Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CVezj66WEAAgESg.webp

*****ЫЙ СТЫД; "Отрывают от себя и помогают..."

о, что-то мне напомнило
d4964784bf5e9e725264892dad591cf6.webp

запорожцы у них в тренде судя по всему :іржач:

Много порванного *****ья, соответственно слабонервным не смотреть, но видео в целом позитивное

"Берцикі я собі зароботав":D

***, ну я все конечно понимаю... война, формы норм нет. снимаем со жмуров, если не хотим окочуриться от холода... но нахуя это снимать и выкладывать.. *****ы, блеадь:рл:

Отопление и так работало еле-еле. Сегодня снова закончилось. Зато на нескольких заправках появился бензин. Так и живём - в постоянном собирании какого-то пазла.

Отопление и так работало еле-еле. Сегодня снова закончилось. Зато на нескольких заправках появился бензин. Так и живём - в постоянном собирании какого-то пазла.

Вы смерились что это на годы или десятилетия ? Или пока ещё есть надежда ,что все вернётся в прежнее русло?

У нас это уже есть. Крутят фишку, что надо платить за коммуналку. Но многие попадают под категорию, кому можно и не платить... Местные никак не определятся, ибо нет правил игры.

***, ну я все конечно понимаю... война, формы норм нет. снимаем со жмуров, если не хотим окочуриться от холода... но нахуя это снимать и выкладывать.. *****ы, блеадь
охуенное видео. Суровая правда жизни: трупы русни в хороших берцах. Парень так и говорит в видео: "шо сепар, не сиделось дома, да? вы меня не осуждайте... Украина у нас бедная, а вы хлопцы богатые, ну вас *****".

вот еще охуенчик:

В ДНР придумали новое веселье - День георгиевской ленточки

400.jpg

При входе в центральный парк имени Щербакова, где проходил митинг, активисты вручали всем желающим георгиевские ленточки.

Во время митинга курсанты так званого "Донецкого общевойскового командного училища" несли георгиевскую ленту длиной 400 метров, которую "ДНР" подарили жители российского города Смоленск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ДНР придумали новое веселье - День георгиевской ленточки

400.jpg

При входе в центральный парк имени Щербакова, где проходил митинг, активисты вручали всем желающим георгиевские ленточки.

Во время митинга курсанты так званого "Донецкого общевойскового командного училища" несли георгиевскую ленту длиной 400 метров, которую "ДНР" подарили жители российского города Смоленск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот прям вижу как ******ы маршировали со свастикой...:eyecrazy:
только ******ов есть за что уважать.

краснодон -газ =куб -2,6 рубля если за год потребление 2500 кубов, баня городская с парилкой и басейном -хоть целый день 150 рублей, мясо -вчера -луганск -говядина -заебателькая -320 рублем, гривна в обмениках во всему луганску на вчера 1000 гривен - 2560 рублей, украинский шампунь -был на украине пару месецев назад -меловое купил на рынке 1 литровый шампунь- домашний доктор -нпо -эльфа -нравится ихняя продукция -покупал по 37 гривен -вчера этот шампунь в луганске -на центральном рынке 240 рублей -тоисть умножаем на 40 - 96 гривен, хотели купить мешки для мусора -подходим -смотрим на цену -донецк(россия -ростовская область) покупаю их по 50 рублей в донецке-в этом городишке -делают заебательские хорошие мешки под мусор, эти же мешки в луганске 130 рублей!

Останнє редагування:
***, ну я все конечно понимаю... война, формы норм нет. снимаем со жмуров, если не хотим окочуриться от холода... но нахуя это снимать и выкладывать.. *****ы, блеадь:рл:

Во вторую мировую дед рассказывал что с немецких ******ов снимали тоже все, и ремни забирали и бритвы, потому что ***** толком не было.
В наш век - снимают с руских ******ов-оккупантов, история идет по кругу, я надеюсь у путлера и кабаевой есть по пистолету.

Назад
Зверху Знизу