Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ЫЙ СТЫД; "Отрывают от себя и помогают..."

Много порванного *****ья, соответственно слабонервным не смотреть, но видео в целом позитивное
"Берцикі я собі зароботав"![]()

Отопление и так работало еле-еле. Сегодня снова закончилось. Зато на нескольких заправках появился бензин. Так и живём - в постоянном собирании какого-то пазла.
а вот этот выезд на блок-посты..То, о чем я подумал? выезд на дом?
я думаю их для конкурса по блок-постам и собиралиа вот этот выезд на блок-посты..То, о чем я подумал? выезд на дом?
Отопление и так работало еле-еле. Сегодня снова закончилось. Зато на нескольких заправках появился бензин. Так и живём - в постоянном собирании какого-то пазла.
охуенное видео. Суровая правда жизни: трупы русни в хороших берцах. Парень так и говорит в видео: "шо сепар, не сиделось дома, да? вы меня не осуждайте... Украина у нас бедная, а вы хлопцы богатые, ну вас *****".***, ну я все конечно понимаю... война, формы норм нет. снимаем со жмуров, если не хотим окочуриться от холода... но нахуя это снимать и выкладывать.. *****ы, блеадь
вот еще охуенчик:
не нашел на ютубе. Но очень советую посмотреть.в fb не проигрывается у меня. В ютубе есть?
ооооооо *** поржал,мазур конечно в форме прикольновот еще охуенчик:
В ДНР придумали новое веселье - День георгиевской ленточки
![]()
При входе в центральный парк имени Щербакова, где проходил митинг, активисты вручали всем желающим георгиевские ленточки.
Во время митинга курсанты так званого "Донецкого общевойскового командного училища" несли георгиевскую ленту длиной 400 метров, которую "ДНР" подарили жители российского города Смоленск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***, ну я все конечно понимаю... война, формы норм нет. снимаем со жмуров, если не хотим окочуриться от холода... но нахуя это снимать и выкладывать.. *****ы, блеадь![]()