Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
где-где побывать?!
тебя ж только разбанили...

ради поржать: в ********е таки тотальная мультивалютность. давеча знакомым выдали пенсию... баксами. вот реально баксами :D курс не уточнял (сомневаюсь, что реальный рыночный), но сам факт :рл:

шо :eyecrazy: целых 3 бакса выдали?:eek:

в новосибирске террористу #ДНР кричали убийца, ублюдок, пошел вот свинья.

не знаю наскільки це Сибір але схоже, що люди там не рюське бидло. якщо нарисується Сибірська республіка, то московія загнеться на два такти

Любовь в молодой республике
7Pgh2Ndk7VE.jpg

Разбирали по пикселям в соседней теме. Объявление - фейк, фото и страница ВК - настоящие. Но повеселило.

нашел. Там был скрин без затёртой фамилии. Дальше действительно легко гуглится. Она удалила аккаунт, в кэше гугла последняя запись про то, что ее взломали. Ну ок.

вот интересно, как главный коррупционер, ваяет доглады на других таких же?:D
из достоверных источников, знаю, сколько он ****ил... и многое из рузькой казны.

А оно на каком языке пишет?:)

давеча знакомым выдали пенсию... баксами
Так оно и понятно - их же печатать проще, чем гривни и даже деревянные, т.к. все дамбасские люди, видавшие долляр вживую хоть раз в своей жизни, оттудова давно выехали. А этим можно любую зеленую бамажку с абамкай и написью "one dollar" выдать, и сказать шо щас курс 1 долляр = тыщща рублей.

Любовь в молодой республике
7Pgh2Ndk7VE.jpg

Да много кто из попочленцев, если бы у него такая гуччиноска была бы, пошел бы на войну и самоубился. Ведь те, кто по-нормальнее - с матаролами шмандеферятся или свалили, а этим уже ниче лучше и не светит, некоторые уже косо поглядывают в сторону беременных эпилептичных пенсионерок, еще незайманых нацгвардией.

Останнє редагування:
вот интересно, как главный коррупционер, ваяет доглады на других таких же?
из достоверных источников, знаю, сколько он ****ил... и многое из рузькой казны.
Так он там засланный шпиён?:D

CHJZ7TgWkAAF8Hi.webp

CHIP04FWcAAOMng.webp

CHJWefjUkAAD9xS.jpg

Останнє редагування:
C-A-T, сцука... :D я теперь спать боюсь

Пох, что вчленляблинск, но ужоснах

зараза ты :D :пиво:

*сохранил

ЗЫ: у мужига слева- обратный фейспалм

***.......... :іржач:

Да и у нас в каждом районе можно такого генетического мусора найти