Статус:
Повідом.: 36295
Повідом.: 36295
- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
никто ни на кого не оглядывался - это была иллюзия. Была фактическая оккупация россией донецка и луганска и НИЧЕГО не изменилось в этом плане: оккупант никуда не ушел и не собирается.Не совсем. При ПАП наш МИД постоянно педалировал эту тему на всех площадках с разных сторон и дыра немного оглядывалась на действия Украины
первый год зе был пиздец и я был уверен, что ХНР уже не за горами. Обошлось пока что. Единственное, что меня расстраивает с приходом Зе - это выплата пенсий лугандонским пенсионерам - это конечно неправильное послабление коллаборантам. Но при порохе они тоже пенсии получали, хоть и меньше (нужно было все же выезжать в Украину периодически)С приходом Зе Украина забила на свои территории. Разве только "перестать стрелять" слышно. Враг чувствует слабину и делает своё.
80% местного населения это оголтелое сепарье и лучше бы они все в итоге померли в дыре или свалили в рашку (там и будет). Наверное, можно было бы что-то сделать для относительно вменяемых 20% (очень относительно), но возможности Украины тут почти нулевые. Кто мог и хотел - сбежал, а те, кто остались - ну им приемлемо в этом ватном дерьме жить, значит.Вы не понимаете. Каким бы патриотом ни был чел и его дети, уже год как нет возможности выехать в Украину и сделать Ай-ди карту ребёнку. А в школе требуют. И чел начинает детям делать дыровский Не потому, что он плохой, а потому, что дыра так играет в сложившихся обстоятельствах. А потом дети получат дыроаттестат и поступят в дыроВУЗ. Потому, что не получили Ай-ди. Враг вступает в город, пленных не щадя, потому, что в кузнице не было гвоздя (с).
я не знаю, что должно случиться с россией, чтобы она ушла добровольно из донецка и луганска - что-то сопоставимое с 1991 годом и развалом совка - именно после этого совок ушел из множества европейских государств. Ничто иное не заставит их оттуда уйти добровольно. Никогда. И это случится не раньше, чем через десятилетия.Если ещё в один момент РФ резко прекратит платить всем в погонах и прочим, то вся эта республика закончится за 2 недели как в Славянске.
безобразие конечно. Думаю этому положат конец в итоге.У знакомого отец год как умер. Но шахтерскую пенсию в 13 кгрн родственники получают и обналичивают через посредников. И не подкопаешься. Скажут, что карту утеряли сразу после смерти.