Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Тьолочку на танке драть, поди, везут?))

Напомним :D:D:D

wedding-375x500.webp

аааа, это там где свидетели пидерастики?:D

По поводу автономеров. Сейчас есть всего 3 серии - аа, ав, и ае. В каждой по 999 номеров. Пока что видел самый старший номер а867ае. Это значит, что выдано максимум 2900 номеров. Их стоимость около 360 грн. Кто-то на этом лохотроне уже поднял миллион. Никуда на них выехать нельзя - ни в РФ, ни в Украину. Ещё наблюдение - номера ТОЛЬКО на легковом транспорте. Ни на грузовиках, ни на автобусах (в смысле - на коммерческих машинах) их не встречал. Коммерсы что-то знают?

Есть хорошая пословица по этому поводу- ху# на ху# менять, только время терять.
У меня там родственники жили, и ни они, ни их окружение сидельцами не являются.

Якщо вас не лякає такий безкомпромісний підхід до підштовхування *****ів до шлюбу, то подивіться рекламний відеоролик проекту, він вас доб’є (мене добив).
А почему на танке два мужика? Полиандринный брак?

Может, стоило сменить круг общения?

а как ***ть в ********е сменить круг?

видать интелегенция... в лыныры-дыныры таких принято сейчас расстреливать, в память 1917г.

Если заметили, я не сказал все, а большая часть. Мои двоюродные братья и сёстры ещё в начале 90 переехали из донбасса, который всех кормил, ко мне в Харьков. Оказалось ни английский ни музыка там на ху# не нужны. Шахты закрылись, препод музыки в копанку не полезет.:D Сейчас уже здесь свои дома, работа по профессии. Вот я и думаю, что все нормальные оттуда давно свалили. Осталась одна шушваль, лохи в копанки лазят и в шахтах последний металл вырезают, а хитровыеб@ные на этом зарабатывают.

Останнє редагування:
А ето ві відели?:D:D:іржач::іржач::іржач:

Міністерство інформації ДНР розпочало новий проект. Називається це телешоу “Стрєла судьби” і спрямоване воно на те, щоб допомогти бажаючим зробити пропозицію руки і серця.

EzoGryFFerY.webp

Якщо вас не лякає такий безкомпромісний підхід до підштовхування *****ів до шлюбу, то подивіться рекламний відеоролик проекту, він вас доб’є (мене добив).

7mEZNBCSg_M.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Даже комментировать не хочется :)

Интересно, куда это "свадебное путешествие" будет направляться?
Незабываемое путешествие по разрушенным и голодным ПГТ Донецка или увлекательнейшая путевка за границы ДНР - в увлекательный тур по окопам Луганска? Завидно, ****:(

Я жил в Горловке больше полугода. Народ там депрессивный и ****утый,
в каждой семье кто то сидит в данный момент времени, найти семью в
которой близкий родственник не сидит - невозможно.
Идти по улице и улыбаться нельзя - получишь в ебло.
Бабы сидельцев ****ся за бутылку пива.....
Продолжать?

ага. продолжай. чтоб яснее себе представить с кем ты жил и где,сказочник. 300 тыс населения и в каждой семье по сидельцу :іржач:
все сидельцы из Горловки, короче. шо ещё тебе наснилось? шо в Горловке улыбаться нельзя, а то получишь? :іржач: ну ты даёшь. У нас тоже лучше не улыбайся, мало ли что у бандеровцев на уме

ага. продолжай. чтоб яснее себе представить с кем ты жил и где,сказочник. 300 тыс населения и в каждой семье по сидельцу :іржач:
все сидельцы из Горловки, короче. шо ещё тебе наснилось? шо в Горловке улыбаться нельзя, а то получишь? :іржач: ну ты даёшь. У нас тоже лучше не улыбайся, мало ли что у бандеровцев на уме
Я жил в снежном, среди молодежи один из десяти не ширялся, один из пятидесяти не воровал, грязь, срачь, и ****утые люди. Из моего поколения половина сидела и не раз, 40% сьебали в рашу, остальных уже нет в живых. Нормальные бабы свалили, остались конченые ***ди, продолжать?

Я жил в снежном, среди молодежи один из десяти не ширялся, один из пятидесяти не воровал, грязь, срачь, и ****утые люди. Из моего поколения половина сидела и не раз,
Блин, да где ж вы таких людей берете? Донбасс, конечно, не самый благополучный регион, но перегибать-то нафига?

Я жил в снежном, среди молодежи один из десяти не ширялся, один из пятидесяти не воровал, грязь, срачь, и ****утые люди. Из моего поколения половина сидела и не раз, 40% сьебали в рашу, остальных уже нет в живых. Нормальные бабы свалили, остались конченые ***ди, продолжать?

среди молодёжи один из десяти не ширялся и это ты, конечно. а вот мои друзья все нормальные, многие разъехались , ничего не вижу в этом удивительного. до недавних событий встречались регулярно, у всех жизнь сложилась по-разному, не все стали олигархами, но все нормальные люди. и большая половина моих знакомых с проукраинской позицией. так что не надо ля-ля

Назад
Зверху Знизу