Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
живя -в лнр -буду периодически писать -только информационные сообщения -что почем? - курс валют -и всякую просто житейскую инфу -цены на еду -больница -сколько лично заплатил за пломбу - почем бензин -без всякой политики -просто житейский ливер -чтобы многие -сравнивали - и прикидывали - может ктото захочет переехать к нам посмотрев на цены ! проезд по луганску -маршрутки 6 рублей! краснодон -луганск -40 рублей

я написал - чтобы все поняли -про какое кино -я написал -и где -без всякой политики -жизнь обыкновенно го пипела -в каких ценах и координатах!

у убитого террориста в ********е изъяли военник с записью:

CVav9sBWUAA-Aom.webp

К трактористам и шахтерам присоединились оленеводы ... а чо.. там каждый третий не тракторист, так оленевод.

Во вторую мировую дед рассказывал что с немецких ******ов снимали тоже все, и ремни забирали и бритвы, потому что ***** толком не было.
В наш век - снимают с руских ******ов-оккупантов, история идет по кругу, я надеюсь у путлера и кабаевой есть по пистолету.
ну так я так и написал, что понимаю, почему мародерствуют. я не понимаю нахуя этим хвастаться?

ну так я так и написал, что понимаю, почему мародерствуют.
Ну вы берега не путайте. Трофей подобрать, завалив противника, который с оружием не раздумывая завалил бы солдата и мародёрство - украсть/отобрать под угрозой применения оружия у мирных граждан. На видосе нифига не мародёрство. Точно так же поднимают магазины с патронами, автоматы, пересыпают плиты в брониках.

не без помощи местного населения
Так точно. Нашлось несколько процентов ******ашных. Теперь расхлёбывают 40 млн с нашей стороны и 140 с той.

живя -в лнр -буду периодически писать -только информационные сообщения -что почем? - курс валют -и всякую просто житейскую инфу -цены на еду -больница -сколько лично заплатил за пломбу - почем бензин -без всякой политики -просто житейский ливер -чтобы многие -сравнивали - и прикидывали - может ктото захочет переехать к нам посмотрев на цены ! проезд по луганску -маршрутки 6 рублей! краснодон -луганск -40 рублей

так а газ вам отключили ж вроде?

Ну вы берега не путайте. Трофей подобрать, завалив противника, который с оружием не раздумывая завалил бы солдата и мародёрство - украсть/отобрать под угрозой применения оружия у мирных граждан. На видосе нифига не мародёрство.
***ть, прежде чем писать ***ню про берега, почитал бы сперва определение, шо таке мародерство :рл:
wiki
Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — военное преступление. Согласно уголовному законодательству СССР, под мародерством понималось хищение на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых. В международном праве понятие мародерства рассматривается более широко и включает в себя также ограбление жителей неприятельской территории. Мародёрство часто сопровождается актами насилия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 432. Мародерство
Викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи поранених (мародерство), -
карається позбавленням волі на строк від трьох до десяти років.

В международном праве понятие мародерства рассматривается более широко и включает в себя также ограбление жителей неприятельской территории.
Что не так? Тогда что является трофеем?

ничего -за эти 2 года -вовсяком случае в краснодоне невыключали -ни газ ни свет ни воду -интернета чуток небыло, сейчас -дрочь с лайфом

то, что мародерство - это не только мирных грабить... к тому же это такое же нарушение закона как обычный грабеж, коррупция и сепаратизм...

Вот, то, что такое же, как и обычная уголовка - то одно. А то, что нельзя грабить врага если он убит - другое. По нашему УК врага грабить можно исключительно пока он жив.

Хотя, вот точное определение:

... 2 Предметом мародерства може бути тільки приватне майно (гроші, годинники, медальйони тощо) вбитих чи поранених, незалежно від того, до чисі армії останні належать Викрадені вони можуть бути як під час бою, так і відразу ж після нього Зброя, боєприпаси, документи, що містять відомості військового характеру, інші предмети, що збираються для їх використання під час ведення військових дій, не є предметом цього злочину

Выходит, что боты - не мародёство.

ты только не говори цену на газ, а то у вышиваты будет обморок
Цена - это хорошо. Но лучше платить большую цену, чем радоваться малой и отсутствию газа. Мы мёрзнем без отопления.

Назад
Зверху Знизу