Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Пробегало в сетях - я думал, шо фейк.
Хахаля замочили, шалаве подбили табло и увезли. В смысле - сам же моторола с братвой.
Теперь смотрю - не фейк. Шалава-то исчезла. Видать таки вальнул.
Да, тоже встречала такое - ну, если замочил ***дищу, то отлично.

в кои то веки половая жизнь автомойщика из Ростова вызывала такой интерес.селебритиз,млин

в кои то веки половая жизнь автомойщика из Ростова вызывала такой интерес.селебритиз,млин

Да на кой бы мне его половая жизнь. Для меня это история о том, насколько эта "свободная" ополченская стая свободна в своих действиях. И о моральном уровне управляющих и их отношении к людям, какие они не хуевые, но для них-то они, по идее, должны быть люди. Каково на обозрение друзей и родителей Коленкиной выставлять клонированную овцу, сфотографированную в ее купальнике.
Сташненькая история, надо сказать. О полностью ****утых беспредельщиках.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да на кой бы мне его половая жизнь. Для меня это история о том, насколько эта "свободная" ополченская стая свободна в своих действиях. И о моральном уровне управляющих и их отношении к людям, какие они не хуевые, но для них-то они, по идее, должны быть люди. Каково на обозрение друзей и родителей Коленкиной выставлять клонированную овцу, сфотографированную в ее купальнике.
Сташненькая история, надо сказать. О полностью ****утых беспредельщиках.
Но лицо новой персоны тщательно подобрано, что вызывает сомнение в стихийности процесса. Скорее, актеры для героической картинки. Как и перевязки моторолы.

Но лицо новой персоны тщательно подобрано, что вызывает сомнение в стихийности процесса. Скорее, актеры для героической картинки. Как и перевязки моторолы.

ну не знаю, лицо то может и подобрали, даже вроде она и вроде нет. А вот с размером груди, то бишь сисек как то не стыковочка, там как минимум 3 размера усушки произошло. А может голодает, исхудала?

Я задаюсь постоянно одним вопросом. Почему донбасне не проведут укроп тв? Так сложно поставить ретрансляторы? Вчера в новостях очередная шизонутая бабка с украинской стороны кричала шизобред про нато и тд. Даже на нашей территории в 10 км от границы с даунбабве вещают тока ру каналы. Сцуко насильно таким бабкам надо тв перенастраивать на украину. Так нет украины. Почемуто сотовые операторы могут понаставить вышек каждые 500 метров а гостелевидению западло. Це зрада чи перемога? Я б на ******* спецом гебельс тв запустил с розовощекими бандеровскими детьми жрущими красную икру шоб **** обзавидовались как украине *****то без донбаса.

потому что:)

12295355_946258298783447_989056036004871302_n.jpg

12294661_946258332116777_1851649434177584386_n.jpg

12295337_946258395450104_7797748423840165196_n.jpg

И кто то скажет, что учителей нельзя расстреливать.

Новые пионеры герои в книжке, гг

Почему донбасне не проведут укроп тв? Так сложно поставить ретрансляторы?
Ответ ужасно прост. Поставить вышку не сложно. Вроде, даже на Карачуне восстановили. И дело нужное - бить врага его же оружием. Через тарелку и интернет укр каналы доступны, к стати. Главный вопрос - контент. Что транслировать? 112-ый канал? Или "0+0"? Тогда донбасяне поверят в зраду ещё больше. Качать объявления - "кто остался, выезжайте - вас на большой земле ждёт..." А что ждёт? Палаточный городок с волонтёрами?
Эта работа ещё даже не начиналась на самом деле. И проводить её нужно очень грамотно. Ибо тут важно не перезомбировать, а разъяснить и убедить. Сегодня ехал в маршрутке и случайно услышал радио днр. Меня чуть не стошнило - "каратели снова обстреляли Донецк" и т.т. и т.п. Мы не должны этому уподобиться.

Там же две разные бабы.
Не люблю обсуждать такие вещи. Первая сидит с дитём. Она малоинтересна теперь. Кризис первого года совместной жизни слыхали?

Захарченко сегодня на рынке весы проверял с помощью пистолета. На 15 гр брешут. Я смотрела и ждала,что дальше будет показательный растрел рыночной торговки. В страхе держат народ,который того заслуживает.

Захарченко сегодня на рынке весы проверял с помощью пистолета. На 15 гр брешут. Я смотрела и ждала,что дальше будет показательный растрел рыночной торговки. В страхе держат народ,который того заслуживает.
а может у него патроны не все были?:D

А мотороллер отжал детскую площадку:(
Всё остальное уже отжато!

Ответ ужасно прост. Поставить вышку не сложно. Вроде, даже на Карачуне восстановили. И дело нужное - бить врага его же оружием. Через тарелку и интернет укр каналы доступны, к стати. Главный вопрос - контент. Что транслировать? 112-ый канал? Или "0+0"? Тогда донбасяне поверят в зраду ещё больше. Качать объявления - "кто остался, выезжайте - вас на большой земле ждёт..." А что ждёт? Палаточный городок с волонтёрами?
Эта работа ещё даже не начиналась на самом деле. И проводить её нужно очень грамотно. Ибо тут важно не перезомбировать, а разъяснить и убедить. Сегодня ехал в маршрутке и случайно услышал радио днр. Меня чуть не стошнило - "каратели снова обстреляли Донецк" и т.т. и т.п. Мы не должны этому уподобиться.

меня сразу насторожило, когда вырубили укр. каналы. на моих глазах поменялось сознание моей бабушки, так как ни тарелки у нее, ни спутника...
если целый день смотреть только на путина и Захарченко (по ее словам, даже сериала не покажут) - то какое мировоззрение может сформироваться?

"Ротация" в ДНР: три трупа, четверо раненых

Назад
Зверху Знизу