Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Представляем вашему вниманию смешные новости, из которых вы узнаете о том, что в «ДНР» прошел какой-то странный опрос среди населения, точнее, странное количество жителей которые приняли участие в данном опросе.
та не... все в порядке :D
там всегда населения было в районе 117%

А моё желание никто не спрашивает? :(

a_b7d60419.jpg

:)

С РФ я работал раньше. Был официальный экспорт. Ездили запускать и налаживать. Посмотрел как там работают и живут - ну его ***. Это было ещё в 2009-2011г.

Желание перевезти было в Укарину, но миссия не выполнима...

С РФ я работал раньше. Был официальный экспорт. Ездили запускать и налаживать. Посмотрел как там работают и живут - ну его ***. Это было ещё в 2009-2011г.

Желание перевезти было в Укарину, но миссия не выполнима...

Та шо там за ****ос вы такой производите? Перевезти тяжелый парк - да, проблема. Без понимания что за производство - не подскажу ни чего

А моё желание никто не спрашивает? :(

Так ты его высказал уже, вроде.

Таки ДА.
Сначала надо название страны научиться правильно писать, а потом и остальное может быть приложиться. :)

Преведкансерва.
Доебаться до опечатки - очень типичный для школоты ход.

12295355_946258298783447_989056036004871302_n.jpg

12294661_946258332116777_1851649434177584386_n.jpg

12295337_946258395450104_7797748423840165196_n.jpg

Про Амвросиевку: Таки да. Местами попадаются просто прожжённо-ватные учителя. У нас укр. язык и литературу такая читает. Как можно ненавидеть предмет и преподавать его? Садо-мазо? Но тут такой прикол - нынешние дети не особо пропускают материал сквозь себя. В одно ухо влетело... Или даже не влетело. Спроси их через месяц - не смогут сказать кто такой Толстых. Так со всеми предметами. Поэтому, надеюсь, что этот мусор в голове не отложится и не повлияет на их дальнейшую жизнь.

Я в этой теме бываю редко, поэтому сорри, если баян.
Елену Коленкину-Моторылу помните?
1RBIzY9hpQI.webp

Ее теперь играет другая любительница половых командиров

SaCxR8Hoh3k.webp

dD2vsXXvq24.webp

фото со страницы коленкиной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну вата не усомнится. Интересно, куда он старую дел, замочил, шоле?

Пробегало в сетях - я думал, шо фейк.
Хахаля замочили, шалаве подбили табло и увезли. В смысле - сам же моторола с братвой.
Теперь смотрю - не фейк. Шалава-то исчезла. Видать таки вальнул.

Я задаюсь постоянно одним вопросом. Почему донбасне не проведут укроп тв? Так сложно поставить ретрансляторы? Вчера в новостях очередная шизонутая бабка с украинской стороны кричала шизобред про нато и тд. Даже на нашей территории в 10 км от границы с даунбабве вещают тока ру каналы. Сцуко насильно таким бабкам надо тв перенастраивать на украину. Так нет украины. Почемуто сотовые операторы могут понаставить вышек каждые 500 метров а гостелевидению западло. Це зрада чи перемога? Я б на ******* спецом гебельс тв запустил с розовощекими бандеровскими детьми жрущими красную икру шоб **** обзавидовались как украине *****то без донбаса.

Спроси их через месяц - не смогут сказать кто такой Толстых. Так со всеми предметами. Поэтому, надеюсь, что этот мусор в голове не отложится и не повлияет на их дальнейшую жизнь.

возможно все-таки скажут - Лев Николаевич Толстых

Даже на нашей территории в 10 км от границы с даунбабве вещают тока ру каналы. Сцуко насильно таким бабкам надо тв перенастраивать на украину. Так нет украины.

как такое могло случиться ?

Из рубрики "Так неудобно получилось...": соцопрос в «ДНР» охватил целых 140,7% населения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представляем вашему вниманию смешные новости, из которых вы узнаете о том, что в «ДНР» прошел какой-то странный опрос среди населения, точнее, странное количество жителей которые приняли участие в данном опросе.

Назад
Зверху Знизу