Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
абрикос колеровка (на вид не очень) - 35 грн, абрикос просто страшный - 25 грн

А что своих абрикос нету? Ну не знаю, у нас все деревья (даже бесхозные) гнутся под гроздьями. Я уже задолбался вёдра таскать. (давно такого не было по урожаю)

С трудом понимаю людей, которые собирают фрукты с деревьев в черте города. Или пьют воду из родников/источников

С трудом понимаю людей, которые собирают фрукты с деревьев в черте города. Или пьют воду из родников/источников
Та а че там? У нас не такой грязный город, чтоб опасаться чего-то.

Вот я раньше работал в одной конторе, там по соседству была плавилка цветмета. И лежали кучи шлака (от алюминия в основном, хотя там и свинец и хз что могло быть). Вот одна груша росла прямо из этой кучи. Груши были вкусные, но собирать их я как-то стремался.
А народ брал.

Вот я раньше работал в одной конторе, там по соседству была плавилка цветмета. И лежали кучи шлака (от алюминия в основном, хотя там и свинец и хз что могло быть). Вот одна груша росла прямо из этой кучи. Груши были вкусные, но собирать их я как-то стремался.
А народ брал.
То особые груши - там железа много...

вся салтовка в абрикосах, всегда по пути домой пакет абрикос собираю.
А у меня один сорт ****ил отлично, а четыре - никак:(

А я с трудом понимаю тех, кто прибегает к услугам нашего общепита - любого уровня... Знаю, о чём говорю:)

живу в лнр -только что с рынка -краснодон - масло сливочное - беловодское 120 гривен за кг, мясо -160 -170 - видел даже 190 ! огурцы 18 гривен ,колесо заклеил на копейке -взяли в багажнике -заклеили -поставили 40 гривен

живу в лнр -только что с рынка -краснодон - масло сливочное - беловодское 120 гривен за кг, мясо -160 -170 - видел даже 190 ! огурцы 18 гривен ,колесо заклеил на копейке -взяли в багажнике -заклеили -поставили 40 гривен
:( Остаётся только пожелать, чтоб эта ****уха скорее рассосалась...

Донабассссс всех кормил!!111!!!!:D

Уважаемый Ахиллес, в следующий раз, прежде чем ставить *****ские смайлики в знак ликования, подумайте о том, что все теплицы и сельхозугодья вокруг Луганска уже год как разрушены нахрен и несеяны-непаханы. Обо всех остальных разрушениях, думаю, вы тоже в курсе. И далеко не факт, что по вине местного населения. Имеющий мозги да поймёт. Задолбала уже *****изация и обесчеловечивание жителей Донбасса. Да, *****ов и ***********ов тут хватает, но события подобные здешним, выявят не меньше таких *****ов в любом регионе Украины, с поправкой их долбонутости на местные закидоны. Ваше счастье, а не ваша заслуга, что такое не происходит в Харькове.
Мира нам всем и взаимопонимания.:)

но события подобные здешним, выявят не меньше таких *****ов в любом регионе Украины, с поправкой

А это мы вырыгиваем совок! И без поправок т.к. на месте Донецка легко мог бы быть Харьков!!!

Высказывания такие были - спору нет.
Но для кого они?;)

Да, *****ов и ***********ов тут хватает, но события подобные здешним, выявят не меньше таких *****ов в любом регионе Украины, с поправкой их долбонутости на местные закидоны. Ваше счастье, а не ваша заслуга, что такое не происходит в Харькове.
Как раз заслуга вменяемой и активной части харьковчан что не с нас эту кашу заварили. С остальным можно согласиться, но лишь частично, т.к. даунов у нас всё-таки не на проценты а в разы меньше оказалось, а вместо них - приспособленцы, как-то так...
И что уже все забыли жилинско-******ско-кремлёвско-кернесовский оплот? Думаете он именно здесь просто так появился? Почему не в Донецке?

А это мы вырыгиваем совок! И без поправок т.к. на месте Донецка легко мог бы быть Харьков!!!

Высказывания такие были - спору нет.
Но для кого они?;)
Мог
Но не стал
В этом и состоит разница между теорией и практикой

Т.е Донбабве может прекрасно прожить как без Украины, так и РФ=

Флаг Вам в руки!!!
Я уж точно без ***** привезенное на Донбасс после 2-й Мировой войны(то есть всякая шушваль) точно проживу!

Назад
Зверху Знизу