Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нє. шоб вони вдавились тими сладостямиа это было?
где-где побывать?!
тебя ж только разбанили...
ради поржать: в ********е таки тотальная мультивалютность. давеча знакомым выдали пенсию... баксами. вот реально баксамикурс не уточнял (сомневаюсь, что реальный рыночный), но сам факт
![]()
я возможно узнаю, но не гарантируюшоцелых 3 бакса выдали?
![]()
Разбирали по пикселям в соседней теме. Объявление - фейк, фото и страница ВК - настоящие. Но повеселило.
Разбирали по пикселям в соседней теме. Объявление - фейк, фото и страница ВК - настоящие. Но повеселило.
вот интересно, как главный коррупционер, ваяет доглады на других таких же?
из достоверных источников, знаю, сколько он ****ил... и многое из рузькой казны.
Так оно и понятно - их же печатать проще, чем гривни и даже деревянные, т.к. все дамбасские люди, видавшие долляр вживую хоть раз в своей жизни, оттудова давно выехали. А этим можно любую зеленую бамажку с абамкай и написью "one dollar" выдать, и сказать шо щас курс 1 долляр = тыщща рублей.давеча знакомым выдали пенсию... баксами
Любовь в молодой республике
![]()
Так он там засланный шпиён?вот интересно, как главный коррупционер, ваяет доглады на других таких же?
из достоверных источников, знаю, сколько он ****ил... и многое из рузькой казны.
А оно на каком языке пишет?![]()
Так он там засланный шпиён?![]()
Декотрі дятли крадуть навіть всіляку дрібницюОчень похоже на вброс
Обосную: металла у них дохрена, сдавать некуда
Да и у нас в каждом районе можно такого генетического мусора найти
и абсолютно в любом городе.
Сфоткай в Харькове
сравним...