Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Народ не был готов к таким действиям "братьев".
а от брати дуже добре виявилися готові до таких дій
жодна падло не завдалося питанням - "що я роблю?"
Радісно і завзято били, калічили, вбивали....
Та й зараз роблять те саме, на Донбасі.
Всією своєю падлючою країною
І не тре тут розповідати про "нє всє русскіє такіє!"
Усі. Жодна падло не виступила з протестом.
Жодний вояк. Жодний політик.
А от "убівайтє хахлов!" - волає кожен другий. Чи друга.
А кожен перший з цим згоден.

Говорят Захар забухал.
Удивлен, что пропустил тот момент когда у него перерыв был.
(с)

не тре тут розповідати про "нє всє русскіє такіє!"
Жодний вояк. Жодний політик.
Ну,Ойтишнег,я бы не был так категоричен. Все же,россияне разные бывают.

У меня дружбан в Макеевке недавно вызывал себе ассенизаторщика в частный сектор. Разговорились... Тот доволен. Говорит,что,мол,я как получал три тыщи,так и получаю. И раньше мне некуда пожаловаться было, в случае чего,а теперь - без проблем. Вот,говорит,у меня дочка в школе учится,так там стали собирать деньги на пластиковые окна в класс. Я пошел и пожаловался в ДНР. Там быстренько эту проблему решили. Вставили окна(спрашивает мой товарищ)? Нет,отвечает тот мужик,окна не вставили. Зато дали ****ы учителям и теперь на окна деньги никто не собирает. Так твоей же дочке дуть будет из старых окон(говорит мой дружбан). Проблему-то не решили. Но тому *****.Как и ***** на то,что на три тыщи купить можно в два раза меньше теперь. Как и ***** на то,что у него дочке математику преподает физрук. Половина учителей-то уехала.

это пять !!! :іржач::іржач::іржач:

І не тре тут розповідати про "нє всє русскіє такіє!"
Русские евреи не такие...

Например, Андрей Вадимович Макаревич с самого начала был против и сейчас периодически пишет антивоенные, антипутинские песни - его уже официально пол-страны ненавидит, но пока ещё не хватает наглости лишить всех государственных наград и просто ***********, как Немцова...
Из последних:
Крысы
К нам в Холуёво приезжает путин
Разговор с соотечественником
Моя страна сошла с ума
ОМОНовский вальсок

У меня дружбан в Макеевке недавно вызывал себе ассенизаторщика в частный сектор. Разговорились... Тот доволен. Говорит,что,мол,я как получал три тыщи,так и получаю. И раньше мне некуда пожаловаться было, в случае чего,а теперь - без проблем. Вот,говорит,у меня дочка в школе учится,так там стали собирать деньги на пластиковые окна в класс. Я пошел и пожаловался в ДНР. Там быстренько эту проблему решили. Вставили окна(спрашивает мой товарищ)? Нет,отвечает тот мужик,окна не вставили. Зато дали ****ы учителям и теперь на окна деньги никто не собирает. Так твоей же дочке дуть будет из старых окон(говорит мой дружбан). Проблему-то не решили. Но тому *****.Как и ***** на то,что на три тыщи купить можно в два раза меньше теперь. Как и ***** на то,что у него дочке математику преподает физрук. Половина учителей-то уехала.

зато ****овозу не ***** бухнуть

в Донецке по улицам уже не ездят элитные авто.

Уже отжали защитники новососсии и переправили на рюские земли.

почистят нацию в дыныры и лыныры, как в свое время Гитлер в Германии, ещё завидовать будем

Если остануться те кому надо завидовать.

Останнє редагування:
А жырик, кабздон, высерман, пудельманша? Причем, последние трое с Украины, а последние 2-е вообще с Одессы, которая не чета даунбабвийской родине кабздона.
А если путлеровское кодло разворушить? Ротенберги, сечины и прочие.
Ну ладно, большинство действительно не такие, но то у них историческая память, они то знают, чем подобное заканчивается.

Шо "та ладно"? Гепины Тамбовские друзья не могли прислать свою мини-армейку, для опеки такого мероприятия?
Гляди, шо я нашел https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41627905&postcount=432
Особое внимание рекомендую обратить на дату.

Останнє редагування:
а от брати дуже добре виявилися готові до таких дій

Ото ж бо і воно.

кісільовТВ мізок запліднює.

Тамбовские друзья не могли прислать свою мини-армейку, для опеки такого мероприятия?

Могли прислать, но где-то прокололись.
ПЕред єтим знатнім мероприятием, я, подїехал часам к 7 утра. Прошёлся по прилегаюшим улицам , по Олимпийской , правда не ходил. Посмотрел только с Жукова. А вот автобусы из Донецка стояли по Юрьева до самых Дивизий.

Останнє редагування:
було все так як написала, нажаль( зі школи (спортшкола льових видів спорту) повиганяли, там сиділи ці ублюдки з автоматами. слава богу, що нічого не вийшло тоді

CGhVVcCUYAEnVWH.webp

CGhVV0-UYAAUgsX.webp

Заземлили еще одно *****ское ***, которое хотело "пострелять ****ов"

В Ростове проводили в последний путь 45-летнего Евгения Черникова, погибшего под селом Широкино Донецкой области. Автомобиль, в котором помимо ростовчанина находились ещё три человека, был расстрелян в упор неизвестными.

Евгения Черникова в Ростове знали не только как руководителя крупной компании, занимавшейся продажей сантехники в городе и области. Бизнесмен активно участвовал в поисковом движении и в реконструкциях исторических событий Великой Отечественной войны.

Когда началась война на Украине, он стал активно отправлять на Донбасс гуманитарную помощь, а в ноябре прошлого года ушёл на войну.

Земля тебе стекловатой *****ок.

Дебальцево
CGgky_7VAAECuxE.webp

Ну,Ойтишнег,я бы не был так категоричен. Все же,россияне разные бывают.
Так, росіяне бувают дуже різні
одні не ненавидять ****ов та намагаються її знищити
інші не розуміют чому малороси їх не люблять хоча росіяни намагаються цих тупаків врятувати від ******ів, бандерівців та ***ів.

нє єбі мнє мозк.
Нічого, що я російською?

Например, Андрей Вадимович Макаревич
Одна стосорокамільйона частка росії

яка, до речі, почала скиглити "зачєм ві мєня тгавитє" майже відразу, як йому повідміняли концерти.

Назад
Зверху Знизу