Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня там родственники жили, и ни они, ни их окружение сидельцами не являются.Есть хорошая пословица по этому поводу- ху# на ху# менять, только время терять.
А почему на танке два мужика? Полиандринный брак?Якщо вас не лякає такий безкомпромісний підхід до підштовхування *****ів до шлюбу, то подивіться рекламний відеоролик проекту, він вас доб’є (мене добив).
Может, стоило сменить круг общения?
видать интелегенция... в лыныры-дыныры таких принято сейчас расстреливать, в память 1917г.У меня там родственники жили, и ни они, ни их окружение сидельцами не являются.
Если заметили, я не сказал все, а большая часть. Мои двоюродные братья и сёстры ещё в начале 90 переехали из донбасса, который всех кормил, ко мне в Харьков. Оказалось ни английский ни музыка там на ху# не нужны. Шахты закрылись, препод музыки в копанку не полезет.У меня там родственники жили, и ни они, ни их окружение сидельцами не являются.
Сейчас уже здесь свои дома, работа по профессии. Вот я и думаю, что все нормальные оттуда давно свалили. Осталась одна шушваль, лохи в копанки лазят и в шахтах последний металл вырезают, а хитровыеб@ные на этом зарабатывают.А ето ві відели?
Міністерство інформації ДНР розпочало новий проект. Називається це телешоу “Стрєла судьби” і спрямоване воно на те, щоб допомогти бажаючим зробити пропозицію руки і серця.
![]()
Якщо вас не лякає такий безкомпромісний підхід до підштовхування *****ів до шлюбу, то подивіться рекламний відеоролик проекту, він вас доб’є (мене добив).
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже комментировать не хочется![]()

Танк со здоровенным дулом в ролике должен что-то символизировать?

Да, всё по старику Фрейду.Танк со здоровенным дулом в ролике должен что-то символизировать?

Из него будут запуливать победившую пару.Танк со здоровенным дулом в ролике должен что-то символизировать?
Может, стоило сменить круг общения?
Чем богаты,тем и рады.мммм...романтика! на фоне терриконов и танков..орки, ***ть!

Потом танцы в стиле КивиЧем богаты,тем и рады.![]()
Я жил в Горловке больше полугода. Народ там депрессивный и ****утый,
в каждой семье кто то сидит в данный момент времени, найти семью в
которой близкий родственник не сидит - невозможно.
Идти по улице и улыбаться нельзя - получишь в ебло.
Бабы сидельцев ****ся за бутылку пива.....
Продолжать?

ну ты даёшь. У нас тоже лучше не улыбайся, мало ли что у бандеровцев на умеЯ жил в снежном, среди молодежи один из десяти не ширялся, один из пятидесяти не воровал, грязь, срачь, и ****утые люди. Из моего поколения половина сидела и не раз, 40% сьебали в рашу, остальных уже нет в живых. Нормальные бабы свалили, остались конченые ***ди, продолжать?ага. продолжай. чтоб яснее себе представить с кем ты жил и где,сказочник. 300 тыс населения и в каждой семье по сидельцу
все сидельцы из Горловки, короче. шо ещё тебе наснилось? шо в Горловке улыбаться нельзя, а то получишь?ну ты даёшь. У нас тоже лучше не улыбайся, мало ли что у бандеровцев на уме
Блин, да где ж вы таких людей берете? Донбасс, конечно, не самый благополучный регион, но перегибать-то нафига?Я жил в снежном, среди молодежи один из десяти не ширялся, один из пятидесяти не воровал, грязь, срачь, и ****утые люди. Из моего поколения половина сидела и не раз,
Я жил в снежном, среди молодежи один из десяти не ширялся, один из пятидесяти не воровал, грязь, срачь, и ****утые люди. Из моего поколения половина сидела и не раз, 40% сьебали в рашу, остальных уже нет в живых. Нормальные бабы свалили, остались конченые ***ди, продолжать?