Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
***ть, прежде чем писать ***ню про берега, почитал бы сперва определение, шо таке мародерство :рл:
wiki

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А повоевал бы ты в мокрых кроссовках... Потом бы рассуждал, что законно, а что нет.

как это в "русском мире" и без газа?
В новостях целая тема. Газ (магистральный метан) есть, но его давление очень низкое. Навороченные котлы не хотят запускаться, АОГВ работают. У газ. плиты факел попритих. А вот большие котельные вынужденно остановились - не хватает давления. Там автоматику подкручивать *****ов нет.

Спасибо - будем держаться!

может байан, хз. но это ****ец, просто лютый...
как можно такое детям давать? или им нравится унижаться перед швалью и детей этому учат? ппц короче

c 0:25

Нет. Тут другое - они в это свято верят. Такое случается. С этим после надо будет что-то делать.

Только живительный ******** таких спасет.
Ну, и трупы в известь негашенную - шобы ни костей, ни волос не осталось для опознания.

Хотя, вот точное определение:

... 2 Предметом мародерства може бути тільки приватне майно (гроші, годинники, медальйони тощо) вбитих чи поранених, незалежно від того, до чисі армії останні належать Викрадені вони можуть бути як під час бою, так і відразу ж після нього Зброя, боєприпаси, документи, що містять відомості військового характеру, інші предмети, що збираються для їх використання під час ведення військових дій, не є предметом цього злочину

Выходит, что боты - не мародёство.
с чего бы? они могут подходить под понятие прыватного майна))
А повоевал бы ты в мокрых кроссовках... Потом бы рассуждал, что законно, а что нет.
:рл:

Хотя, вот точное определение:

... 2 Предметом мародерства може бути тільки приватне майно (гроші, годинники, медальйони тощо) вбитих чи поранених, незалежно від того, до чисі армії останні належать Викрадені вони можуть бути як під час бою, так і відразу ж після нього Зброя, боєприпаси, документи, що містять відомості військового характеру, інші предмети, що збираються для їх використання під час ведення військових дій, не є предметом цього злочину

Выходит, что боты - не мародёство.

Тут как по смотреть...
Если ведомственные, выданы со склада - не мародерство. Как и форма и пр.
Если личные - мародерство.
Но тут такое дело... они тогда с собой начсклада, или кладовщика должны брать с журналом, чтобы потом после боя тот показывал что ведомственное, а что - сами припёрли.

Я думаю ВСУ охотно признают единичный случай мародерства, если все с кем они будут воевать после это на Донбассе (и силы РФ и впопучленцы) - все их противники будут воевать босиком.

Так как это будет доказательством, что без бот воевать можно.

я написал - чтобы все поняли -про какое кино -я написал -и где -без всякой политики -жизнь обыкновенно го пипела -в каких ценах и координатах!

Норсмас-нормас, пиши, может кто позариться:пиво:

Теперь расхлёбывают 40 млн с нашей стороны и 140 с той.
а как по мне, то та сторона не парится особо. Разрущения не на их земле, погибших у нас больше и по количеству и по отношению ко всему населению. Они по своим в чечне погибшим целыми ротами так не убивались!

Норсмас-нормас, пиши, может кто позариться:пиво:

а как по мне, то та сторона не парится особо. Разрущения не на их земле, погибших у нас больше и по количеству и по отношению ко всему населению. Они по своим в чечне погибшим целыми ротами так не убивались!

Нет, погибших больше у русни, но не со стороны ВС РФ.
Они регулярку прячут, вперед идут наемники.
Этих просто не считают - за них же пенсию платить не надо.
Потери огромны с той стороны. Уже переплюнули и афган и Чечню.
Сбивает с толку, что ВС на себя эти потери не записывают.

Нет, погибших больше у русни, но не со стороны ВС РФ.
Они регулярку прячут, вперед идут наемники.
Этих просто не считают - за них же пенсию платить не надо.
Потери огромны с той стороны. Уже переплюнули и афган и Чечню.
Сбивает с толку, что ВС на себя эти потери не записывают.
Ну може и так, хто их там считал, но суть дела не меняет: та сторона по ним не плачет.

Ну може и так, хто их там считал, но суть дела не меняет: та сторона по ним не плачет.

Считают. И у нас и у них.
Я перестал следить когда у них счет ушел за 20 тыс. Это больше, чем в афгане.

А о погибших ***** ни когда не плакала - это уже потом стали праздновать день победы, памятники, цветы... После войны вообще такого небыло - был обычный рабочий день.

Инвалидов, заполнивших города и нищенствующих - свезли за полярный круг и там сгноили. Всех, кто "портил внешний вид" "поднимающейся с колен".
Кому было куда возвращаться - не трогали. А кто оказался в нищенском положении - всех вывезли.

Так что, это всё закономерно.

P.S. У них с января по июнь (пол-года) на дорогах погибло только 10000.
20 000 в год - примерно столько же, как на этой войне.

Назад
Зверху Знизу