплення влади". Це не жарт.

*** там!
У сепаров сходка в Киеве? Не в москве или даунераx-********ах? Свежо предание, но верится с трудом.

А во вторых сейчас это уже не прокатит. ****ить будут сразу и нещадно. Все уже тему прохавали. Придавят в зародыше, а потом повесят за яйки гепу. Ибо похоже он купил себе место под солнцем гарантией тишины в харькове.

Останнє редагування:
*** там!
У сепаров сходка в Киеве? Не в москве или даунераx-********ах? Свежо предание, но верится с трудом.

А во вторых сейчас это уже не прокатит. ****ить будут сразу и нещадно. Все уже тему прохавали. Придавят в зародыше, а потом повесят за яйки гепу. Ибо похоже он купил себе место под солнцем гарантией тишины в харькове.

Вибачте, Ви в якомусь паралельному світі живете, у нас в Харкові все це можливо. Якщо Ви чогось не бачите, це не означає відсутності цього, я бачу зовсім інше становище

так тогда все от туда съебутся:rolleyes:

Вибачте, Ви в якомусь паралельному світі живете, у нас в Харкові все це можливо. Якщо Ви чогось не бачите, це не означає відсутності цього, я бачу зовсім інше становище

В харькове - возможно БЫЛО БЫ!
Но если не получилось весной 14-го, то сейчас хер выгорит. Я думаю у Авакова постоянно рядом какой-нибудь ягуар с западной украины болтается по харькову.
Ибо авакова можно считать кем угодно, но он далеко не ******ок.

Но если не получилось весной 14-го, то сейчас хер выгорит. Я думаю у Авакова постоянно рядом какой-нибудь ягуар с западной украины болтается по харькову.

Не треба недооцінювати ворога, навіть якщо це підлий *****. Довіряти усіляким аваковим теж не раджу. Буду радий, якщо помиляюсь

тоже так думаю, поциент подключен ко всем приборам слежения и дежурная бригада в соседней комнате чай пьет...

Не треба недооцінювати ворога, навіть якщо це підлий *****. Довіряти усіляким аваковим теж не раджу. Буду радий, якщо помиляюсь

ну как уже было сказано выше, к нему можно по-разному относиться, но его заслугу в защите Харькова "Ягуаром" нельзя не оценить. Он знает кто такие харьковские мусора, и если бы на его месте тогда был не харьковчанин, все могло бы быть хуже.

ЗЫ: про Киев - тоже непонятка выходит, обычно сепарские съезды проводили в Харькове, Кушнарев - в 2004, Гепа - 2014. ну и столица УССР в 1919-1934 само собой, короче разного рода педерасты Харьков выбирают, а не Киев... такие дела вот

тоже так думаю, поциент подключен ко всем приборам слежения и дежурная бригада в соседней комнате чай пьет...

ну как уже было сказано выше, к нему можно по-разному относиться, но его заслугу в защите Харькова "Ягуаром" нельзя не оценить. Он знает кто такие харьковские мусора, и если бы на его месте тогда был не харьковчанин, все могло бы быть хуже.

ЗЫ: про Киев - тоже непонятка выходит, обычно сепарские съезды проводили в Харькове, Кушнарев - в 2004, Гепа - 2014. ну и столица УССР в 1919-1934 само собой, короче разного рода педерасты Харьков выбирают, а не Киев... такие дела вот

Це та куйня в Києві. Азовці розігнали основну масу, організаторів звісно годі й шукати. Питання в іншому, як такий захід взагалі міг так спокійно плануватись сепарами в самому серці держави, й де було сбу, та аваков з ягуарами? А Ви кажете у Харкові "все гуд".

Вкладення

• Wx600_514613.webp
    Wx600_514613.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 269
*** там!

Народний депутат Андрій Левус повідомив про спроби провести форум за автономію Харківщини. За словами нардепа, який написав відповідне повідомлення на своїй сторінці у Facebook, засідати сепаратисти мають у Президент-готелі. "Сепаратисти в центрі Києва намагаються провести свій форум за автономію Харківщини. Посіпаки Медведчука є головними організаторами цього дійства. В даний момент ветерани батальйону Гарпун, бійці 15/14 сотень "Вільні люди", представники Цивільного корпусу Азов, МНК, ПС, Пласту виставили спостережні пости біля Президент-готелю, де мають засідати сепари. До речі, готель у власності російського олігарха Бабакова", - написав нардеп.
Більше читайте тут:

Це та куйня в Києві. Азовці розігнали основну масу, організаторів звісно годі й шукати. Питання в іншому, як такий захід взагалі міг так спокійно плануватись сепарами в самому серці держави, й де було сбу, та аваков з ягуарами? А Ви кажете у Харкові "все гуд".

Как раз то что сходняк не в Харькове и показывает, что в харькове им ****ец настал бы сразу.

Пацаны к успеху шли

Двое жителей оккупированного Харцызска печатали фальшивые рубли на принтере

В оккупированном Харцызске (Донецкая область) двое местных жителей изготавливали поддельные денежные купюры на цветном принтере. Об этом сообщает сепаратистский сайт группировки «ДНР».

Один из фальшивомонетчиков был задержан так называемой «милицией ДНР» при попытке расплатиться фальшивыми рублями за услуги такси. Позднее был задержан его подельник. Жителей Харцызска, которых обвиняют в изготовлении поддельных денег, могут лишить свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Назад
Зверху Знизу